ID работы: 3384849

Я теперь шинигами.

Bleach, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
R
Завершён
205
автор
Ogawa Ryoko соавтор
Размер:
92 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 133 Отзывы 77 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 5.

Настройки текста
      Новый день. Цумико Крайс уже стоит возле дверей в кабинет капитана и чего — то ждет. Хотя, если приглядеться, она не ждёт, она старается успокоить свой гнев и у не утопить капитана десятого отряда в «Водяной тюрьме». Но вот, девчушка всё же взяла свою злость в кулак и вошла. И увидела такую картину: пьяная Мацумото спит на Тоширо когда тот разбирает бумаги. В тоже время было заметно, что парень сам старался сохранять спокойствие. Конечно же, Цуми уже хотела свалить обратно домой, но по иронии судьбы её всё — таки заметили.       - О, Цумико – тян, ты уже пришла, — слышны гневные нотки в голосе Хицугаи от чего девчушка вздрагивает и в следующее мгновенье просто вздыхает.       - Ага… Прежде, чем начнёте убивать Мацумото, дайте мне задание и я пошла, — спокойно проговорила голубоглазая. Хотя, чему тут удивляться? Цуми же как — то научилась терпеть Маки. А значит, и это перетерпит.       - Да – да, конечно, — улыбка с его стороны. Ох, что — то не понравилась эта улыбка Цу. Видимо, не к добру. — У тебя задание пока только одно: узнать имена своих дзанпакто. Я тебя не тороплю, и срока особого нет. Так что можешь быть свободна.       - Да, капитан, — Крайс — старшая развернулась и уже хотела выйти, но тут остановилась и повернула голову в сторону Хицугаи. — Скажите, капитан, что с Итиносэ Маки?       - Он сейчас находится в тюрьме. А что? — беловолосый оторвал свой взгляд от документов и приклеил его к Цумико.       - Нет, ничего, — голубоглазая вздохнула и вышла из комнаты. И только она прошла пару метров как из кабинета послышались ругательства в сторону Мацумото. Цу лишь улыбнулась и побрела в хранилище, где покоились вещи для шинигами. У девочки до сих пор не было этой формы и вот она наконец решила сходить в это долбанное здание и подобрать одежду под себя с открытыми руками. Ну, подойдя к месту хранения формы, девчонка конечно же увидела шинигами. Он являлся то ли охранником, то ли портным. Цуми было в прочем плевать, но она подошла к нему.       - О, здравствуйте. Вы юная шинигами? Вам нужна форма? Тогда обращайтесь ко мне, — протянув последнее слово, протараторил на одном дыхании этот мужчина с педиковатым видом. Не, ну реально. Разного цвета волосы, губы, хоть и невооруженным взглядом незаметно, но они подкрашены. На глазах немного страз. Фу, одним словом.       - Здравствуй. Да. Мне было хотелось форму без рукавов. Или же хотя бы такую форму, чтобы не закрывала это, — Цу показала на печать, а сам шинигами на время задумался.       - Тогда приходите завтра. Я вам сошью эту форму, — гордясь своей же рожей, пропищал тот. Цуми кивнула и смоталась куда подальше от этого педика.       - Господи, что меня ещё ожидает? — проворчала Крайс — старшая, направляясь домой. Она надеялась на то, что до дома она доберётся спокойно. Но не тут — то было. Вот, когда она уже подходила к своему дому, появился пустой. Ну, надо же было ему появиться именно в этот момент! — Вы меня уже достали…       - Юная шинигами… — прорычал монстр и кинулся на Цумико. Та поняла, что это пустые под названием «Фотумо», а значит, победить его будет не так — то просто. Цуми достала свой дзанпакто с рукояткой лазурного цвета и попыталась разрубить маску монстра. Но у неё ничего не получилось. — Что ты мне сделаешь, если не можешь даже призвать свой дзанпакто? — расхохотался пустой, потихоньку приближаясь к девчушке. Та глубоко вздохнула и слегка расслабилась. Цуми обволокла её же духовная сила золотисто — синего цвета. Эта сила не забыла обволочь и дзанпакто голубоглазой. Та прикрыла глаза и очутилась в каком — то белом пространстве.       - Цумико, — позвал её детский голос. Та открыла глаза и огляделась. В этом пространстве она уже была когда — то… Но вот когда? Этого девушка не помнила. И только спустя несколько секунд девушка заметила птицу — феникс. — Сильна же ты, раз с первого раза смогла очутиться в моём мире.       - Ты мой дзанпакто, да? — улыбнулась голубоглазая.       - Ага. А теперь выкрикни моё имя, — мир феникса стал исчезать. Напоследок он крикнул:       - Но помни, второй меч будет призвать не так просто!       - Я запомнила, — подсознательно очутившись в настоящем времени, проговорила Цуми и посмотрела на пустого. Тот уже собирался нанести удар. Девчушка указала острием клинка в небо. — Испепеляй, Хоо!!!       Из клинка вырвался поток бриллиантового огня и устремился в небо в виде феникса. Это пламя пронзило монстра насквозь и тот исчез, вопя про то, что тип откуда у такой малявки такая огромная сила.       - Я с детства такая, — хмыкнула Цуми, напоследок помахав пустому и убирая меч в ножны. Голубоглазая устало вздохнула и направилась домой. Ей нужно было отоспаться. Ведь завтра ей идти к тому педиковатому чудику. А значит, нужно набраться терпения.       Зайдя в дом, Цуми первым делом пошла в ванную и просидела там очень долго. Затем, выйдя из ванной, Крайс — старшая откопала свою пижаму в хламе одежды и, надев её, легла спать.

