ID работы: 3384160

dating and harry

Гет
PG-13
Завершён
55
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гарри — парень своеобразный. Кто-то назовёт его странным (и правда, кто ещё может сочетать золотые ботинки и рубашки с ярким принтом, застёгнутые на несколько пуговиц?), но Ри в корне с этим не согласна. Она считает это особенностью, фишкой, стилем. Но не странностью. Странностью Ри все считают любовь к Гарри. Ведь она любит не только его отдельные черты характера или внешность (к слову, парень очень привлекательный; в смысле, очень-очень привлекательный), она обожает каждую мелочь в нём, находя это восхитительным. И Гарри так же относится к Ри. Их любовь сама по себе странная. Они не кричат на каждом углу о своих чувствах, в их инстаграмах мало совместных фотографий, они предпочитают любить друг друга в тишине. Лишь они сами знают о своих прогулках в три часа ночи по ночному Лондона, лишь они сами осознают, что не любят «Дневник памяти», предпочитая ему «Вечное сияние чистого разума», лишь они сами помнят, на какой главе «Над кукушкиным гнездом» они остановились (упустим тот факт, что они перечитывают её в пятый раз). Гарри нравится наблюдать, как Ри готовит завтрак. Под его влиянием она полюбила овсянку (хотя раньше терпеть не могла), выбросила из шкафчика кофе (на самом деле, пару пакетиков завалялось) и привыкла заваривать свежий зелёный чай, в который добавляла лимон. Гарри нравится наблюдать, как Ри учит лекции. Сам-то он закончил университет и работает, а вот девушка пока ещё студентка. Они оба считают образование неотъемлемой частью жизни, поэтому парень повышает свою квалификацию синхронного переводчика, а она готовится стать профессиональным пиар-менеджером. Гарри нравится, что Ри не придумывает ему уменьшительно-ласкательных прозвищ типа зайчика или котика. В этом есть некий шарм. Он обожает своё имя, но всё же сокращение «Хазза» заставляет его сердце биться чаще. Ри нравится, что у Гарри огромная библиотека. Они давно ещё соединили свои книжные коллекции, поэтому пришлось покупать новый шкаф. Книги Гарри пахнут самим Гарри и его эмоциями. Хотя его вкус — полная противоположность её предпочтениям, им удалось найти золотую середину. Ри нравится, что Гарри выделяется из толпы. И правда, сложно не заметить высокого кудрявого парня с отросшими волосами в поношенных ботинках и яркой рубашке. Гораздо труднее заприметить рядом с ним низенькую девушку, похожую на остальных. Ри нравится, что Гарри не дарит ей типичных подарков, как, например, букет роз, огромный плюшевый медведь или коробка Raffaello. Она считает, что намного приятнее получить книгу или одну-единственную лилию. Гарри немного не нравится, что Ри любит называть себя некрасивой. Он давно признал, что она — самая красивая девушка, и теперь пытается убедить её саму в том же. Ри немного не нравятся шутки Гарри. Вечной «тук-тук» он почти её свёл в могилу на прошлой неделе, когда повторил за день около сорока раз (и всегда с разными ответами). Гарри, как и Ри, признаёт, что он — не идеальный. Намного милее то, что они считают друг друга безупречными.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.