ID работы: 3384849

Я теперь шинигами.

Bleach, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
R
Завершён
205
автор
Ogawa Ryoko соавтор
Размер:
92 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 133 Отзывы 77 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 9.

Настройки текста
      - Где Цумико? — спросил беловолосый парень. Его собеседница с длинными, до бёдер, рыжими волосами лишь пожала плечами. Парень вздохнул и вышел из комнаты. Пройдя буквально несколько метров, он услышал обеспокоенные голоса друзей Цуми и подошёл к ребятам. — Что случилось?       - Цу заперлась у нас в комнате и не открывает. С ней явно что — то произошло, — Леви вздохнула, вновь попытавшись открыть дверь. Но попытка не увенчалась успехом. Беловолосый посмотрел на блондина, но тот лишь пожал плечами. Резко дверь открылась, и перед ребятами предстала сама Цумико. Вместо сарафана на Крайс — старшей была фиолетовая кофта и чёрные брюки. Волосы были растрёпаны, а чёлка закрывала глаза полностью. Голова опущена, ноги дрожат, и кажется, что девушка вот — вот упадёт, но нет, она держится. Цу отошла в сторонку, запуская МакГарден и Эфклива в их же комнату, и захлопнула дверь прямо перед беловолосым. Тот малость офигел от такого. Но всё — таки напоследок голубоглазая произнесла тихим охрипшим голосом:       - Простите, капитан Хицугая.       «Эээ, что с ней? Она заболела?» — с такими мыслями капитан десятого отряда ушёл в свою комнату.       Цуми забралась на кровать и поджала ноги, обняв колени.       - Цу, что случилось? — Стинг сел на край кровати, удивлённо смотря на подругу. Леви же села на тумбочки и стала выжидающе смотреть на Цуми.       - Я всё вспомнила.. Вспомнила, после того, как чуть не умерла, — голос охрип. Девушка говорила тихо. Ей незачем было говорить громко или хотя бы обычным для неё повседневным тоном.       - Как чуть не умерла? Что это значит? — МакГарден не совсем понимала о чём говорит её подруга. Крайс — старшая подняла голову и взглянула на подругу. Глаза были красные. Похоже, девушка очень долго проревела.       - На меня напали пустые.. Множества пустых. У меня только один вопрос: где вы были? — Друзья Цу были в шоке. Пустые? О чём она? Открыв свой приёмник, Леви показала своей «сестре», что никаких пустых и не было вовсе. Цуми ошарашена. Врать бы она не стала, но и это её поразило до глубины души. – Что? Но как? Я же сама видела, как была открыта гарганта, а потом оттуда повалили эти монстры… И эти ранения…       - Ранения? — Стинг решил вставить своё слово. Крайс кивнула и сняла кофту. Все руки и тело были перебинтованы. Вдруг приёмники Леви и Эфклива загудели. Ребята открыли их и немножко в непонимании посмотрели на Цу. — Пришло оповещение о том, что множество пустых было обезврежено четыре часа назад. Что, в конце концов, происходит?       - Если бы я знала, вы тут же об этом узнали бы, — проворчала Крайс — старшая, одевая обратно кофту. — Из всей этой истории я поняла только то, что кто — то пытается меня убить, хотя я тут совсем недавно и ни с кем не разговаривала. А ещё я вспомнила свою прошлую жизнь и узнала имя второго дзанпакто. Точнее, одно из имён.       - Неужели? — у Леви промелькнули искорки в глазах. Цу вздрогнула, ведь поняла, что ей будет конец, если она не раскроет свою прошлую личность и не скажет МакГарден, что она и есть та самая Люси Сердаболия. — Ну — ка признавайся, кем ты была в прошлой жизни!       - Люси Сердаболия, Леви, Люси… — грустно улыбнулась Цу, смотря на шокированных друзей. Те сначала смотрели на подругу удивлёнными глазами, а потом резко накинулись на девушку с объятиями. Голубоглазая пыталась что — то говорить, но у неё плохо получалось. — Задушите же! Кхм..       - Прости, но ты не представляешь, как мы рады, — сказали одновременно Леви и Стинг. Люси улыбнулась.       - Друзья навсегда? — скорее это даже не вопрос, а просто утверждение. Цуми благодарно кивнула и обняла друзей. Те сначала удивились, но потом обняли девушку в ответ.       - Кстати, я тут разузнала у хозяйки этого дома, что в подвале есть много бухла, — Макгарден коварненько улыбнулась, а Люси уже обдумывала эту идею. В итоге решили так: Леви и Стинг идут за бухлом, а Цу идёт за радио и переодеваться. Друзья договорились через десять минут встретиться и разошлись. Люси отправилась в свою комнату. Подойдя к двери, девушка с ноги вышибла её, под удивлённый взгляд Тоширо проследовала к шкафу и достала оттуда белую майку и шорты. Стянув с себя кофту, первый делом девушка сняла бинты и выбросила их.       - Что у тебя с руками? — глухой вопрос. Лю повернулась на голос и увидела Хицугаю.       - Не пугай так, — девушка вздохнула, одевая майку. — А с руками ничего. Подралась маленько.       - Ничего себе «маленько», — Тоширо, видимо, не видел надвигающейся беды в виде Цу. Та подошла к нему и вытолкнула на балкон. — Ты как с капитаном обращаешься?!       - Как хочу, так и обращаюсь, — закрыв балкон, Люси переодела брюки и нашла радио. Затем, спустя пару минут слушанья ругательств Хицугаи, девушка всё же пожалела его и открыла балкон. В комнату парень вошел промокший до нитки. – Что? Дождик намочил?       - Цуми, я тебя убью! — воскликнул беловолосый, а Люси лишь усмехнулась и выбежала из комнаты. Дальше дорогу она продолжала уже в полной тишине. Возле комнаты друзей, Цу как раз их и встретила.       - Принесли? — девушка улыбнулась, заходя в комнату и пропуская друзей. Те удовлетворённо кивнули и поставили ящики с бухлом на тумбочки. Цу закрыла дверь на замок. Ведь не нужно было, чтобы их потревожили.       Ну, а следующие часы и ночь проходили именно так: из комнаты доносился хохот, и музыка на весь дом слышна была. Пели в караоке, и стоит заметить, что ребята неплохо спели. Потом друзья кое — как по тихому сходили за ещё одним ящиком, но их поймал Тоширо, возмущенный тем, что они ночью так буянят. Люси не стала церемониться, взяла бутылку саке, открыла её и заставила Хицугаю опустошить её. В итоге беловолосый присоединился к ним. Вот в таком порядке примерно прошёл весь вечер и вся ночь этих людей…       На следующее утро, первое, что услышали остальные, так это «Аспирииин». На кухню спустились четверо человек. Двое девушек и двое парней. Одна из них, та, что с длинными волосами, прошла к верхней тумбочке и достала оттуда аспирин. Все сели за стол, и Кен всё — таки спросил, что вчера произошло.       - Последнее, что я помню так это то, что мы сели играть в карты, — выпив таблетку, проговорила Цу. Она перевела взгляд на Леви и ужаснулась. — Я же кого — то напичкала бухлом.       - Меня вообще – то, — подал голос Тоширо. Все посмотрели на него. – Что? Я вчера подловил их на краже алкоголя, а Цумико взяла и насильно споила.       - А, ну тогда ладно, — облегчённо вздохнула Люси. Ей было без разницы на то, что это был её капитан. Главное, что она споила только его и больше никого.       - Так, ладно, а что потом было? — настала очередь Рендзи задавать свой вопрос.       - А дальше… — протянула задумчиво Леви. – Ну, мы играли в дурака на желания, Стинг и Цу по два раза продули и им мы загадали.. Эм… Вроде Стинг должен был изобразить Рендзи, за что ему потом на лбу нарисовали пятёрку с плюсом. И ещё он должен был снова изобразить человека, но на этот раз другого, вы его всё равно не знаете. А Цуми… А я не помню про неё…       - Цуми танцевала стриптиз, и потом Тоширо пытался соблазнить её, — все посмотрели на Стинга, а Люси начала разминать кулаки. Она уже догадалась, кто загадал это желание и решила для себя, что этому человеку скоро не поздоровится. – Ну, а после того, как девчонки нас вырубили, я уже не помню.       - О, я вспомнила! — воскликнула Леви и как — то странно посмотрела на парней. — После этого мы с Цу танцевали на кровати и веселились, как могли. На вас уже забили, а вы тихо посапывали в сторонке.       - Нехило же вы отожгли, — присвистнула Мацумото. Она никак не ожидала такого от ребят. Особенно от девушек. — А кто вообще это затеял?       - Мы, — подали голос девочки, довольно улыбаясь и о чём — то молча разговаривая жестами. Рангику впала в осадок. Вот это новости.       - Давайте договоримся, что больше внеплановых пьянок не будет, — подала голос Ятиру. Хоть она и не участвовала в этом соревновании по литрболу, как она считала, но ей всё — таки самой захотелось хоть минутку побыть с ними.       - А что? Будут плановые? — Цу улыбнулась, попивая водичку. Кен вздохнул и сказал, что они подумают об этом. Если честно, никто даже и не заметил, что Бякуя Кучики отсутствовал на данном собрании…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.