ID работы: 3384906

Воспоминание

Гет
R
Завершён
22
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Горькая жидкость прожгла ему горло. Пелена дыма застилала глаза. Его тело уже так не дрожало и разум опустел. Он почти забыл, то что случилось вчера. Хоть и было ощущение целой вечности, не день, а месяц. Так опустошенно и виновато он себя никогда не чувствовал. Выпив залпом коньяк, он поморщился. Это штучка была слишком горька, но упоительно успокаивающей. Попросив мастера Боба налить еще, он немного качнул головой и едва не упал. - С тебя хватит. Анжела, проводи его в комнату! - Тут же подбежала девушка с красными волосами и большими черными глазами. Сейчас Звездному духу было наплевать абсолютно на всех и вся. Ни что не поможет загладить ему вину перед Карен. Одно имя, а столько боли и воспоминаний. Только он виноват в ее гибели, любви и ревности. Бедная Овен, столько настрадалась из-за его беспечности! Надо было поговорить с Карен, но он пытался! Он хотел только проучить ее, ведь духи тоже живые... "Ты во всем виноват! И ни кто больше" - шептал голос, что был внутри него. Внутри его темноты. Ее образ то исчезал, то снова появлялся. Черт бы ее побрал! Он же пьян в стельку! Девушка уже уложила его в кровать, сняв с него ботинки. Он сквозь пелену услышал что-то невнятное. Открыв глаза он увидел ее. - Карен - слетело с его губ и он набросился на хрупкое создание, созданное для любви и удовольствия. В эту ночь он смог забыть, на довольно короткое количество времени... ... - Ты можешь остаться - настаивал мастер. - Нет - он покачал головой - здесь все напоминает о ней - ее имя стало для него словно табу. Он с грустью осмотрел в последний раз помещение и уже вышел за дверь этой гильдии. - Ты всегда можешь вернуться! Голубые Пегасы с распростертыми объятьями примут тебя вновь! - Крикнул он ему вдогонку. Локи не повернулся, лишь махнул рукой. ... Прошло столько лет, но ни чего не изменилось. Он спал с женщинами, пил, но так и не забыл. Он виноват, что подался искушению и утопал в удовольствии с собственной хозяйкой! В тот момент она была действительно соблазнительной. Красные заплаканные глаза, невинное лицо и разбитое на осколки сердце. Он виноват. Она не простит. Он даже покончить с собой не может! Он лишь ждет того времени, когда силы его иссякнут, и он исчезнет раз и на всегда. Новый заклинатель. Она так не похожа на нее - эта Люси. Он подался мимолетному искушению и в свете звёзд, его собратьев и сестёр, чуть не проболтался. Чёртова девка! Она не такая как все, он должен держаться подальше от нее, насколько это возможно! Несколько часов и все решится! Он исчезнет перед ее памятником. Не совсем радужные мысли посещали его голову и он становился все мрачнее и мрачнее. ... - Я... И мои друзья так не думают! Ты не виноват!! Эта девчонка потрясающая, призвать столько духов, когда Карен и двух то призвать не могла!!! Поразительно! Прости Карен, но если я выживу, то буду защищать ценою в свою жизнь! .... Локи влюбился в Хартфелию. Влюбился так, как ни когда и никто не влюблялся! Но он не будет претендовать на ее сердце, ведь он не достоин этого. Он просто будет рядом с ней, до конца ее жизни. Звездный дух радостно подставит свое крепкое плече для ее опоры и в трудную минуту. Он будет защищать ее от бед. Этого ему хватит. Это то чего желает его сердце и душа, но отнюдь не тело...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.