ID работы: 3384583

Ты-мой мир.

Слэш
NC-17
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-ЛуЛу, малыш я дома. -заходя в дом Сехун чувствует запах свежих блинчиков или оладушек, его малыш что-то готовит и Сехуна это радует. Прожив с ним уже почти два года он стал для него частичкой его сердца, частичкой его души. -Хунни -из кухни выбегает радостный, милый, худенький паренек. На нем висит белая рубашка Сехуна, которая ему великовата, а ведь не скажешь, что Лухан старше чем Сехун, но для них нет границ. Они любят друг друга и это главное. -Хунни, я так скучал -Лу кидается на шею своему любимому и крепко обнимает его, а потом затягивает в нежный полным любви поцелуй. Сехун отстраняется первым, Лу в недоумении -Хунни, что случилось? Ты меня больше не любишь? -Лухан постепенно начал всхлипывать и по нежной щеке скатилась слеза. -Нет, что ты малыш. Я люблю тебя сильно-сильно. Просто мне кажется, что что-то горит -Сехун обнял Лухана и поцеловал в макушку. -Ой! -вскрикнул Лухан, он оттолкнул от себя Сехуна и побежал на кухню - Горяяят, горяяят -продолжал кричать Лухан. Сехун встал у двери и облокотился плечом об дверной косяк. Сехун бы все отдал, лишь бы вот так смотреть за своим малышом и радоваться, что этот малыш полностью принадлежит ему. -Ты у меня такой заботливый, такой нежный и мой. -Сехун подошел к Лухану и обнял его за талию, тот улыбнулся выключил плиту и повернулся к нему лицом. -Я люблю тебя, Лу. -он поцеловал Лухана в губы и те слились в страстном поцелуе. Когда воздуха стало конкретно не хватать Лухан отстранился от таких пленительных губ и томно прошептал: -Хунни я люблю тебя, возьми меня...прямо тут...на столе. Се подхватил Лу за попу и усадил на стол, моментально раздел своего любимого малыша и разделся сам. Лухан никогда не любил подготовки, он любил резко и грубо, что бы потом долго лежать и ныть, что Се как всегда слишком грубо взял его. Сехун как и пологалось резко вошел в Лу вызвав громкий и пошлый стон из его губ, он двигался резко, обрывисто, грубо и задевал с каждым толчком простату, а Лу выгибается словно пантера и грязно стонал. Сехун знал, что Лу его шлюшка, грязная, пошлая, похотливая шлюха и это безумно заводит. Лухан с громким стоном кончил на рубашку Се, он еще долго будет оправдываться и извиняться, что кончил именно на любимую рубашку Сеха. Хун вышел из Лу, взял его за волосы и поставил его на колени. Лу послушно открыл ротик и Сехун сделал в его горячем ротике несколько толчков и излился в его рот. Лухан послушно все проглотил. *Час спустя* -Лууу, ну так зачем ты надел мою рубашку? -Нуу.......ну наверное потому что я люблю тебя? -Глупышка. -Сехун обнял Лу и нежно поцеловал в его в щечку. *** -ЛуЛу, малыш я дома. -заходя в дом Сехун слышит стоны....стоны, они так похожи на стоны Лу. Сехун не верит своим ушам он не снимая обуви идет на звуки. *** два часа назад. Звонок в дверь. Лу открывает и видит перед собой своего старого друга Ская, он грубо бросает: -Зачем пришел? -Малыш -Малыш? Ская назвал Лухана малышом? Фу, как наиграно, но от Ская такой пленительный аромат, и стал он красивее, но что ему нужно? Лу обрывает его на слове ''малыш''. -Не смей меня так называть! -грубо бросате он, а ведь когда-то любил этого человека. -Я увезу тебя с этого свинарника! Ты-будешь моим и твой ОСех мне не проблема. -акцент его выдавал, сразу видно не местный, но как он посмел так отзываться о его доме, о его Хунни? -Знаешь что? Мне нравится жить в этом, якобы ''свинарнике'', а еще я люблю своего Хунни и ты мне не помеха! -с нотками сарказма и нотками обиды. Скай грубо толкает его в квартиру и захлопывает дверь. Они сливаются в страстном поцелуе , а дальше все идет так как заплонировал Скай. *** -Лу... -Сехун шепчет и видит, как Лухан обхатывает бедра незнакомца, точно также он обхватывал и бедра Сехуна. Лухан извивается под незнакомцем и совсем не замечает стоящего у дверного проема Сехуна. -Лухан! Твою мать, какого хуя сдесь происходит ? -Сехун не выдержал и сорвался на крик вмиг обратив на себя ошарашенные глаза Лу и незнакомца. -Сехун! Хунни! -Лухан попытался оттолкнуть от себя Ская, но тот не давал.- Ты все не так понял! -Закрой свой рот! -Сехун никогда не кричал так на Лухана- Никогда не произноси это имя! Никогда! -на этих словах Сехун ушел, ушел навсегда. Не будет слез, не будет обиды, не будет боли, будет лишь пустота. Через несколько дней Лухан узнает по новостям, что якобы какой-то молодой человек попал в авто-катастрофу. Легковой автомобиль врезался в автобус. Все выжили, получили ранения, но живы. А вот молодой человек нет. На экране телевизора появляется фотография, улыбающегося Сехуна и Лухана...Сехун всегда хранил эту фотографию в бордачке, и всегда смотрел её и улыбался. Больше Лу никогда не увидит улыбку на лице своего любимого и больше Лу никогда не станет произносить его имя, нет, это не значит, что он его забудет. Просто Сехун сам попросил. Никогда. Не. Произносить. И Лу послушается и тихо заплачет в подушку, и еще долго будет добивать себя воспоминаниями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.