ID работы: 3384183

Эксперимент

Гет
NC-17
Завершён
126
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
—А, между прочим, хорошие родители ребенку книжки на ночь читают. —А, между прочим, хорошие родители еще и в школу детей отправляют. Тут уж я развела руками. Школы в Догеве отродясь не было, все знания юные вампиры получали от своих родителей, а посылать дочь в Старминскую школу не позволили бы ни Келла, ни Совет Старейшин, ни уж тем более мы с Леном. Был вечер. Наша пятилетняя Эрин мирно спала в своей кроватке. А я любовалась на свое чадо. Как же быстро растут дети! Казалось, еще вчера мы с ее папочкой мучились от недосыпа, путались в разбросанных повсюду пеленках, проверяли температуру каши методом "давай теперь я ложечку попробую"... И вот она, уже научившаяся ходить (бегать, прыгать, врезаться в деревья и людей), говорить (пищать, кричать и довольно мило петь), читать мысли (тут без комментариев). В ее возрасте человеческие дети находятся примерно на той же стадии развития. За исключением, естественно, телепатии, унаследованной Эрин вместе с цветом волос от папочки. Замедление старения у вампиров начинается примерно с 17-18 лет, а до этого возраста детки взрослеют очень быстро. —Знаешь, я и не заметила, как прошло целых пять лет... —Действительно, ты только подумай! Это даже как-то грустно—время летит со скоростью Смолки. А знаешь, этот вечер нужно сделать особенным. В чем будет заключаться особенность этого вечера я еще не поняла, но судя по блеску в глазах Повелителя, бежать в укрытие стоило уже сейчас. Впрочем, интерес во мне как всегда заглушил чувство самосохранения. Я посмотрела на спящую Эрин, на протянутую руку Лена, снова на Эрин... —Упырь ты. —Не упырь, а вампир. А еще ученая ведьма, гхыр тебя за... За то самое, за которое должен был гхыр... Лен меня смачно шлепнул. Ну да, за мою самую сокровенную и любимую, слегка подстертую о седло задницу. Тихонечко пискнув, чтобы не разбудить малышку, я покосилась на мужа полными желания отмщения глазами. Вампир, хихикая, мгновенно ретировался за дверь. Ну как ребенок, честное слово! Взглянув на посапывающую Эрин, я поплотнее укрыла ее одеялом и выскользнула вслед за сбежавшим мужем. Скрыться от меня он мог либо в кабинете, либо в доме Крины, который вот уже неделю пустовал—хозяйка после нашей с Леном свадьбы подозрительно часто стала ездить в гости к Травнику. Не обнаружив мужа в первом месте, я решительно направилась на улицу, собираясь добежать до Крины и застать вампира там. Настроившись было на веселое времяпрепровождение, то бишь расшнуровывая на ходу верх рубашки, я выпорхнула из Дома Советов и так и замерла в своем "полете". Хорошая ночь! Как я могла забыть? Поспешно затягивая подло запутавшиеся тесемки на рубашке, притворившись, что просто поправляю ее, я стала выискивать Лена среди толпы. Дислокация не заняла много времени—сегодня на улице было на удивление мало светловолосых упырей. Муж поджидал меня у края площади, подозрительно мило показывая ровный ряд белых зубов с парой острых клыков. —Бежит уже твоя Красная Шапочка,—промурлыкала я себе под нос. Но, честное колдовское, я не была бы собой, если бы не... —Гхырова ведьма, чтоб тебя! Ну да, мгновенная телепортация в последнее время удавалась мне на удивление удачно. Особенно если местом "приземления" выбрать ни о чем не догадывающегося мужа. То ли дело сложное и в теории требующее концентрации перемещение парное, которое я изучила совсем недавно и незамедлительно опробовала на практике. Оно прошло не совсем удачно... Впрочем, смотря что называть удачей. От такой спонтанной магии произойти может что угодно, и лохмотья, в которые превратилась наша с Повелителем одежда—вполне весомая расплата за такого рода эксперименты. —Зато тебе теперь не надо самому раздеваться...—с придыханием шепнула я, игриво водя пальцем по груди Лена. Мы снова оказались в Доме Совещаний, только на этот раз местом "приземления" я выбрала безлюдное, но очень уютное место—чердак, который с переездом в Догеву сама обустроила—стащила туда чуть ли не все ковры и коврики из Долины, наколдовала мебель, заставила Лена сделать камин. Мой муж, до этого пребывавший в шоке от телепортации и не проронивший ни слова, сделал глубокий вдох, про себя, видимо, считая до десяти... Хотя нет, до пятнадцати минимум. Терпеливо выждав, пока вампир успокоится, я перешла к более решительным действиям. Нагло разорвав на Лене то, что сложно уже было назвать одеждой, я принялась во второй раз расшнуровывать свою уже не такую целую рубашку. И во второй раз не успела. —Ну нет, у меня на тебя другие планы. Ты и так уже играешь по своим правилам—выбрала место, начала бурную деятельность. Ох уж этот блеск в глазах! Нехорошо! Интригующе улыбаясь, вампир приблизился и протянул руку к моим волосам. Нежно заправил выбившуюся прядь за ухо, второй рукой попутно притягивая меня ближе. Мягко коснулся губами шеи, ключиц. Осторожно, чтобы не причинить мне неудобства, расшнуровал рубашку и стянул ее через голову, отбросив в дальний угол чердака. Мое тело буквально пылало от желания, я подалась вперед, мечтая только об одном, но вампир медлил. Он галантно довел меня до мягкой софы, усадил на нее, а сам опустился на ковры, помогая стянуть уже ставшие мокрыми брюки. —Ле-е-ен!—простонала я, выгибаясь как кошка. —Да, моя заечка? Так, стоп! Вот такого поворота быть явно не должно. Чтобы вампир самовольно назвал меня заечкой?! Я покосилась на Лена. В его глазах плясали огоньки. Коварно улыбнувшись, он обнажил клыки и молниеносным движением впился мне в... Твою хвыбу!!! И как только он до задницы достал, я ж на ней сидела! —Ах ты вампирья морда, совсем страх потерял?!—пульсар не отбросил Лена в сторону, но зубы от моей неприкосновенной он убрал.—Ты вообще что себе позволяешь?! Повисала пауза. Лен как будто сам был в шоке от совершенного. Но тут вдруг звонкий смех разнесся по чердаку. У Повелителя была самая настоящая истерика. Он катался по полу и не мог успокоиться. Чтобы хоть немного охладить такой пыл, я наколдовала ведро воды, упавшее на вампира вместе с содержимым. Отдышавшись и утерев выступившие от смеха слезы, этот гхыр, потирая лоб, принявший на себя удар железного ведра, все-таки соизволил объясниться. После чего схлопотал тем же ведром еще, только теперь уже с моей физической помощью. И не по лбу, а по всему, что попадалось. —Да как ты, столетний вампир с огромным жизненным опытом, мог в такое поверить?! Какой только леший дернул тебя проверить? Что тебе, гхырова хвыба, разнообразия захотелось? Огонька добавить?! Это же вообще аморально! И незаконно! И... И...—я тоже начала глупо хихикать, представляя, как Лен собирается с мыслями, готовясь совершить задуманное. И, не выдержав, заржала в голос. В общем-то в тот день мы, отсмеявшись, дружно отправились спать. Лен смущенно и виновато потирал мое укушенное место, а я недовольно фыркала, строя из себя обиженную и оскорбленную. И да, если какой-нибудь тролль будет вас уверять, что кровь из пятой точки ведьмы действует как афродизиак—не верьте. Мы проверяли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.