ID работы: 3384263

Damn Flower

Смешанная
NC-17
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 27 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
OST More Than A Thousand - Cross My Heart «Чтобы не случилось, Бог всегда будет тебя любить, ибо мы все его дети. Главное — не разочаруй его», — постоянно напоминала ей бабушка, пока она ее не убила. Звучит очень жестоко. Удар за ударом она наносила ей в грудь садовыми ножницами, стараясь защититься от нее, а точнее от того, что вселилось в ее увядающее женское тело. Ангел. Низший. Он украл у бедной пожилой женщины не только тело, но и жизнь, а у нее беспощадно отобрал дорого ей человека. Адреналин бил в голову и она не отдавала отчета своим действиям, пока не пришла в себя словно по щелчку. Девушку колотило всю изнутри. Ножницы как можно дальше были отброшены в сторону. Сама же она лежала рядом с мертвым телом, крепко сжимая своего ангелочка в кровавых руках, рыдая взахлеб, и, где-то в глубине своей души надеялась, что это всего лишь кошмарный сон, который похож на беспощадную реальность. Но она не проснулась в своей постели и не пошла как всегда на кухню, на аромат вкусного завтрака приготовленного ее любимой бабушкой. Она не проснулась. Но не сейчас. Проснувшись, она в очередной раз отметила на стене день пребывания в невозможной изоляции. Если посчитать все перпендикулярные полосочки, что она успела вырезать на гладком бетоне острием осколка от зеркала, то их количество складывалось в сумме сто восемьдесят дней, а значит шесть месяцев или, проще говоря, полгода. Полгода она находится в плену. Полгода над ней издеваются и ставят смертоносные эксперименты, которые не могут закончить ее жизнь, ибо это не возможно. Полгода ее держат в ужасных условиях, в которых даже заключенных не содержали в тюрьмах. Но зачем она все это терпит? Она без труда могла бы давно освободиться и покинуть этот чертов город. «Ты нужна Избранному», — выли когда-то голоса в ее голове, сводившие с ума. Только здесь она смогла найти покой. Только здесь она наконец-то сможет с ним увидеться. Вот только какой ценой ей это все далось. Пытка за пыткой. Унижение за унижением. Не стоило им делать ее очень озлобленной, ведь именно сегодня все измениться. Именно сегодня она заявят вновь о себе. Лежа на привычном грязном матрасе, она улыбнулась не очень доброй улыбкой, пряча осколок так, чтоб в любой момент им воспользоваться. В этот момент железная дверь с противном скрипом отворилась. В камеру вошел низший, принесший как всегда завтрак для нее. Только вот то, что он принес трудно назвать «завтраком». Изображая как всегда сильно ослабленную, она начала действовать по плану, который планировала очень долго.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.