ID работы: 3384216

тату и четыре стены

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Может, пора остановиться? – Бёнхон затягивается ещё пару раз и выкидывает бычок в форточку. На кухне накуренно, что дышать трудно. Минсу отпивает немного пива и смотрит на Бёна, лениво улыбаясь. – Неа. Пока место ещё есть — буду набивать. Почему ты так печёшься? – ещё пара глотков. – Ты слышал о раке кожи, Минсу? – Ли снова щёлкает зажигалкой. – А ты о раке лёгких? – парирует Мин. – Ладно, делай что хочешь, – парень отмахивается и переключает внимание на включенный на фоне телевизор. Каждые выходные Бёнхон тусуется у Минсу. Младший хотел бы наоборот, но Бану всегда лень. Как вообще у него силы воли хватает в тату-салон-то ходить? Они вроде встречаются, но ведут себя больше как друзья. Вроде давно, но дальше предварительных ласк никогда и не доходило. Не то, чтобы Минсу не хотел Бёнхона именно в этом контексте, но что-то вечно мешает. Ну раз уж не разбежались пока — обоих всё устраивает. Если Бан никуда не спешит — то Ли напротив; ему всегда мало, всегда опаздывает, потому что времени мало, а дел у парня много. Работа на полставки, всякие кружки от языков до готовки, хотя сколько бы Минсу его еду не ел — всё время давится только из уважения. – Открой мне бутылку, – говорит Бёнхон, одновременно пялясь в экран телевизора и протягивая старшему руку. Мин открывает и вкладывает бутылку в руку младшего. – Спасибо. Минсу разваливается на столешнице и тяжело вздыхает; от тяжких мыслей и немного от дыма. Бёнхон поворачивается обратно к Бану и подбирает ноги под себя, сидя на табуретке. – Что такое? – он ставит бутылку пива на стол и начинает гладить Минсу по выбритому затылку. – Что это ты вдруг раскис? – Мне кажется, что с нами что-то не то, – лениво говорит Бан. – Ты чем там удариться успел, слышь? – Ли двумя руками поднимает голову Минсу. – Иди поспи. – Без тебя не пойду, – парень расплывается в улыбке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.