ID работы: 3384572

Приключения Даньки и Кати

Джен
PG-13
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 "Незабываемая ночь для меня "

Настройки текста
Давайте вначале я расскажу о себе, я работаю в пиццерии " Freddy Fazbear Pizza" официанткой .Кстати я Кетрин ,но все зовут меня Маrs. Мне 19 лет , я была на мели , и пришлось идти работать официанткой. Хотя я должна была быть моделью. Работаю я в пиццерию уже второй год, за это время мне многое доводилось слышать, эти рассказы меня даже немного пугали. Но больше меня пугают аниматронники, у меня от них мурашки по коже. Говорят, что днем они смирно стоят на сцене, а ночь бродят по пиццерии, ну не жутко? *** Однажды в пиццерию приперлись моя подруга, чтоб устроиться охранником, ДА КАКОЙ ИЗ НЕЁ ОХРАНИК! Поработает денька два, сразу смоются от сюда быстро. Мою подругу звали Данька, высокая красивая девушка с короткой прической. Войдя в пиццерию, ее глаз сразу заблестели, ей сразу захотелось все потрогать, а при виде Пурпала, она вообще чуть не упала в обморок, у нее даже кровь из носа пошла.(Дело в том что Данька фанатка Винсета) Она накинулась на Винса с объятиями ,и сказала: Я знаю про тебя все! ВСЕ! Это прозвучало очень странно, хотя она и правда знает про него все. О господи, она начала фоткаться с Винсом, что она делает?! А теперь с Фонгаем! Божечке !Данька прилипает к Джереми ,я срочно побежала отцеплять ее от Джера, видно будет весело… Вот уже заканчивался день, мой рабочий день, я собиралась уходить ,но тут меня остановила Данька ,и настояла чтоб я осталась с ней на ночь, видно веселая будет ночка, надеюсь я не умру конечно…. Ночь 1. Время было 1:00,пока было всё было нормально , Данька сидела за планшетом, и выполняла свою работу. Время было 2:27 : -ей иди сюда , смотри ! позвала меня подруга. -Что такое ?я взглянула на экран планшета, Бони на сцене уже не было , он стоял напротив нашего кабинета с правой стороны. Я запаниковала и полезла под стол. Но моя подруга успела закрыть дверь. -все Бони ушел, вылезай ! сказала мне подруга -нет я лучше здесь посижу, нервным голосом произнесла я . -че ты боишься? Было же КРУТО! сказала Дания. -КРУТО?!ДА НАС МОГ УБИТЬ БОНИ!Я ЖИТЬ ЕЩЕ ХОЧУ ! орала я из под стола. Время 3:24: - сколько у нас процентов батареи? Испугано спросила я у своей подруги, из под стола. -ну у нас %30 зарядки , ответила мне подруга. -сколько ?! переспросила я . -Все на кранты! До шести утра еще далеко, уже вся в истерике произнесла я. -да не боись ! !вроде же сейчас все спокойно ! О из занавеси выглянул Фокси. Сказала Дания . -Фокси, О БОЖЕЧКИ .Тут я потеряла сознания, очнулась я через минут 18-25 минут… Время было 4:01 Мы общались с подругой,как в друг к нам заглянула Той Чика, я аж не обосралась, подруга быстро закрыла левую дверь. Ушла Чика через минут 3-2. - что это б*ять было?! я чуть не обосралась сейчас!. Глаза у меня было круглыми и большими. - меня это с ведет сума, сказала я. Время:5:49 -Ура скоро 6:00! Заорала я и вылезла из под стола ! -Смотри к на гости! Сказала подруга . К нам все командой пришли аниматронники,а заряда у нас оставалось всего процентов 14%. -вот дерьмо! произнесла я жалким голосом . -КРУТО ! ПОВЕСЕЛИМСЯ, произнесла моя экстремальная подруга -быстрей бы 6:00, свети в них фонариком. Орала я -Не могу , он не светит ! -Все мы умрем, но тут прозвенел будильник. Ура мы живы !орала я на всю пиццерию! Я забыла что мне на работу, я была сонной, да еще с нервами поиграла..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.