ID работы: 3384846

Последствие

Гет
R
Завершён
227
автор
Размер:
94 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 119 Отзывы 77 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бонни стояла в ванной в доме Сальваторе, облокотившись на раковину. Этого не может быть. Это не возможно. Как она могла так облажаться? Что же теперь делать? Сотни вопросов крутились у неё в голове. Надо рассказать друзьям. Но как? Ведьма покосилась на очередной положительный тест на беременность. Сколько она уже их сделала, в надежде увидеть другой результат, Бонни сбилась со счёта. И не смотря на то, что она даже ходила в больницу, всё же делала это снова и снова. Что ж, рано или поздно они всё-равно заметят. Плеснув себе в лицо холодной водой, она отправилась на очень не приятный разговор. *** Спустившись на первый этаж, Бонни вошла в гостиную, где сидели почти все её друзья. Кроме, Елены и Тайлера. Первая отсутствовала по известным причинам. Второй, после того, что случилось на свадьбе, покинул Мистик-Фолс. Куда он уехал, Локвуд никому не сказал. Беннет заметила, что Деймон опять поглядывает на неё с укором. Как-будто она виновата в том, что Кай отомстил ему таким образом. Можно подумать ей легко. Знать, что твоя лучшая подруга будет спать в гробу, пока сама она живёт и здравствует. Он хотя бы ещё увидит её. А с удачей Бонни, это случится намного раньше, чем через 60 лет. - Мне нужно вам кое-что сказать, - Бонни прервала разговор находившихся в комнате людей. Все повернулись в её сторону и приготовились слушать. - Это довольно сложно сделать. - Ведьма не могла подобрать слова. Решив не затягивать со своим позором, девушка выпалила на одном дыхании. - Я беременна. Повисла тишина. Все стали переглядываться. - Боже, Бонни, это замечательно! Наконец, хорошие новости! - Кэролайн, отошедшая от неожиданного известия, подбежала к подруге и обняла её. - А Джереми уже знает? Как он отреагировал? Рядом с Беннет уже оказался Мэтт и практически вырвал мулатку из объятий блондинки и сам сгрёб её в охапку своих огромных ручищ. Постепенно и Стефан, и Аларик, и даже Деймон последовали примеру Форбс и Донована. - И всё же, Бон-Бон. Что сказал мелкий? - старший Сальваторе заинтересовано посмотрел на Беннет. - Обрадовался, что скоро станет папашей? - Я не говорила ему, - друзья посмотрели на неё с удивлением. - Не он отец. Снова воцарилось молчание. Деймон начал сверлить взглядом Мэтта. - Чего ты на меня уставился? - Возмутился тот. - Ну вообще-то, ты единственный из нас подходишь на эту роль. - Объяснял вампир. - Даже если бы мы со Стефаном хотели, то не смогли бы этого сделать. И я очень надеюсь, что это не Рик. А то это было бы как-то фу. Он вопросительно взглянул на Аларика, тот отрицательно покачал головой. - Это не я, - блондин перевёл взгляд на Бонни. - Хватит гадать, пусть Бонни сама скажет. Ведьма смотрела на всех по очереди. Ох, сейчас она наслушается про себя. - Это Кай. - Она прошла мимо ошарашенных друзей и села на диван. - Что? - Деймон явно не брал в расчёт Паркера при составлении списка кандидатов на место отца ребёнка. - Как ты могла? - Рик в неверии смотрел на неё. В его глазах стали появляться слёзы. Бонни беременна от того, кто забрал жизнь его не родившихся детей. - Он тебя изнасиловал? - Мэтту показалось это более правдоподобным, чем если бы подруга согласилась заняться сексом с Паркером по своей воле. - Когда? Какой у тебя срок? - Кэролайн приготовилась считать, в каком месяце Беннет могла забеременеть. - Кай отец детей. И да, у меня близнецы. - Друзья удивились ещё больше. Деймон, как показалось Бонни, довольно сильно ударил себя ладонью по лицу. - Мы переспали задолго до событий на свадьбе. Нет, всё произошло по взаимному согласию. Ещё в 1994. Три месяца. - Девушка ответила на все вопросы друзей. - Ты так спокойна. По твоему это нормально? - Деймон был зол. - Трахаться с тем, кто столько всего сделал? Он усыпил Елену, убил весь свой ковен, включая беременную сестру. Из-за него Тайлер снова стал оборотнем. - Деймон, прекрати. Она сказала, что всё произошло в 1994. - Пытался успокоить старшего брата Стефан. - Как-будто там от него проблем меньше было. - Но тот не хотел останавливаться. - Он ведь прострелил тебя из арбалета, пытался задушить и вспорол ножом живот. Он что, в перерывах между, тем как втыкал в тебя ножи и стрелы, втыкал в тебя кое-что другое? - Но это не возможно! - Кэролайн всё же подсчитала месяцы. - Ты вернулась чуть больше трёх месяцев назад. Кай, если бы он был жив, семь. Даже если у тебя дети очень маленькие, живот должен быть виден. Если вообще ты не должна была родить. Он не может быть отцом. А то, что у тебя близнецы просто совпадение. - Я вас уверяю, отец Кай Паркер. Я тоже думала об этом Кэр, и пришла к выводу, что т. к. в его тюрьме нельзя постареть, то возможно, оплодотворившаяся яйцеклетка не развивалась должным образом. А когда я выбралась от туда, всё пошло как надо. - Ну, это вполне логично, - согласилась блондинка. - Да, это логично. А вот поступок Бонни не логичен. - Деймон никак не мог угомониться и смириться с действительностью. - Послушайте. Я не хочу и не буду оправдываться, извиняться и описывать в подробностях, что между нами с Каем произошло. Это не ваше дело. - Беннет говорила серьёзно, немного уставшим голосом. Ей надоело выслушивать от друзей какая она плохая. - Вы не поняли — я беременна. - Это мы как раз поняли, а вот твои действия понять не можем, - подхватил эстафету старшего Сальваторе Аларик. - Нет, не поняли. Я беременна близнецами. От Кая. - Бонни, хватит повторять это всё время. Меня сейчас стошнит, - скривился Деймон. - Не может быть, - понимание проступило на лице Стефана. - О, чудесно, мы знаем, что ты сообразительный Стефан. Но может объясните для непонятливых? - Деймон, дети живы. А т. к. отец Паркер, то они являются частью ковена. Если они живы, то и весь ковен тоже может быть жив. Как и Кай. - объяснила Бонни. - Не может быть, - процитировал брата старший Сальваторе. Который раз за этот короткий разговор наступила тишина. Похоже, в скором времени они ещё услышат о Малакае Паркере.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.