ID работы: 3384067

Don't judge by cover 2

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
DEMISA бета
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Всем привет! Мое имя Элизабетт, но многие называют меня просто Бетт. У меня есть брат-близнец Джереми. Нам семнадцать лет. Также у нас есть младшая сестренка Бонни, которой четыре годика и братик Калеб которому шесть лет. Наши родители известная пара Элунор, мой отец Луи Томлинсон, участник музыкальной группы, а моя мать, начала свою карьеру дизайнера где-то восемь лет назад и сейчас она очень популярна. По мимо этого , у меня много друзей, своя собственная компания, эти ребята дети папиных коллег по группе и одной маминой подруги по школе : Бен и Софи Пейн, Мэйсон Стайлс, Дженна и Мия Хоран, Райан и Хелена Малик, Остин Фролов, но кроме них Джоэл, Финн, Мишель и Джордана Лион, эти ребята приехали сюда два года назад, они потеряли родителей в раннем детстве и когда их старшему брату Финну исполнилось восемнадцать, он стал их опекуном и они сразу переехали. Ладно, обо моей семье я расскакала, как и о друзьях, теперь я раскажу немного о себе. У меня каштановые волосы, но есть несколько светлых прядей, это у меня с рождения, глаза-хамелеоны, они бывают голубые и серо-зеленые.И куда же без отличной спортивной фигуры? Но мой рост это просто ужас, метр пятьдесят восемь. Самое шикарное, что на запястье есть маленькая татуировка в виде знака козерога. Мы все, кроме Финна и Джоэла, ходим в одну школу (они три года назад поступили в институт), многие из нас уже в выпускном классе, кроме Хелены, Дженны и Софи, они в одинадцатом. Мы все ходим в школу Hayfield.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.