***

      - Капитан, нам пришло указание уничтожить пустого, объявившегося в Руконгае, — в кабинет забежала Мацумото и выпалила всё на одном духе.       - Но почему именно мы? — Тоширо с удивлением воззрился на Рангику. Он не был рад этому раскладу. — Там что, нет других шинигами, которое могли бы убить его?       - Есть, — минутное молчание. Хицугая сверлил дырку в рыжеволосой, а та не решалась сказать, кто же там находился. Но вот наконец долгожданная минута подошла к концу. — Там сейчас находится Цумико Крайс.       - Что? Цумико – тян?! — воскликнул капитан и выбежал из кабинета. Мацумото побежала за ним, но спустя пару нескольких мгновенных шагов остановилась, как и её капитан. Они посмотрели в ту сторону, в которой должны были находиться пустой и Цумико. И им предстала такая картина: монстр собирается нанести удар и в следующую секунду земля содрогается под огромной духовной силой, а в небо устремляется огромный сгусток огненной энергии в виде птицы. — Какая сила…       - Капитан, — Рангику опустилась на одно колено. — Неужели эта духовная сила принадлежит Цумико?       - Похоже, что так и есть, — чувствуя, что ему самому стало не по себе, произнёс Тоширо. Он помог подняться лейтенанту и они отправились обратно в кабинет, понимая, что их помощь в принципе уже не понадобится.

