ID работы: 3384849

Я теперь шинигами.

Bleach, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
R
Завершён
205
автор
Ogawa Ryoko соавтор
Размер:
92 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 133 Отзывы 77 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 7.

Настройки текста
Примечания:
Прохладный ветер… Ночь. Цу стоит на балконе и смотрит в небо. Недавно, буквально пару часов назад шинигами прибыли в мир людей. Оказывается, на земле был уже вечер, и поэтому они не стали заморачиваться на всякой ерунде и просто разбрелись по комнатам. Цу осмотрела комнату и просто встала в ступор. Комната была просторной - две тумбочки, шкаф, двухместная кровать, ковёр. Обои тёмно — огненного цвета и потолок практически такого же цвета, только темнее. Но больше всего девушку поразило то, что кровать была одна. Цу взглянула на Тоширо, вздохнула и ушла на балкон. Вот с тех пор она там и простояла. Холодные капли дождя вернули девушку в реальность. Небо затянули облака. Чёрные и большие. Крапает дождик. Крайс — старшей хоть и холодно, но она не хочет возвращаться в комнату. Вдруг её обнимают со спины. Она краем глаза смотрит на этого человека. — Тоширо? — удивление застыло в её глазах. — Ты так простынешь, — забота в голосе. Цу улыбнулась. — Пошли спать. — Пойдём, — девушка хмыкнула, и Хицугая завёл её в комнату. На этом моменте Цу проснулась. Она резко села на кровати и осмотрелась. Она была всё в той же комнате. Рядом спал Тоширо. Она осмотрела себя. Обычная повседневная одежда, на безымянном пальце правой руки красуется кольцо. Цуми удивилась и посмотрела на Хицугаю. У того тоже было кольцо. И тогда до девушки стало медленно доходить. Они что, женаты? — Да нет… Быть не может, — прошептала девушка. Отрицание — первое, что появилось у Цу. Потом шок. Сознание медленно уходило. И вскоре настала темнота.       Крайс — старшая открыла глаза и огляделась. Белый потолок, синевато-белого цвета обои на стенах, шкаф, две тумбочки. Она находилась в чьей — то комнате.       - Где я? — простонала девушка. Голова жутко раскалывалась.       - Леви, Цуми очнулась! — голос Стинга. Топот. Дверь резко открылась, и в комнату ворвалась подруга Цу. Она подбежала к девушке.       - Мико, ты в порядке?! - ууу, в последний раз Леви называла так девушку, когда та напугала её до смерти. Насколько помнила Цу, у неё была кровь из носа, и она — то и дело отключалась. В первый раз это произошло на уроке, из — за чего её отвели к врачу, но он сказал, что всё хорошо, а потом это продолжалось в течении всего дня. Благо, больше это не повторялось.       Крайс — старшая села, глубоко вздохнула и повторила свой вопрос.       - Мы в мире людей. Как только мы прибыли и прошли буквально пару метров, ты резко остановилась, схватилась за голову и буквально через пару секунд потеряла сознание, — более - менее успокоившись, ответила МакГарден. — Сейчас ты находишься в нашей со Стингом комнате.       - Вот оно как… — пролепетала Цу, распуская свою косу. — А мы именно где?       - Мы, — Стинг на секунду замялся. — Мы в том мире, в котором жили я и Леви…       - Ух ты, — Цу улыбнулась. — Магнолия?       - Ага, — коротко бросила Леви и ушла. Крайс — старшая проводила подругу взглядом и посмотрела на Эфклива. Тот вздохнул.       - Я пойду схожу по делам и наведаюсь в вашу гильдию, а ты иди за ней и расспроси о всём, что она знает, пока я была в отключке. Уверена, документы заполняла именно она. И хозяйка этого дома ей всё сообщила, — Цу поднялась и осмотрела себя. Она была до сих пор в форме шинигами. — Мы что, ещё не в гигае?       - Почему? В гигае. Мы уже переоделись. Знаешь, тебе повезло, — улыбнулся Стинг и подошёл к шкафу. Он открыл его и достал оттуда два меча.       - Мои дзанпакто? Но почему? — Блондин лишь пожал плечами, а Цу вздохнула и огляделась. Найдя взглядом свою сумку, она подошла к ней и достала оттуда красивый чёрно — золотого цвета сарафан. Цуми, не обращая внимания на парня, переоделась. Волосы девушка распустила и расчесала. — Ну что, пойдём?       - Куда? — блондин удивлённо воззрился на голубоглазую, но потом до него дошло, и он кивнул. Девушка взяла свои дзанпакто и сумку и вышла из комнаты. Эфклив последовал за ней. На этом моменте они разошлись. Блондин пошёл искать Леви, а голубоглазая отправилась в свою комнату. Тихо зайдя, она не обратила внимания на капитана десятого отряда, хоть и заметила его, а просто бросила сумку с вещами возле тумбочки, прошла к шкафу и открыла верхнюю полку. Как она и полагала, там покоилась аптечка. Достав её и положив на тумбочку, Цу открыла её и достала бинты.       - Зачем тебе бинт? — задал свой вопрос Хицугая. Крайс — старшая посмотрела на него.       - Тоширо, ты — то мне и поможешь, — она улыбнулась и, подойдя к нему, протянула бинт. — Мне нужно, чтобы ты перевязал мне плечо.       - Но зачем? — похоже, пепельноволосый только вопросы задавать и будет. — И для тебя, капитан Хицугая.       - Эта татуировка жжёт сильно, — девушка поморщилась. Парень лишь вздохнул и начал перевязку. — Мы в мире людей. А тут так не обращаются друг к другу. А только по имени и иногда по фамилии.       - И что ты ещё знаешь об этом мире? — Хицугаю явно поразила Цу своими знаниями о земном мире. Та лишь улыбнулась.       - Ну, например то, что Леви и Стинг погибли здесь. Этот мир — мир магии. А значит, я со своей силой элементаля могу, в принципе, вступить в гильдию. Также нам придётся работать, если вы хотите чем — то питаться. Да и за дом платить нужно, — девушка смотрела в пол и говорила. Тоширо был поражён. Откуда она всё знает об этом?       - Стоп… А как ты узнала про силу элементаля? — вспомнил начало рассказа парень.       - Ты мне сам говорил. Забыл? — голубоглазая усмехнулась. Девушка поднялась и пошла к выходу. — Я пойду прогуляюсь.       - Подожди. А откуда у тебя эта печать? — спустя столько времени Тоширо нашёл о чём спросить. Цу вздохнула и с небольшой грустью в глазах посмотрела на беловолосого.       - Не знаю. Она у меня с детства, — Цуми улыбнулась и вышла из комнаты, не забыв прихватить свои дзанпакто. Спустившись на первый этаж, она прошла на кухню, достала стакан и налила в него воды. Осушив стакан полностью, девушка облегчённо вздохнула, убрала ножны с мечами за спину и вышла из дома.       На улице дождь. Но капли не касаются голубоглазой. Она образовала вокруг себя защитный барьер. Девушка куда — то сильно торопилась. Но вот куда? Сейчас мы это и узнаем. Сарафан развевался на ветру. Голубоглазая спешно шла по дороге и вдруг остановилась. Перед ней находилось здание с красивой гравировкой на плакате, подвешенным на входе.       - Вот она… Гильдия Хвост Феи…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.