Часть 1
14 июля 2015 г. в 11:07
Окраина Сеула. На небе луна и звезды, на земле тьма и лишь яркий свет небольшого деревянного дома-студии освещает близстоящие деревья. В доме много людей, играет спокойная мелодия для настроения, а вокруг прекрасные картины.
- Браво, Шуга, в этот раз ты превзошел сам себя. – Говорит молодой мужчина, поправляя свой галстук.
- Я поверю тебе, если ты купишь хоть одну из них, Намджун. – Усмехается парень, ударяя своим бокалом виски о бокал друга, и делает небольшой глоток. Намджун смеется и отвечает:
- Так уж и быть, на этот раз я не уйду из этого дома с пустыми руками. – Удаляется. – Чимин, тащи мою чековую книжку и выбирай любую, какая тебе понравилась, я куплю ее для тебя.
Молодой художник смеется над этой парочкой, особенно над молодым парнем с красными волосами, новым возлюбленным его лучшего друга, у которого загораются глаза при слове «выбирай любую» и «куплю ее для тебя». Эта парочка вместе уже полгода и, кажется, это самый долгий срок для Намджуна.
Шуга медленно обходит гостиную, прислушиваясь к обсуждениям людей, радуясь, что получает хорошие отзывы. Он допивает бокал виски и, ставя его на стол, направляется в свой кабинет, чтобы немного побыть одному. Скорее всего, люди начнут рассасываться ближе к утру, когда начнет светать. Дороги в этой местности плохо освещены или не освещены вовсе, поэтому ездить тут ночью довольно опасно, если ты не самоубийца, вот все и ждут рассвета.
Шуга открывает дверь в комнату и заходит. Свет включен, а спиной к нему стоит какой-то парень, с выбеленными волосами. Он резко оборачивается и большими оленьими глазами смотрит на художника.
- Ты кто? – удивленно спрашивает Шуга, продолжая стоять в дверном проеме.
- Я, - запинается парень, – я начинающий журналист и хотел бы взять у вас интервью, – Быстро оправдывается он и добавляет, – можно? – у Шуги совсем не было желания болтать одно и тоже каждому журналисту, но этот мальчишка был жутко милым и таким неуверенным, что художнику захотелось с ним поиграть.
- Хорошо, но только быстро. – Наигранно устало говорит он и проходит в кабинет, подходя к небольшому столику с алкоголем. – Не хочешь? – Предлагает он, приподнимая графин с янтарной жидкостью. Парень секунду мнется, кусая губу, но кивает головой. Шуга протягивает ему бокал и садится за стол. Журналист делает глоток, его глаза вновь округляются, а сам он начинает кашлять.
- Что это? – Интересуется он, вытирая рот тыльной стороной руки. Шуга лишь смеется и делает большой глоток, смакуя терпкий вкус во рту, а затем сглатывает.
- Французский коньяк высшего качества. - Отвечает мужчина, поднимая бокал на уровне глаз, и с восхищением разглядывает блики и превосходный янтарный цвет. - Итак, о чем ты хочешь меня спросить? – Выжидающе смотрит он на паренька. Тот в свою очередь копошится, достает из своего рюкзака тетрадку с ручкой и быстро что-то записывает.
- Мой первый вопрос. О вашем детстве мало что известно, есть какая-то особая причина, почему вы храните все под покровом тайны?
- Сразу видно, что ты новичок, ты еще смело задаешь такие вопросы напрямую, не думая о последствиях. – Холодно отвечает Шуга, на что парень стыдливо опускает глаза. – Как тебя зовут?
- Ким Тэхен. – Отвечает он тихо, не поднимая глаз.
- Хорошо, я отвечу тебе, Ким Тэхен, но лишь потому, что ты мне понравился. – Хитро говорит Шуга, облизывая свои губы, когда журналист поднимает на него полные надежды глаза. – Причины никакой нет, я просто не люблю много болтать о том, что было. Все остается в прошлом, этого не изменить. Все мы совершаем ошибки, о которых хотим забыть, но я ни о чем не жалею. – Паренек вновь быстро записывает его слова в тетрадь.
- Ваши родители поддерживали вас в ваших начинаниях?
- Никаких вопросов о семье. – Резко отрезает художник, подливая себе еще коньяка. Он видит, как паренек испугался и сразу же жалеет о том, что был слишком резок.
- Как вы понимаете, что картина закончена?
- Как ты понимаешь, что достиг оргазма? – Задает встречный вопрос Шуга и с вызовом смотрит на Тэхена. Он рассматривает его лицо с мягкими чертами, его белоснежные волосы, падающие на накрашенные глаза, его чувственные пухлые губы, которые он постоянно кусает и облизывает и с каждым новым взглядом не может оторваться. Паренька заметно смутил этот вопрос, и он оставляет его без ответа.
- Ты не похож на журналиста... – Как-то задумчиво тянет он, обводя пальцем кромку бокала, наблюдая за реакцией парня, который быстро хлопает глазами и сжимает губы в тонкую полоску.
- Я журналист. - Уверяет он, словно сам себя.
- Давай следующий вопрос. – Отмахивается художник.
- Вы были влюблены?
- Нет.
- А сейчас?
- Уже не уверен.
