ID работы: 3384225

Алиса в стране Реальность

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
90
автор
Etan Scarabey бета
Размер:
планируется Макси, написано 134 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 163 Отзывы 38 В сборник Скачать

11

Настройки текста
      От долгого бега ноги едва держали парня в вертикальном положении. Бэкхён бежал просто прямо, но у него складывалось ощущение, что лес водит его по кругу. Он совсем выдохся и, запнувшись о торчащую ветку, упал на землю. Боль от падения была настолько незначительной по сравнению с раной на сердце, что Бён даже не почувствовал её.       Хён перевернулся на спину и посмотрел вверх, где ветви деревьев не были столь густы, как в чаще. Небо потемнело, а вечерние тучи придавали ему мистики. В глазах всё ещё стояли слёзы, а картинка, как Марк в последний раз скользнул по нему взглядом, никак не выходила из головы. Сердце больно сжалось, и человек поднял ладонь к груди, остервенело сжимая пальцами одежду, скрывающую тело. Хотелось выть, но он понимал, что так привлечёт ненужное внимание. Надо было заставить себя встать и бежать дальше, но зачем? В чём смысл, если из-за него уже погибло одно существо? Как он себе это простит? Никак. Бежать к друзьям? Чтобы и они пострадали? Но ведь Исин, наверное, переживает за него. А может, есть шанс предупредить их? Но Джэксон сказал молчать обо всём? Но он не говорил не упоминать об ищейке!       Бэкхён через силу поднялся на ноги и заставил себя бежать, ощущая, как внутри постепенно всё опустошается. И сколько бы он не шёл, не искал глазами знакомые дорожки, они не появлялись. Неожиданно краем глаза Бэк заметил движение сбоку. Вдоль позвоночника почувствовалась толпа мурашек, и он ускорился, но в следующую минуту сбоку на него выскочило нечто большое, сбивая с ног и валя на землю. Бэкхён тут же дёрнулся, пытаясь выпутаться из лап непонятно кого, и закричал. – Нет! Отпусти! – Бэк зажмурился, отбиваясь изо всех сил, но его руки схватили и сжали вместе. – Тихо ты! – послышался знакомый голос, и Бэк с испугом оглядел того, кто его придавил к земле и сейчас сидел на его бедрах. – Чанёль? – не веря своим глазам, прохрипел Бэк, а его губы задрожали. – Как… – Ты в порядке? – Чешир наклонился к парню, заводя его руки вверх над его головой. – Ты же обещаешь не драться? – спросил он тихо.       Бэк едва соображал, о чём его спросили, а потом часто закивал. Ёль медленно отпустил его руки и коснулся пальцами щёк, поворачивая голову сначала в одну сторону, потом в другую. – Нам надо убираться отсюда, – пролепетал Бэк, не особо вменяемо смотря в одну точку. – Что случилось? – Кот пробежался глазами вдоль всего тела человека, оценивая на травмы, но вроде ничего криминального не было. – Я заблудился… – резко сел Бэк, оказываясь на расстоянии в пару сантиметров от лица своего спасителя.       Чанёль настороженно посмотрел в глаза напротив, а потом поднялся на ноги, утягивая за собой Бёна. Оглядевшись, он потянул старшего следом, замечая, как сильно он дрожит. Чан почувствовал неладное, но решил пока не донимать его.       Ещё бы не почувствовать! Магазинчик Исина закрывался на час раньше продуктового, и вся компания собралась у Бэка на кухне. А потом резкий хлопок, похожий на взрыв, и крики. Когда они все ломанулись к окну, то успели увидеть лишь разрушенный первый этаж дома и всё. Друзья тут же кинулись на помощь, а по запаху они догадались, что стоит искать в лесу. – Я нашёл его, Чон, – вдруг проговорил Ёль в пустоту, точно зная, что Волк его услышал и передаст Ву. Спустя пару секунд послышался громкий вой, разносящийся по всему лесу лёгким ветром, будто оповещая всех жителей.       Бэкхён вздрогнул, тут же прижимаясь ближе к Чеширу и зашуганно оглядываясь. Вдали показались знакомые пересечения тропинок, и Бён понял, что сам бы выйти не смог. Ёль крепче сжал чужую руку, напоминая, что он рядом, и что странно, Бэку стало спокойнее. Он был не один. – Бэкхён! – вскрикнул Исин, единственный оставшийся дома по настоянию остальных. Он тут же кинулся на шею своему другу, крепко обнимая. – Я так переживал, слава богу, ты жив.       И от этих слов Хён вздрогнул, едва держа эмоции под контролем. А ведь он должен был погибнуть! Вскоре в квартире появились и все остальные. – Бэкхён-а! – расплылся в улыбке Ким, заставляя парня утонуть в медвежьих объятьях. – Что случилось? – Крис был более спокоен, хотя Чанёль был уверен, тот переживал не меньше остальных. Просто натура такая – держать всё в себе.       