ID работы: 3384142

SMS

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка посмотрела в окно и тяжело вздохнула. «А говорил, что мы не расстанемся так быстро… даже месяца не прошло… » Ей было очень больно, но ничего с этим она не могла поделать. «Ведь не первый… но очень надеюсь, что последний…» Она встала и пошла на кухню. Налив чай, девушка села за стол, сжимая в руках горячую чашку и смотря в окно. За окном падали снежинки. Было очень тихо, но солнца не было. Выпив чай, она помыла чашку и поставила грустную музыку. Девушка села на диван, завернувшись в плед. Уткнувшись лицом в колени, она тихо заплакала. Слезы текли сами собой. Ей больше ничего не хотелось, больше ничего было не надо. Душа разрывалась на части, и так хотелось умереть… Она устала от этого. «Я не хочу больше любить… мне это не надо…» - Лишь бы забыть его… забыть о своих чувствах… Девушка достала мобильный телефон и открыла последнюю смску. «Я сел в самолет… не грусти, будем дружить просто не могу расценить тебя больше чем друга… не знаю почему… я не хочу тебя терять! Прости, но мы будем друзьями, если ты не против…» - А я уже расценила тебя больше, чем друга, - отложив телефон, она посмотрела в окно. Смску она не закрыла, оставив ее в покое. «Почему? Всегда так… если я очень хороший друг… то почему нельзя меня любить? Наверное, потому… что больше чем друг… я ни на что не гожусь…» Все мысли делали ей больно, но не думать она не могла. «Лучше бы я умерла тогда… почему я пережила эту аварию? Чтобы дальше страдать из-за своего сердца…» Тихо простонав, девушка уткнулась лицом в колени. «Умереть… хочу умереть…» Она медленно, как зомби, встала и пошла на кухню. Мыслей больше не было. Достав нож для резки мяса, девушка попробовала его лезвие, отдернув порезанный палец. - Острый… но это хорошо… Направив нож себе в грудь, она поддалась вперед и почувствовала горячую кровь на своих руках. От боли девушка упала на пол. Тьма окутала ее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.