Комната погружается в тишину. Шуга облокачивается на стол и мягко смотрит на журналиста, который так же изучающее смотрит на него.
- У вас есть любимые художники?
- Поллок, Тёрнер и многие другие широко и малоизвестные художники. – Шуга выходит из-за стола и садится на его край, ближе к Тэхену, заставляя того не комфортно поерзать на кожаном диване.
- Вы знакомы с творчеством нового дарования - Чон Чонгуком? Что вы можете сказать о его картинах?
- Маленькая шлюшка. – Язвительно произносит Шуга, усмехаясь.
- Почему вы так считаете? – интересуется журналист, продолжая записывать без остановки.
- Этот мелкий выскочка всплыл непонятно откуда с безвкусными картинами, а затем, с каждой новой выставкой разбрасывается стилями, как тряпками, утверждая, что ищет себя. Если он до сих пор этого не сделал, то пусть закроется в своей каморке и занимается этим поиском, а не выставляет все подряд. Никакой целостности и чувства вкуса. – Разъясняет художник, думая о том, что если его слова опубликуют, это наделает немало шума в его кругах, но ему все равно, он никогда не был приверженцем доброты и целомудрия.
- А у вас есть желание попробовать что-то новое, привнести что-то свежее в ваши картины?
- Я хочу раскрасить обнаженное человеческое тело своими пальцами и приложить его к холсту, а затем дорисовать очертания. – Отвечает он и, вновь облизав губы, смотрит на Тэхена. Парень жует нижнюю губу и стучит карандашом по тетради. У него закончились вопросы, но он не хочет уходить. Шуга понимает, что на этом их интервью заканчивается, но не хочет, чтобы этот паренек уходил. Совсем не хочет.
- Мы закончили, Шуга-щи. Спасибо за то, что уделили мне время. – Говорит Тэхен, кланяясь и поднимается с дивана.
- Юнги.
- Что?
- Мин Юнги, это мое настоящее имя:, – говорит художник с какой-то тоской.
- Хорошо, спасибо, я напишу об этом в журнале. – Говорит Тэхен, кивая головой.
- Нет, не пиши. Я сказал тебе это не для того, чтобы ты писал об этом. – Тэхен неуверенно кивает и направляется к двери. Когда он поворачивает ручку двери, то вспоминает вопрос, который хотел задать, но совсем о нем забыл. Парень разворачивается, но не успевает ничего заметить, как его вжимают в эту самую дверь, которая с грохотом захлопывается, а горячие губы художника прижимаются к его. Он несколько секунд стоит в шоке с открытыми глазами, а затем посылает все к черту и отвечает на поцелуй.
Одежда летит в разные стороны, а пиджак Юнги безжалостно рвется под натиском рук. Никто из них не парится о том, что их могут услышать или увидеть, если кто-то решит зайти. Какая разница, когда под Шугой сейчас лежит и пошло стонет, пожалуй, самый горячий парень, которого он когда-либо встречал.
- Теперь, напишешь о том, что ты переспал с художником, у которого брал интервью? – С усмешкой спрашивает Юнги, когда они, отдышавшись после оргазма, лежат на полу на разбросанных вещах.
- На самом деле, никакой я не журналист. – Говорит Тэхен, приподнимаясь на локтях.
- Я так и знал. – Смеется художник и Тэхену становится легче, он боялся, что после признания его выгонят, даже не дав нормально одеться. – Не может обычный журналист быть таким сексуальным, да еще и с кучей татуировок. – Добавляет Юнги, рассматривая одну из них.
- Просто ты мне очень нравишься, я хотел познакомиться с тобой, но побоялся, что ты примешь меня за глупого фаната, вот и притворился журналистом. - Оправдывается Тэхен, смущенно заливаясь краской.
Художник ничего не отвечает, лишь глубоко целует паренька в губы и подминает под себя. Кажется, он готов ко второму раунду.
Пару месяцев спустя
- Щекотно. – Хихикает Тэхен, хватая за руку художника, который пару секунд назад проводил кистью по чувствительному бедру.
- Тэ-Тэ, стой смирно, я почти закончил. – Ворчит Юнги, убирая руку своего парня, продолжая рисовать на его теле.
- Я уже немного замерз. – Бубнит парень.
- Что-то не видно. – Усмехается художник, глядя на не маленькое возбуждение своего холста, заставляя парня засмущаться.
- Это все ты виноват. – Краснея еще сильней, отвечает парень, пряча глаза за длинной челкой.
- Я закончил! – Радостно заявляет Шуга, вставая со стула и целуя Тэхена в чистое плечо. – Ложись, только максимально осторожно и делай только то, что я скажу.
- Можно подумать, что когда-то было иначе. – Закатывает глаза Тэхен и ложится на полотно.
- Хей, хен, мы в гости пришли! – Кричит Чимин с порога и увидев писанную картину маслом, быстро меняется в лице, разворачивается и хватает еще не зашедшего Намджуна за руку. – Уходим, любимый, нам здесь не рады. – И захлопывает за собой дверь.
- Ты что, дверь не запер? – Воскликнул Тэхен.
- Кажется, забыл. – Виновато улыбается Юнги.
- Этот Чимин видел больше чем надо, теперь мне придется его убить.
- Отличная идея, потому что он еще и болтает, больше чем надо. А теперь, не шевелись!