ID работы: 3384387

Выходной

Эпидемия, Arida Vortex (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнце неумолимо светило в лицо, требуя немедленно проснуться, и я, недовольно засопев, открыла глаза. Потянувшись, я почувствовала лежащего на моих ногах кота. Будильник не прозвонил, и я понадеялась, что просто проснулась раньше. Я села, откидывая одеяло. -Бергамот, вставай!-пробурчала я, поднимая пушистика.-Я на репетицию опоздаю, и Мелисов меня в порошок сотрёт. Рыжая морда мяукнула, но понимающе потёрлась макушкой о мою ладонь. Я свесила ноги с кровати и тут мой взгляд упал на белый лист бумаги, хрен знает как, оказавшимся на тумбочке. Взяв листок, и наконец сфокусировав взгляд (полностью забыв про очки, которые постоянно ношу), я начала зачитывать содержимое. "Доброе утро, Маша. Ты прости, но я отключил будильник. Хотел, что бы ты подольше поспала. С Мелисовым договорился, у тебя сегодня выходной, и мы идём в парк аттракционов! Нет, ты не отвертишься, и прекрати меня посылать. Приеду в 13:00. Жди. Люблю, целую, пою. Андрей." Степень моего возмущения и страха, подскочила до крайней отметки. Твою же мать! Во имя Дезмонда, единорогов и Мелисова! Я схватилась за голову, наконец-то нашла очки и побежала искать телефон. Найдя тот в старых и бесконечно любимых джинсах, изорванных на коленках, я набрала номер Юры. Гудки казались неумолимо долгими. Наконец-то они прекратились, и жизнерадостный голос Юры ударил по ушам. -Маня, доброе утро!-радостно возопил Юрон и я поморщилась. Вот откуда столько оптимизма? -Доброе... Юра, я.. -Да, ты прости, Маш, -извиняющимся тоном проговорил гитарист.-я тебя совсем загонял. У тебя сегодня выходной, детка. -Но, Юр... -Мы тут с Андреем побеседовали, да, на тебя и так столько навалилось... -Эм... -Ой, прости, мне пора, тут Комарова должна зайти...-смутился Мелисов и я ухмыльнулась.-До послезавтра, Мань. -Юра, я...-но тут связь оборвалась. Я вздохнула, взглянув на часы. Этот придурок явится через полчаса. Вот же... Шило в жопе, а не вокалист! Я помчалась в душ, подхватывая свитер и джинсы, тихо матеря Андрея, Мелисова и даже ни в чем неповинную Сашу Комарову. Кот довольный и сытый, счастливо щурился на солнце. *** -Андрей, куда ты меня тащишь?-поинтересовалась я, безвольно повиснув на плече мужчины. -Я писал, в парк аттракционов.-улыбнулся мужчина. Я хмыкнула и покраснела, видя беззастенчиво рассматривающих нас людей. Нет, ну а чего вы хотели? Вокалист Arida Vortex, ухмыляющийся, и явно счастливый, тащит экс-вокалистку Эпидемии на плече, в сторону парка аттракционов. Только один день, вход свободный! -Ой,-раздался мальчишеский голос позади меня.-Вы Андрей Лобашёв? Извините, можно автограф, пожалуйста! -по звукам было слышно, как парень что-то достал из сумки. -Да, конечно.-рассмеялся Вортекс, и не выпуская меня, начал расписываться. -Спасибо, спасибо Вам!-заверещал парнишка. -Может ты хочешь взять автограф у Маши Самосват?-поинтересовался Лобашёв. -Хочу! Я очень хочу!-проговорил парень.- Я очень.. Очень её люблю... Она такая красивая, и голос у неё... Судя по всему, парень не увидел меня. Отлично. -Твою мать, Лобашёв!-возмутилась я. Парень резко замолчал, и Андрей, еле сдерживая хохот, опустил меня на землю. -Извини его.-улыбнулась я. Несчастный фанат покраснел, и протянул блокнот. Я взяла ручку и вывела: "С любовью.."-Как тебя звать-то? -Вася...-пролепетал он, густо краснея. Я дописала, "С любовью, Василию. Маша Самосват." Лобашёв наклонился к смущенному, и злобно ухмыльнувшись, хмыкнул: -И учти, парень, не заглядывайся, Мария Вячеславовна моя, не посмотрю, что фанат... -Андрей!-рыкнула я. Фанат радостно улыбнулся. -Так это правда! -Правда, правда... -кивнул Андрей, а я покраснела.-А теперь, кыш! Парень, радостно подпрыгивая, убежал и Энди расхохотался. *** -Я не пойду в Дом Страха!-разозлилась я. -Ну, Маша,-протянул вокалист, прижимая меня к себе.-пожалуйста. Я так хочу... Я тебе ромашек подарю, Маня. Я нахмурилась, но мужчина поцеловал меня в кончик носа, заставляя согласиться. Ну не могу я ему отказать. -Ладно,-сдалась я.-Но... Вортекс уже помчался за билетами, таща меня за собой. Вот какой же он ещё ребёнок... -Два билета, пожалуйста!-сияя, проговорил Энди. Продавец радостно кивнул и вышел к нам. -Добро пожаловать в ад!-огласил продавец и втолкнул нас в открытую дверь. Чую задницей, это плохо кончится... *** -Андрей, -полуплача, проговорила я.-Я боюсь... Тут из-за угла вынырнула фигура в чёрном плаще, и раздался оглушительный крик. Я завизжала следом. -Андрей, Мелисов тебя за ногу! Я тебя ненавижу! Идиот!-завопила я, а вокалист рассмеялся и обнял меня покрепче. -Идем, хорошо,- продолжил смеяться Вортекс, но всё-так вывел меня из этого адского места. Ну, вернее вынес. Пять минут моих криков, шесть минут слёз и шесть минут избиения Андрея, и я уже готова была простить этого шиложопого. Ну, за обещанный поход в кино и за ромашки, конечно. Буквально через десять минут, я и Энди лежали на траве, в тени огромного дуба. Я положила голову на колени мужчине, позволяя играть со своими волосами. -Глупенькая,-приговаривал вокалист.-Не бойся ничего. Я всегда смогу тебя защитить. Я мягко улыбнулась, и мурлыкнула что-то невразумительное. Спасибо за этот выходной, Юра. Надеюсь, что и тебе хорошо с Комаровой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.