ID работы: 3384297

Try it

Слэш
NC-17
Завершён
98
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
PWP
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 2 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

      Лорд Бейлиш смотрит на Паука прищуренным взглядом, так, что со стороны может показаться, будто мастер над монетой укоряет или в чем-то обвиняет евнуха. Варис, сидящий напротив, спокойно слушает говорящего десницу, но и тут можно ошибочно предположить, будто бы ему и дела нет. Мизинцу, однако, вскоре наскучивает неотрывно глядеть на Паука. Он поворачивает голову и, чувствуя небольшую тесноту, закидывает ногу на ногу. Смотря куда-то в сторону, Пересмешник лукаво улыбается, что, конечно же, замечает мастер над шептунами.

***

      С улиц исчезли торговцы и простой люд. Остались лишь пьяницы и бездомные - но и они постепенно затихают. Все окна в комнате плотно зашторены, кроме одного. Оно, будучи открытым, впускает в помещение теплый ветер и тусклый лунный свет. В покоях мрачно: не горит пламя и едва видная лунная дорожка падает на холодный пол, постепенно поднимаясь на кровать. Бейлиш прикусывает свое запястье и, выгибаясь, начинает массировать свободной рукой твердый член. С плоти стекает прозрачная вязкая жидкость; она небольшими капельками падает на белые, безобразно смятые простыни. Лорд невольно думает о том, кто предпочитает одежду из шелка и бархата; о том, кто носит мягкую обувь, чтобы оставаться бесшумным; о том, у кого мягкое светлое лицо и изящные руки. Слышится слабый стон. В покоях тихо, поэтому можно разобрать и рваное тяжелое дыхание. Белье постепенно намокает, и не только от того, что влажный член скользит по мятым простыням, но и потому что Пересмешнику жарко. Невыносимо жарко. Петир не замечает, как шуршит одеяло, и сдавленно дышит, когда руки касаются набухшего члена. Мастер над монетой невольно представляет себе чужие бледные кисти, обладатель которых каждый раз уходит тихо, словно призрак, и возвращается только когда сам того пожелает. Бейлишу хочется застонать и — еще больше — зашипеть, когда ёрзанье по всей кровати случайно заканчивается тем, что горячая плоть цепляется за дубовый конец мебели. Пальцы стискивают съехавшее белье, и лорд сдерживается, не проронив ни звука. Ритмичные движения заставляют забыть маленькую неловкость, и Пересмешник медленно переползает на середину. После рука тянется к подушке; она мягкая и холодная — все, чего только можно было желать. К нежной ткани тут же припадает горячее тело. Прохлада чувствуется мгновенно, хоть и ненадолго. Мастер над монетой тяжело выдыхает цепляясь кистью за влажную простынь, когда холодок волной доходит и до ноющей плоти. Личная фантазия заходит немного дальше: одеяние из шелка припадает к груди, скользит ниже — к талии, а после и вовсе обвивает бедра, заставляя тепло разойтись по всему телу. Даже по кончикам пальцев. Загоревшую шею целуют ласковые губы, а руки обнимают поясницу, постепенно спускаясь ниже. На лбу выступили маленькие капельки пота, а с губ в несколько сгустков стекает липкая слюна. Петир не думая трется членом о подставленную ладонь; он проводит кистью по плоти снизу вверх, немного сдавливая основание. Дыхание сбивается, а разум и до того разыгравшееся воображение заставляют мужчину несвязно, словно в бреду, шептать имя; единственное, засевшее в голове. Пересмешник нежно обхватывает большим и указательным пальцем кончик головки, затем проводит немного трясущейся кистью по уздечке — и вновь — снизу вверх. Бейлиш повторяет это движение снова и снова, желая, чувствуя, что скоро изольется. С губ вновь срывается протяжный стон, и мужчина только теперь замечает, как стучит грудная клетка; Пересмешник чувствует резкую пульсацию в висках, в груди и, конечно же, в паху. Этот стук окончательно сбивает дыхание, и Петиру на мгновение крайне не хватает воздуха. Мужчина ускоряет ритм, проводя по плоти все быстрее и напористей; это заставляет его прикусить губу и уткнуться в намокшие простыни спрятав свое лицо. В беспамятстве, мастер над монетой стонет, сжимая влажное белье: —...Ва...Вар-ис... Еще пара движений и член сковывает спазм, а после на ладони попадает белое теплое семя. Петир выгибается и последний раз отрывисто стонет, чувствуя как тепло, уже не такое жгучее, расходится приятной волной по телу. Мягко проведя по члену кистью и собравши остатки спермы, Бейлиш перекатывается на спину, пытаясь выровнять сбившееся дыхание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.