ID работы: 3384427

Чёрное и синее

Слэш
NC-17
Завершён
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ночь. В спальне Соника давно выключен свет. Ёж мирно спал на своей кровати, тихо посапывая.       За дверью послышались приближающиеся шаги. Соник дёрнул ухом. Дверь заскрипела, заставив ежа приподняться на локтях. Он пытался увидеть хоть что-то сквозь темноту.       - Шэдоу, это ты? - Глаза ежа почти привыкли к темноте.       - Да, это я, милый. – Наконец, Соник смог рассмотреть силуэт чёрно-алого. Он вздохнул с облегчением, услышав голос любимого.       - Ты напугал меня. Почему ты пришёл ко мне в 3 часа ночи? Что-то случилось?       Шэдоу залез на кровать и навис над Соником.       - Я просто соскучился. – Он накрыл его губы своими. Соник вздрогнул, но ответил на поцелуй. Шэдоу оторвался от губ Звукового и нагнулся над его ухом.- Я хочу тебя~       - Ч-что? Шэдоу, не надо. – Соник покраснел и, прижав уши, отстранился от Шэда. – Я н-не готов ещё.       Чёрно-алый нежно погладил любимого по щеке. – Не бойся, тебе не будет больно. – Подняв подбородок Звукового, он снова впился в его губы поцелуем. Язык Шэда хозяйничал во рту синего, вызывая тихий стон с его стороны.       Воздуха стало не хватать, и Шэдоу разорвал поцелуй. Пока Соник пытался отдышался, Шэд перешёл на шею. Он нежно покусывал её, опускаясь ниже. Чёрно-алый изучал тело своего партнёра поцелуями.       Наконец, Шэд добрался до заветного места. Раздвинув ноги Соника, он наклонился над его возбуждённом членом. Он медленно провёл указательным пальцем от основания до головки. Соник вздрогнул и издал стон. Шэду понравилась его реакция. Он снова провёл от основания до головки, но уже языком. Слегка поцеловав кончик, он вобрал орган полностью и стал медленно посасывать его. Постепенно темп увеличился.       Не отрываясь от "работы" Шэдоу бросил взгляд на партнёра, пальцы которого сжимали простыню. Он выглядит так мило: покрасневшее личико, приоткрытый ротик, прижатые к голове ушки.       Стоны Соника становились громче и громче. Выкрикнув имя партнёра, он кончил. В рот Шэдоу вылилась горячая жидкость. Он проглотил всё.       -Ну? Тебе понравилось? - Шэдоу погладил Соника по бёдрам.       - Мх... Д-да...- дрожащим голосом ответил Звуковой.       - Это ещё не всё~ - Шэдоу закинул ноги Соника себе на плечи, тем самым приподняв его нижнюю часть вверх.       - М-может не надо? - Соник вжался в кровать.       -Но я ведь тоже хочу, так что потерпи~ - Шэд запустил руку ему под хвост. Он начал массировать кольцо мышц, надавливая на него. Палец вошёл на треть. Соник вскрикнул и прикусил губу.       Чёрно-алый стал шевелить пальцами внутри партнёра, проникая глубже. Он добавил второй палец и начал раздвигать стенки ануса. На третий палец Соник уже сам насаживался.       Шэдоу вытащил пальцы и приставил свой ствол. Он медленно вошёл на половину. Соник издал протяжённый стон. Шэд убрал ноги Звукового с плеч и наклонился к его лицу. Соник обнял Шэдоу за Шею и, притянув к себе,страстно поцеловал.       Ноги синего обвились вокруг талии Шэда, заставляя того войти полностью. Чёрно-алый быстро набирал скорость. Они оба стонали через поцелуй.Соник был уже на пределе. Сильно прогнувшись в спине, он излился на живот партнёра. Ещё пара движений, и Шэд тоже кончил, наполнив Соника.       Шэдоу вышел из любовника и лёг рядом, укрыв их обоих одеялом.       - Люблю тебя милый...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.