***

      На улице только рассвет. В одном уютном доме, в спальне на полу валялись две юные девушки. У одной были синего цвета волосы и карие глаза, а у другой голубо — зелёные волосы и ядовито — голубого цвета глаза. Они смотрели в потолок и разговаривали.       - Леви, а как ты умерла? — задала неожиданный вопрос голубоглазая, заправляя вылезшую прядь за ухо.       - Ну, умерла я не своей смертью, как говорится, — грустно улыбнулась кареглазая, а её подруга посмотрела на неё удивлённо. Леви продолжила. — Я жила в мире где есть магия. Да, думаю это тебе покажется странным, но я не вру. У меня были друзья. Люси Сердоболия, Стинг Эфклив, Роуг Чени и Венди Марвелл…       - Извини, что перебиваю, но не уж то наш Стинг? — Цуми перевернулась на живот и стала наблюдать за подругой.       - Ага, наш, — Леви даже кивнула. – Ну, слушай дальше. Мою подругу, Люси, с появлением одной девицы, Лиссаны Штраус, практически все перестали замечать, кроме как раз таки Стинга, Венди и Роуга. Так прошло около двух лет. Однажды всё дошло до избиения Люськи. Её, конечно, не побили толком, так как Лисс быстро выдохлась, но дырку взглядом в подруге просверлила хорошую. Она ожидала реакции от Люси. Но та лишь спросила какое сегодня число и вскоре убежала на задание, где и погибла. Конечно же, никто не отреагировал на это, кроме нас. С тех пор прошёл год. Всё шло своим чередом. Пока не погиб Стинг. Отравление. Я психовала. Но и поняла одну вещь. В этом кто — то был замешан из нашей гильдии. Но я не понимала кто, хотя предположения были. На следующий день погибла и я. Меня столкнули с обрыва когда мы были на задании. С нами тогда была и Лиссана. Вот тогда — то я и поняла, когда успела напоследок посмотреть на такого умного человека. Это и оказалась Лисс. Она решила нас истребить потихоньку. Стерва.       - Леви, успокойся, — Цуми обняла подругу и нежно погладила по голове. Та заплакала. — Это уже в прошлом. Я надеюсь, что Роуга и Венди она не убила. По твоим рассказам, которые я слышала ранее, они не такие уж и глупые. А тут ещё и такое. Нетрудно догадаться кто убил тебя. А насчёт Люси… Думаю, она тоже переродилась и сейчас живёт где — то в Руконгае.       - Спасибо, Цу, — МакГарден снова грустно улыбнулась и утерла слёзы. Крайс — старшая, наоборот, показала подруге язык и защекотала её. Та звонко рассмеялась, но в следующее мгновение смех затих, так как Леви задала свой вопрос. — А как ты умерла?       - Я не помню, честно, — Цумико посмотрела на голубоволосую с искринкой печали в глазах. Та удивилась. – Но, я надеюсь, что вскоре всё вспомню. И как только память вернётся ко мне я тебе обязательно всё расскажу.       - Я буду ждать, — Леви поднялась и направилась к шкафу, где покоилась форма шинигами. – Цу, а ты ещё не получила свою форму?       - Нет. Кстати, мне надо к этому педиковатому чудику ещё идти, — Цуми помрачнела об упоминании этого портного. Голубоглазая с надеждой в глазах посмотрела на «сестру». — Леви, умоляю, сходи со мной. А то боюсь, что не сдержусь и того…       - Конечно схожу, у меня как раз много свободного времени. Я, считай, пока не узнаю имя своего дзанпакто, полностью свободна, — МакГарден улыбнулась и стала переодеваться.       - О, у тебя тоже такое задание? — Цуми улыбнулась в ответ подруге. — А я уже знаю имя одного из своего дзанпакто. Вон того, с лазурной рукояткой. Его зовут Хоо. Он ещё ребёнок.       - Правильно, есть в кого идти, — Леви усмехнулась, собирая волосы в высокий хвост.       - Эт ты на что намекаешь?       - Ни на что. Ладно, пошли, я уже готова.       - Идём, — голубоглазая улыбнулась. Они вышли из дома и направились к хранилищу. По дороге Леви морально поддерживала Цу, так как та совсем уже расклеилась. — Господи, а если он нас изнасилует?       - Цуми, соберись! Тем более ты сама кого захочешь изнасилуешь, - ну, примерно такую поддержку оказывала Леви.       - Это сейчас на что намёк был?       - На то, что тебе больше терпения нужно будет проявить!       - А если я не смогу?       - Ты - то? Сомневаюсь.       - А —, а - а, Леви, по нормальней, пожалуйста!       - Юные шинигами, о чём ведёте такую милую беседу? — спор прервал тот самый чудик с педиковатым видом. Цу огляделась и поняла, что они уже пришли.       - Да так, ни о чём, — кратко ответила она. — Моя форма уже готова?       - Конечно, — улыбнулся портной, а у Цуми всё внутри перевернулось. Ей захотелось врезать этому шинигами, но Леви её сдержала, ущипнув за кисть. — Желаете примерить?       - Пожалуй не откажусь, — стараясь сохранять спокойствие, ответила Крайс — старшая. Портной протянул ей одежду и показал примерочную. Через несколько минут оттуда вышла девчушка с голубо — зелёными волосами, которую Леви хоть и сразу узнала, но не совсем понимала, что это именно Цумико. На Крайс — старшей была просто великолепная форма: чёрные широкие штаны — хакама, которые скреплялись двумя поясами под цвет рукояток дзанпакто девушки, затем шла косоде без рукавов, так как они шли отдельно, да и присутствовал только один рукав на правой руке, закреплённый белой лентой. На голове был капюшон, прикрепленный к косоде, но его можно было и снять. Цумико поворот и улыбнулась. — Ну как, Леви?       - Это просто великолепно, — улыбнулась та. Крайс — младшая протянула мешочек с деньгами портному, но тот упорно отказывался их брать. Под конец девчушка сдалась и оставила мешочек у себя. — Нам ещё куда — то нужно?       - Да. Пойдешь со мной к Тоширо? — лукаво улыбнулась Цуми, беря свою одежду, в которой пришла, и убирая её в пакет.       - Опять что — то задумала?       - Конечно, — Цуми поблагодарила портного, и они направились к казармам десятого отряда. По дороге девчушки разговаривали о всякой ерунде, и им было даже очень весело. Они не обращали внимания на то, что над Сообществом Душ собирались тучи. Но, ко чему портить настроение девчонкам? Вот они уже и пришли. — Ты тут? Или со мной?       - Я лучше тут тебя подожду, — Леви улыбнулась, а Цуми постучала и, услышав «войдите», вошла.       - Капитан, лучше бы вы оделись, — смотря на полусонного и полуголого Тоширо, проговорила голубоглазая. Хицугая же молча смотрел на девчушку.       - А, Цумико – тян, это ты, — загрузка мозгов подошла к концу. Хицугая залез обратно под одеяло. На этот раз с головой. — Цу…       - Проснись и пой, ёпрст!!! — над капитаном нависла тучка и из неё пошёл дождик.       - ЦУМИКО, — проорал Хицугая, а та довольно улыбнулась. Тоширо высунул свою недовольную моську и посмотрел на голубоглазую. — Что ты хотела? И у тебя, к слову, необычная форма шинигами.       - И без вас знаю, — улыбка не слезала с лица девчушки. Она добилась чего хотела. — Я пришла сообщить, что узнала имя одного из своих дзанпакто.       - Да я уж понял по вчерашним событиям, — проворчал капитан. Цу изобразила удивление. Хоть ей Леви и рассказала про то, как вчера сильная духовная энергия Крайс — старшей заставила встать на одно колено лейтенанта шестого отряда Рендзи Обараи, но девчушка решила послушать ещё и беловолосого. — И как зовут твой дзанпакто?       - Хоо. Он ещё ребёнок, — кротко ответила Цуми и развернулась спиной к капитану. Открыла дверь и вышла, больше ничего не сказав. — Даже не объяснил вчерашнюю ситуацию.       - Ой, да ладно тебе, — рядом с Цуми стояла Леви. Она держалась за живот и хохотала. — Господи, ты сегодня отожгла!       - Ага, я знаю. Ну что, домой? — незначительный вопрос и утвердительный кивок со стороны кареглазой. «Сёстры» отправились домой. На сегодня больше не было приключений. Да и в ближайшие годы не появятся. Ведь теперь основной задачей девушек было узнать имена своих дзанпакто. Они не понимали одного. Их что, ждёт какой — то сюрприз? Они куда — то отправятся? Но, впрочем, девчушек это не очень волновало. Главное, что они были вместе и с ними ещё был Стинг. Остальное не так уж и важно… ------------------------------------------------------- Фотумо — вид пустых, которые имеют разум. Прославлены своей хитростью. Их редко удаётся победить. За всю историю только шинигами с огненными клинками могли их убить. Хоо — мистическая птица — феникс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.