ID работы: 3384806

Все, что есть у меня - это ты

Слэш
R
Завершён
37
Valkeria бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сегодня я могу все. Я могу нежно гладить твои широкие плечи. Я могу ласково касаться твоего лица. И ты не посмеешь мне этого запретить. Слишком давно мы не виделись, чтобы ты останавливал меня. Нежно беру твою ладонь и покрываю ее легкими поцелуями. Нам некуда торопиться, и этому весьма способствуют свечи и тихая музыка. Ты не представляешь, какое это мучение расставлять и зажигать их все. Но ради тебя и такого томного тихого вечера я готов на все. Даже терпеть то, что мы еще в одежде. Я могу всю жизнь рассматривать и трогать твои руки. Даже не верится, что из-за этих прекрасных пальцев пало столько противников. Ты медленно перебираешь мои волосы, и я довольно подставляюсь ласке. Только тебе я когда-то позволил трогать мои кучеряшки, а ты это очень ценил.       Тебя невозможно заставить играть по чужим правилам, тем приятней видеть, как ты сдерживаешь себя, чтобы продлить сладостную негу. Никто не может подумать, что для меня эгоистичный тиммейт – это целый мир. Перестаю целовать твои руки и медленно снимаю с тебя футболку, слегка царапая ногтями твой накачанный торс. Кажется, мы смотрели какое-то дешевое порно, и тебе понравилось, как это делает актриса. Все для твоего наслаждения, Артур. Заставляю тебя лечь на кровать и сажусь сверху. Твои глаза светятся в полумраке, как горящие угольки, и прожигают мою душу насквозь. Ты мое божество и я никому тебя не отдам. Глажу твое тело и припадаю к нему губами. Будь моя воля, я всего тебя покрыл бы засосами, но это слишком дерзко для меня. Отстраняюсь и скидываю с себя рубашку, не переставая смотреть в твои жгучие глаза. Прижимаешь меня к себе, и я чувствую, как ты горяч. Сейчас мы так близки, словно одно тело, один огромный клубок чувств. Как… Как роза с шипами. Я не могу долго смотреть на тебя и, плавясь в своей страсти, приникаю к твоим губам жадным поцелуем. Хочу выпить твою душу и украсть твое сердце, лишь бы ты был моим всегда. Ведь большего у меня нет. Целуемся долго и медленно, впитывая каждую секунду нашей любви. Очень жаль, что мне нужно дышать, иначе я бы никогда от тебя не отстранялся. Хочу снова сесть на тебя, но что-то мешает мне, и кожа на голове вдруг начинает болеть. Слышу, как ты шипишь, и растерянно смотрю на тебя, а ты на меня. Одновременно тянемся руками к моим волосам и пытаемся выпутать их из твоей сережки. Не получилось. Ни с первой, ни со второй попытки, и я удрученно прячу лицо на твоем плече, пока ты раздраженно пыхтишь. Если ты попросишь, то я отстригу виновника нашего сорванного вечера. - Знаешь, если меня спросят «кто самый большой урод в моей жизни», я не задумываясь назову тебя, идиот,– ты очень недоволен и в отчаянии опускаешь руку мне на затылок. - Это не я догадался уши проколоть как баба, тупица,– шепчу прямо тебе в ухо, а затем подхватываю другую сережку языком. - Не нарывайся, ретард. Сейчас тебе надо надеть рубашку… - И? - И пойти к Клементу, чтобы он распутал все это безобразие, пидор. - От псины слышу. Приподнимись-ка,– приходится держать головы рядом и вместе искать мою рубашку, которая находится в дальнем углу комнаты. Аккуратно надеваю ее и застегиваю, стараясь не двигать головой и не злиться на недовольное дыхание прямо в ухо. - Пошли уже, красотка. - Уже бегу, красавчик.       Вечно мы так с тобой, Артур. Любим телом и раним губами. И хотя тебя трудно терпеть, но каждый день, прожитый с тобой, делает меня лучше, безумнее, счастливее. Я уже давно сошел с ума от тебя. От мысли, что я люблю тебя. А ты меня. Всегда вместе и всегда рядом. Ты и я…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.