ID работы: 3384197

born to die.

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ты лежишь в кровати с открытыми глазами и ждешь, когда прозвенит будильник. Ты часто так делала. Ты любила нежиться в теплой кроватке. Ты пролежала так еще 15 минут, смотря в потолок и услышала звук будильника. Нехотя встав с кровати, ты заправила постель и двинулась в ванную. Сделав все водные процедуры, ты зашла на кухню и сделала себе кофе. Взяв свой телефон ты набрала номер Финна. — Привет, Финн. Как ты? - спросила ты. — Привет, /твое имя/. Я супер, а ты? - ответил он. — Я тоже. Не против погулять сегодня? — Конечно. Давай позовем еще кого-нибудь? Ты немного приуныла, когда он захотел позвать еще кого-то. Ты хотела погулять с ним вдвоем. Ты давно влюблена в Финна, но находишься во френд зоне. Господи, это ужасно, когда девушка во френд зоне у парня. — Давай. Я позвоню Сантане, - сказала ты и повесила трубку. Набрав номер своей подруги, вы договорились о встрече. Ты пошла в свою комнату выбрать наряд. На улице был июль. Твой любимый месяц. Ты решила надеть короткие шорты и прозрачную майку с топиком. У тебя был подтянутый живот, поэтому ты не боялась одевать открытую одежду. Вы все собрались возле твоего дома. Пришло не очень много людей, но у вас была отличная компания. Ты, Курт, Сантана, Финн и.. Какая-то новая девушка? Странно. Они пришли вместе за ручку. — Позвольте представить вам, - начал Финн, - это Рейчел Берри. Рейчел, это /твое имя/, Курт и Сантана. Вы поздоровались с Рейчел и пошли гулять. Пока вы шли, Курт немного отвел тебя в сторонку. — Погоди, это девушка Финна? - недоуменно спросил он. — Понятия не имею, - безразлично сказала ты. — Я думал, вы встречаетесь. — Что? - ты сказала это громче, чем хотела, потом перешла на шепот, - что? Мы? Да никогда. — Странно. Вы такие милые вместе, - Курт пожал плечами. — Мы лучшие друзья, Курт. Ничего больше. — Ты можешь рассказать мне. Ты знаешь, я умею хранить секреты, - сказал Хаммел п показал на свое ухо. Ты приложила палец к губам. Неловко поднеся свой рот к уху Курту, ты прошептала: — Только никому. Горячее дыхание обдало ухо Курта и ты заметила странное выражение его лица. Кажется, ему понравилось. Поздравляю, ты нашла слабое место Курта! Хотя у большинства людей уши — эрогенная зона. — Я люблю Финна. Никак друга, а как парня. Курт ахнул и посмотрел на тебя с выражением лица:"что, правда?" Ты покивала головой и добавила: — Но он любит меня только как подругу. Хочется чего-то большего. Курт понимающе кивнул. — Эй, голубки, что вы там шепчетесь? - сказала Сантана и рассмеялась. Вы отлично погуляли. Ты больше узнала о Рейчел и оказывается они с Финном встречаются. Ты пригласила Курта к себе в дом. Вы прошли на кухню и Хаммел аккуратно сел за стол. — Будешь кофе? - спросила ты доставая чашки из шкафа. — Не откажусь, - кивнул Курт и улыбнулся. Ты сделала кофе и присела рядом с Куртом. — Ну-ка, давай, рассказывай мне все, - сказал с интересом тот и отпил кофе. — Я поняла, что влюблена в него, еще с того момента, когда мы познакомились. Но он никогда не обращал на меня внимания, в плане девушки, а не друга. Меня это очень задевает. Курт тяжело вздохнул и положил свою руку тебе на плечо. Ты коснулась его руки и пододвинулась к нему поближе. Курт посмотрел на тебя. Ты коснулась губами мочки его уха. Кажется, он в экстазе. — /Твое имя/, прекрати, что ты делаешь? - сквозь стон сказал Курт. Он положил руку тебе на голову, а ты целовала его. Затем ты отстранилась от него. — Прости, я не смогла сдержаться. У меня никогда не было парня, - ты грустно вздохнула, - да и ты вряд ли им будешь. — Да, вряд ли. Я же гей, не забыла? — На пару минута да. Прости еще раз, - сказала ты растеряно. — Ничего. Ладно, я пойду? - спросил Курт. — Переночуй у меня. Я не хочу оставаться одна, - сказала ты и сделала умиляющий взгляд. — Ну ладно, - Курт рассмеялся и провел по твоим волосам. Прошло пару дней с того времени. Ты звонила Финну, но он не отвечал. Даже домашний не брал. Ты ходила к нему домой, стучала, звонила в дверь, но никто не подходил. Все это было очень странным и ты переживала за него.Ты жаловалась Курту, но он тоже не был в курсе, что происходит. И вот сегодня ты сидишь на кухне, как обычно пьешь кофе и переживаешь. Тут телефон начинает вибрировать и играть мелодия. Ты взяла трубку. Это был Финн. — Господи, Финн, ты напугал меня до ужаса. Я хотела уже звонить в полицию, - ты облегченно вздохнула. — Не стоит, - Финн рассмеялся, - я позвонил, сказать, что со мной все хорошо. — Отлично. Ладно, спокойной ночи. Ты переоделась пижаму и с облегчением провалилась в сон. Проходит еще пара дней и Финн снова пропадает. — Да что с ним такое, Курт? Господи, я так не могу! - ты кричишь и плачешь. — Тсс, не плачь, прошу. Все будет хорошо, - он зажал тебя в своих объятиях и гладит по голове. — Куда он пропадает, Курт? — Я не знаю, милая, не знаю. Так продолжалось не долго. Он пропадал на пару дней, а потом снова был с тобой. Однажды он опять пропал. И ты уже не особо волнуясь,стала ждать его. Прошел август, а он так и не вернулся. Вот тут ты за переживала. Ты увидела, что его дом продается. Ты была в шоке. Каждый день ты плакала в плечо Курту. Вот настал сентябрь. А ты все продолжала ждать, когда он вернется. Ты была вся на нервах, резала себя. Курт ругал тебя. Но тебе было все равно. Ты сидишь на кровати и держишь телефон в руках. Тут ты чувствуешь вибрацию. У тебя екает сердце. Неужели это Финн. Ты смотришь на экран, а на нем написано "Сантана". Ты вздохнула и взяла трубку: — Привет. Ты что-то хотела? — Да, - Сантана замялась, - тут Финн просил передать.. — Что? Говори, - ты была заинтересованная. — Он просил передать тебе, что он уехал навсегда и ты не нужна ему. Ты была в шоке. От злости ты швырнула телефон об стену. Ты заплакала. В тумбочке были таблетки. Ты достала баночку. Затем листок и ручку.

«Прости, Курт. Я люблю тебя. Твоя /твое имя/.»

Ты высыпала на руку не маленькую кучку таблеток. Налила себе воды в стакан. Решившись, что ты так не можешь жить, ты забросила таблетки в рот и запила водой. Ты успела дойти до кровати, упасть на нее и все.

Больше никогда не вставать.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.