ID работы: 3384174

She will never be yours

Гет
G
Завершён
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

John Dreamer – Rise

      Лидия говорит, что он её лучший друг. Ему же эти слова, как нож по сердцу. Стайлз чувствует, что внутри медленно умирает. Просто от этих слов, которые медленно, но верно убивают его всякий раз, как он слышит их. Но он молчит. По - прежнему молчит. Улыбается ей в лицо, обнимает, когда ей это необходимо, спасает её жизнь не смотря ни на что. Да и она готова спасать его. Но ведь она сделает это лишь потому, что это Стайлз Стилински, её лучший друг, который всегда был рядом.       Лидии невдомек, что для Стайлза быть её другом тяжелее, чем даже тем, кого она не замечает и не заботится. Для него же эта дружба губительнее любого яда. Ведь его "люблю" никогда не было дружеским, срываясь случайно с уст. В этом слове гораздо больше, чем в нем самом заботы и трепета к ней. Она как солнце, вокруг которого он крутится, словно планета. И так всегда было. И так всегда будет. Потому что это Стайлз Стилински, который всегда будет любить Лидию Мартин.       Даже если он будет принадлежать другой. Даже если Лидия будет принадлежать другому. Ведь разве не всегда было так? Сердцем он всегда принадлежал лишь только ей. В то время как она всецело принадлежала другим. Мысль об этом ранила ещё больше. Все так же медленно убивала. Но он терпел. Да и чего лукавить, всегда будет терпеть. Ведь это же Лидия, которую он любит сколько себя помнит. Потому что он будет любить её всегда, ведь он Стайлз Стилински, мальчик, который не изменяет себе.       Или просто тот, кто самозабвенно пытается лгать себе. Лжет, скрываясь в объятьях другой, которая даже не любит. Просто благодарна, привязана. А Лидия будет смеяться рядом с другими, окрыленная чувством. Смеяться тем смехом, который для него приятней всякой музыки. Но она влюблена. И не Стайлз причина её блеска в глазах, не он причина её звонкого смеха. Потому что это Стайлз Стилински, который хочет, чтобы Лидия была счастлива, пускай и не с ним.       И сколько бы он не убеждал себя, не пытался отвлечься, Лидия Мартин никогда не покидает его мысли. Сколько бы боли она не приносила за собой, он никогда не оставит её. Стайлз будет медленно умирать, скрываясь за маской весельчака, в то время как внутри давным - давно пустота. Лишь её улыбка и кроткий взгляд изумрудных глаз, заполняли беспросветную темноту внутри. И так может лишь она. Ведь это Лидия Мартин, девушка, которая никогда не будет его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.