ID работы: 3384892

Мальчик-призрак

Смешанная
PG-13
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Переезд и знакомство

Настройки текста
Сегодня я был очень рад, поскольку съезжаю от родителей в собственную квартиру, и из-за этого, я встал очень рано. Вещи были собраны ещё с вечера, сегодня воскресенье, значит могу сразу заселиться. — Сынок, завтрак на столе-в комнату зашла мама- о, ты так рано встал, весь в предвкушении? — Да, поскорей бы! Я сейчас спущусь, хорошо? — Хорошо. Я переоделся и пошел на кухню. На столе красовались все мои любимые блюда. Прям пир средь белого..утра. — Мам, ну я же не за границу еду, а в другой район переезжаю. — Вот именно, кто тебя там кормить будет? Одну курицу и рамён будешь есть? — Обижаешь, ещё и токкпоки буду есть. — Это тоже не очень хорошо! Будет время заходи, покормлю нормально. — Хорошо.- мы с мамой сели за стол. Вы наверное спросите где мой отец? Он сбежал, когда мне было 5. Не видеть отца 13 лет, ничего, живой.

***

Мы поели, мама собиралась на роботу и я попросил её довести меня до новой квартиры. Всю дорогу мы ехали и разговаривали о всяком. Путь был не долгим, всего где-то минут 20 и вот мой новый дом. Как только я переступил порог квартиры, я удивился чистоте, хоть тут, по словам хозяина никто не жил уже 4 года, даже никто не заходил. Может перед моим приездом убрались? Я прошел в гостинную и за спиной у меня было ощущения, что кто-то стоит, я обернулся и мои глаза встретились с невысоким парнем. Я заорал и даже удивился, я это ору или девка? Секунда и я падаю на пятую точку и ползу к углу. Парень на меня смотрит, так буд-то он не менее удивлён. — Вор! Убирайся вон! Я сейчас вызову полицию! -я судорожно взял телефон. — Вор? Полицию? Шутишь? И вообще, как ты меня можешь видеть? — Как как? Вот так! — он начал ко мне подходить, я успел взять книгу, которая лежала среди стопок книг недалеко, и кинул прямо в голову парню. И закрыл глаза. Звук упавшей книги и смех. — До сих пор не понял? Я призрак, и я отсюда никуда не уйду. По крайней мере, пока кое-что не сделаю.- я открыл глаза и непонимающе посмотрел на парня. Только сейчас я мог разглядеть его. Большие глаза, как у совы, пухлые губы в форме сердца-это его отличительные черты. — П..призрак? Призраков же не существует… — Пха, до этого момента я думал, что люди не могут видеть призраков, а теперь, вон. День необъяснимых открытий, черт побери. — Эм..ну, а почему именно в этой квартире? Нельзя было выбрать другую? — Вообще-то я здесь живу..жил..когда-то.. очень давно. — А? Очень давно? — 13 лет назад меня и моих родителей убили. Я не успокоюсь, пока не найду виновника в смерти. — Оу, прости. Ты не против, если я буду тут жить? — Да без проблем, только с условиями: баб не водить, не свинячить, баб не водить и баб не водить. Ах, чуть не забыл: баб не водить! — Короче, главное баб не водить? Окей, буду водить мужиков. — Ты что из этих? — парень как-то странно улыбнулся. — Да нет же! Я насчет друзей. — Аа, ну друзей можно.- на его белой коже виднелся румянец. — Чудесно, теперь я буду жить с призраком извращенцем! Жизнь удалась! — Ой, не гунди. Хоть с кем-то живёшь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.