ID работы: 3384269

Девочка

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девочка Жила девочка, ей было 14 лет. Над ней смеялись, все девчонки в её классе. А их было 11, они вечно кидали в неё ,что-то подкладывали, а временами поджидали около школы и избивали её. Девочке это надоело, что за её красоту, над ней так издеваются. Наступило лето и девочка пошла в спорт зал, на дзюдо, тэквандо, карате, самооборону, и на многие другие виды борьбы. Она буквально жила в спорт зале, она была там, каждый день. Но по её телу так не скажешь, она была очень сильная но, к счастью, это не было заметно. И вот уже сентябрь. Девочка, специально спровоцировала остальных девчонок на драку, она назвала их дурами, идиотками... Они разозлились, и подкараулили её около школы. Решили избить, но не тут то было. Девочка избила их, но не сильно, и нажала на нужную точку, которая находилась на шее, что бы они потеряли сознание. Девочка оттащила их, за пределы видимости, и когда школа закрылась, девочка достала пододеяльник, и засунула их туда. Затем, она пошла в подвал школы, она привязала всех по одиночке к стулу. Когда они очнулись, они потребовали что бы их освободили, но у девочки был кинжал . Она взяла его с собой. Она взяла сначало одну девочку, и начала медленно перерезать ей вены, затем руки, ноги, и наконец голову. Точно так же она проделала ещё 10 раз. После чего она она взела 11 голов, и положила их на книжные полки, и с тех пор, кто сделает зло этой девочке, ответит смертью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.