ID работы: 3384321

Корица, мед и мята

Слэш
PG-13
Завершён
151
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 6 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Знойный день почти закончился и во владения вступает ночь. Небо постепенно чернеет, разливая черничные краски по лазурному полотну, а птицы все ниже и ниже начинают летать в ожидании дождя и пищи. Солнце уже село, так что нет того пекла, которые было пару часов назад. Вся природа может ликовать тому, что пережила еще одно такое испытание. На улицах города все так же много людей, но все не стремятся по важным делам, нет. Все спокойно идут домой, понимая, что неделя прошла и сейчас уже пятница. Некоторые собираются этот вечер провести в окружении друзей за кружкой пива. Другие построили планы построить дом из Лего вместе с сыном и посмотреть фильм в объятиях мужа. А Куроко Тецуя, тот который в прошлом был призрачным игроком, никак. То есть, он совершенно без понятия что и где делать сейчас. С момента зимнего кубка прошло 10 лет. Теперь он не хиленький омега, которого в любой момент можно трахнуть. Теперь Куроко возмужал и просто не получал отбоя от назойливых альф. Волосы остались такие же, но лицо стало более квадратное, а скулы более острыми. Шея толще, а на руках проступили синие венки. Он шел по наполненной людьми улице к своей машине и просто не понимал что ему делать в этой жизни дальше. Куроко никогда не считал что ему нужен альфа, хотя таковых навалом у его ног. Ну, а что, покажите альфу, который не захочет рельефное белое тело, большой заработок и неплохой характер. Из-за духоты дышалось трудно. Как только Куроко подошел к машине, что-то заставило его оглядеться. Ну и непросто так он это сделал. На той стороне дороги стоял Кагами Тайга. Рядом прыгал мяч, который выпал из рук из-за удивления, а на бедрах, поверх синей майки и шорт, висела клетчатая рубашка. Он в изумлении смотрел на омегу и не мог поверить своим глазам. — Эй, Куроко, неужели это ты? — Кагами не побоялся крикнуть это на всю улицу и широко улыбнулся, когда его догадки оказались верны и Тецуя уже бежал к нему чтобы тот замолчал. Только Бог знает что у Куроко творилось в голове, так что когда он подбежал к альфе, он не остановился вовремя и вписался в его объятия. Те же большие и крепкие руки что и раньше обняли его в ответ, но кто, черт возьми, ждал такого поворота событий?  — Это действительно ты. — С этими словами Куроко уткнулся в ключицы альфы и вдохнул его запах. Это было похоже на далекие воспоминания. Они никогда не изменятся и будут в памяти, потому что Куроко всегда помнил корицу и мед.  — Да-да, это я, но что с тобой? — Кагами до сих пор не понимал что происходит и просто обнимал Куроко в ответ. — Ну, просто…Э...Мы с тобой долго не виделись, — омега, наконец-то, понял что сделал и отошел на пару шагов от Кагами, — вот я и на чувствах тебя обнял…Эм…  — Да ладно, проехали. Ты свободен сейчас? — Кагами лучезарно улыбнулся и почесал затылок, осматривая место встречи на наличие магазинов или ресторанов. — Да, сам не знаю как вечер провести. Давай вместе в кафе на окраине города? — Куроко с надеждой думал, что Кагами согласится с ним и он тоже совершенно свободен на этот вечер. Тецуя точно понимал, что Кагами свободен в плане отношений, потому что когда он вздохнул полной грудью его запах, он не почувствовал никаких изменений за последние 10 лет.  — Как хорошо получилось, я только что хотел это предложить. А там ты расскажешь про свою жизнь. Мне же интересно знать что у тебя нового случилось. — Кагами улыбнулся и зашагал в сторону того кафе.       В помещении было более-менее нормально по плану температуры и людей. Не много, но и не мало. Так, как должно быть. В кафе было хорошее освещение, но на каждом столике стоял маленький светильник с желтым и уютным светом. Сидения покрыты клетчатой тканью, а скатерть белоснежно чистая, как будто за ней никто не кушал. Рядом со светильником и салфетками стояла одна большая красная свеча. На стене висела плошка с цветами, что придавала этому помещению больше уюта, чем требовалось. И Куроко, и Кагами хотелось растечься как желе по этим стульям, забыв о нормах приличия, и блаженно уснуть под медленную музыку.  — Ну так рассказывай. — Кагами опомнился и нарушил тишину. Он зачесал рукой отросшую красную челку и стал выглядеть взрослее, более мужественнее и серьезнее.  — Ну… После выпуска я нашел работу. В начале хостом работал, но потом состоятельная бета решила пригласить меня на работу в дорогую фирму. Вот и все. Ничего не изменилось. А ты как? — Ууу, ну и скука у тебя. Я стал волонтером и побывал в многих странах. Но помогать людям, это, конечно здорово, но когда-то это должно было мне надоесть. Я стал учителем физкультуры в школе и организовал там баскетбольный клуб. Сейчас там много детей, все хотят учиться у человека, который победил Поколение Чудес. — Кагами посмотрел оценивающем взглядом на Куроко, который по неизменной привычке пил коктейль.  — Весело тебе было, но а омегу ты себе почему не нашел? — Ответил тот, наконец оторвавшись от напитка и посмотрев на своего давнего друга.  — Откуда ты знаешь?  — А ты забыл, что запахи все омеги воспринимают по другому? Он бы определенно поменялся, но он остался неизменным в течение 10 лет. Неужели никто не может выдержать твой характер? — В ответ на это Кагами покраснел и стал нервно постукивать пальцем по столу.  — А я, вижу, он у тебя изменился. — Подметил Кагами и хлебнул горячего кофе.  — Да ладно тебе, найдешь еще. — Куроко пытался игнорировать то, как его тянуло к Тайге. И он отчетливо понимал, что это не просто его природа омеги так играет и приближающаяся течка, но и самые настоящие чувства.  — Пойдем в парк? Там ночью красиво, я там часто бываю. — Вдруг вспомнил Тайга и оживился в предвкушении. Его бурые глаза заблестели, а в голове плотно засела одна мысль. Куроко лишь поправил синий галстук и прокашлялся.  — Хорошо, пойдем. Но машина-то моя стоит все еще у места встречи, а одному ходить мне, как омеги, опасно.  — Договорились, я тебя доведу.       В парке на самом деле оказалось красиво и мило. На чернильном фоне, фонари казались клонами луны. Свет оставался все тем же мертвым и бледным, но это помогало найти дорогу к прекрасному виду на весь город. Ночью он красивый. Дороги освещены фонарями, а дома яркой рекламой, которая явно лишняя в этом празднике жизни. Как только альфа и омега оказались на той смотровой площадке, Куроко явно вошел в кураж. Он полностью расслабился и даже мог незаметно в разговоре взять альфу за руку или облокотиться об его сильное плечо. — Ты, наверное, устал? — Кагами остановился. С левой стороны стоял забор, а за ним вид на ночной город. С правой стороны стоял высокий и красивый фонарь, освещая их обоих.  — Да нет, мне очень хорошо. — В первый раз Тайга увидел как Куроко искренне улыбнулся. А он просто улыбнулся еще шире в ответ.  — Тут так красиво. — Альфа вздохнул и развернулся к виду, понимая, что день закончился и по идее они должны разойтись как море корабли. Но кто этого хочет? — Да, просто невероятно. — Куроко подошел ближе к нему и встал рядом, наблюдая как белые фонари машин быстро мечутся и суетятся, запутываясь в сетке дорог.  — Куроко, — Кагами посмотрел на омегу, — ты всегда выдерживал мой характер. Ты всегда помнишь мой запах и я, кажется, понимаю чего ты хочешь.  — И чего же? — Ему на самом деле стало интересно и он встретился взглядом с альфой. Тот не медля приблизился и поцеловал его. В начале это был невинный поцелуй, но когда чувства заиграли, Кагами стал исследовать рот давно желанного омеги, а тот обнял его, положил руки на плечи.  — Этого. — С ухмылкой сказал альфа и вовлек Куроко в новый поцелуй.       В тот вечер Куроко так и не дошел до машины. В этот вечер запах меда и корицы перемешался с запахом мяты омеги. Теперь вся их жизнь перемешалась, хотя это должно было произойти еще очень давно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.