Бэкхён молчал, закусив нижнюю губу и держа в руках горячую чашку чая. Выглядел он, мягко говоря, не очень. Порванная местами одежда, испачканная в грязи, бардак на голове и лицо в крови и грязи – красавец. – Бэк, нам нужно знать, только так мы сможем помочь и защитить тебя, – подал голос Пак, сидевший напротив. – На тебе кровь, хотя ты не ранен. – И где Марк? – спросил Лэй, поглаживая парня по спине. – Он ведь был с тобой? Я знаю, что ты бы не бросил его одного…       Хён вздрогнул, поднимая глаза на друга. Внутри будто что-то оборвалось, и он выдохнул. – Марк заманил меня в лес, – через силу прохрипел Бён, пытаясь не выдать свое враньё внешним видом. – Я думал, он поможет спастись от ищейки, но он бросил меня, а я еле сбежал. – Не может быть, – нахмурился Ифань, въедаясь недоверчивым взглядом в парня, и тому на мгновение показалось, что сейчас его что-то выдаст. – Марк обещал молчать! Торгаш продажный!       Бэкхён отвёл взгляд, пытаясь заставить себя промолчать и не возразить, ведь язык требовал говорить правду. Но нельзя! Нужно сохранить всё в тайне, не рассказывать. – Кто был ищейкой? Ты видел его? – Чонин решил не тянуть резину и узнать все подробности. – Хамелеон, – выдал Бэк быстрее, чем успел подумать. – Но, – Чан наклонил голову к плечу. – Как ты узнал? Не думаю, что эта тварь показала себя… и странно, что он позволил сбежать тебе. Хамелеоны хитрецы, значит, у него был план. – Марк сказал, – пожал плечами Бэкхён, слабо улыбаясь. – Спасибо, что нашли меня. Я думал, никогда не выйду оттуда. – Эй, ты чего! Мы же друзья! – Исин подался вперёд и крепко обнял молодого человека. Бэкхён кивнул и прикрыл глаза на пару мгновений.       Какая-то боль всё же не оставляла его. Хотелось выстроить щит внутри, ведь она будто бы проникала всё глубже, завладевая всеми мыслями Бёна. – Мне нужно в душ, – Бэк покинул общий стол под взглядами присутствующих. Было так неловко, что все так смотрят, беспокоятся, но одновременно и тепло от этих мыслей.       Как только дверь за парнем закрылась, Ифань хмыкнул, привлекая внимание. Было что-то не так, и он чувствовал. Не хотелось верить, что Вуду стали такими легкомысленными, но и отрицать сего факта было невозможно. – Странно это всё, – проговорил Чжан, удивляя остальных. – Почему на взрыв другие люди не вышли? Неужели, только мы его видели и…       Но договорить он не успел, как со стороны ванной послышался душераздирающий крик Бэкхёна. Чанёль вздрогнул, тут же срываясь к двери, как и все остальные. – Бэкхён? – но в ответ послышалась лишь тишина, приводящая в ступор. – Если ты не ответишь, нам придётся ломать дверь, – предупреждающе проговорил Чонин, и на это Бэк не ответил.       Чанёль, что есть силы, ударил ногой по двери, а Чонин остановил его. Он отсчитал на пальцах, и они одновременно ударили в дверь, снимая ту с петель. Бэкхён резко обернулся и непонимающе посмотрел на своих гостей. Благо он не успел раздеться! – Вы чего творите? – опешил Бён, оглядывая не менее шокированных друзей. – У вас хобби двери выносить?! – Ты кричал! – возмутился Исин, приводя Хёна в ещё большее недоумение. – Я? – парень указал на себя. – У вас групповые галлюцинации? Это, наверное, с улицы. Вам не стоит так обо мне переживать. Со мной всё в порядке! А теперь, будьте добры, поставьте дверь туда, где взяли…       Ифань прочистил горло, пытаясь понять, что это сейчас было. Ёль приподнял одну бровь и посмотрел на Шляпника, но тот лишь пожал плечами. Ну, не могло же всем показаться! И крик был точно не с улицы, точно голосом Бэкхёна, но что, чёрт возьми, произошло? Это не укладывалось в голове. – Бэкхён-а, у тебя точно ничего не болит? – поинтересовался Кай, с беспокойством смотрящий на Хёна. И как бы Бэк хотел высказать, что всё враньё, и болят его душа, его сердце, его мысли, но он лишь закатил глазки. – Я же сказал, зачем мне врать, а? – усмехнулся он, наблюдая, как все четверо пытаются вернуть дверь на петли. – Вы слишком взволнованы.       Как только дверь встала на место, Бэк снова оказался наедине с собой, оборачиваясь лицом к зеркалу, в котором отражалась неподдельная гримаса боли, но, которую не заметил даже он сам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.