ID работы: 3384953

Тысяча и один отказ

Гет
R
Завершён
3
автор
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дину Томасу очень нравятся девушки, даже слишком. Он не может отказать себе в удовольствии поухаживать за очередной пассией. У него всегда есть кто-то на примете. На этот раз Томас решил заполучить Пэнси Паркинсон, насколько он знал, девушка сейчас была свободна. Слизеринская принцесса – крепкий орешек, её так просто не расколешь, но Дин был твёрдо уверен в своих силах. Однажды на перемене он подошёл к ней в коридоре: – Привет, красотка! – поздоровался он. – Привет, маггл, – ответила ему Пэнси. – Зачем так грубо? Я не маггл, а магглорождённый! – ничуть не смутился Дин. Тому, что девушка с ним заговорила, а не сразу послала его, можно было даже радоваться. – Что делаешь сегодня вечером, детка? – Это ещё не грубо. Для тебя я занята. – Но... Детка, я самый горячий парень Хогвартса, ты будешь очень долго жалеть, если упустишь меня. – Хм... Нет. Пожалуй, перебьюсь без «самого горячего парня Хогвартса», – показала «кавычки» Паркинсон. – Нет, не перебьёшься! Я же знаю, ты хочешь меня... Не надо скрывать свои эмоции под маской безразличия, Пэнс... – Меня сейчас стошнит. Отвали от меня, маггл, – разозлилась она. – Крошка, когда ты попросишь меня трахнуть тебя, я откажусь, обещаю! А ты попросишь! – пригрозил Дин. – В следующей жизни, и то вряд ли. – Не обманывай себя! – только и успел сказать парень. Прозвенел звонок на урок, так что пришлось идти в класс. Такой короткий разговор не удовлетворил Томаса; радовало только одно – последнее слово осталось за ним. «Ничего, не всё так сразу!» – подумал он.

***

Конечно же, Дин не мог ждать, когда лёд с сердца Пэнси тронется, так что искал себе ещё одну девушку. Выбор его пал на Миллисенту Булстроуд или просто Милли, как её называли друзья. Девушка некогда была очень полной, но она отлично похудела и стала красавицей. «Что-то меня на слизеринок тянет», – подумал Дин. – Привет, детка, ты свободна? – поздоровался Томас с Милли. – Привет, малыш. Нет, я так занята, что занята полностью, – ответила девушка. – Это ты Крэбба имеешь ввиду? Зачем тебе этот жирдяй? Я лучше всех. Будешь моей? – Да, конечно. После того, как ты переспишь с Пэнси. То есть, никогда! – Я пересплю с ней раньше, чем ты успеешь сказать слово «диета». – Ах ты сучок, знаешь больное место... Я вроде похудела немного или нет? – обиделась Булстроуд. – Совсем чуть-чуть. Даже не знаю, почему я захотел секса с тобой. – Ах ты кабель!!! Пойду с горя нажрусь пончиков вместе с любимкой! – Прости, милая! – остановил её Дин. – Это была шутка... Я люблю тебя! – Ой, просто иди на хуй. – Зачем ты так? – встал у неё на пути парень, не давая прохода. – Я всегда втайне тебя любил... Боготворил... Ты была моей мечтой, ей и являешься... Я подарю тебе звёзды с неба! – Ладно, лапочка, докажи свою любовь, – смирилась Булстроуд. – Как? Я готов на всё ради тебя, крошка! – Тебе стоит лишь прийти сегодня вечером к озеру с самыми невинными намерениями, неготовым к бою, с зубчатым ножом и обезболивающим зельем. – Это ещё зачем? Но я готов. – Я тоже готова к твоей кастрации, – кашлянула Милли. – Прострации... Тоже не очень. Ладно. – Я не готов значит!!! – передумал Томас. – Расслабься, я пошутила, – сказала девушка серьёзным голосом. – Но нож всё же возьми.

***

Милли была не уверена, что Дин придёт. Впрочем, если он не придёт, было бы даже лучше. Она прогуливалась с Пэнси, своей лучшей подругой, вокруг озера. Булстроуд уже рассказала ей свой план, и Паркинсон его одобрила. Томас всё же пришёл. – Привет, красотка! – поздоровался он с Пэнси. Он был удивлён появлением девушки здесь, ведь он рассчитывал на свидание с Милли. – Я вижу, ты в компании другой красотки. Девушки, вы просто очаровательные! Может, устроим тройничёк? – предложил Дин. Девушки хищно улыбнулись. Милли его обездвижила заклинанием, а Пэнси опрокинула на землю и стала расстёгивать ему штаны. – Какие вы дерзкие, красотки! Вы любите жестокий секс? Что ж, я тоже! Но это было совсем не то, о чём парень подумал. Милли пошарила в его карманах и нашла зубчатый нож и обезболивающее зелье. – Какой ты умничка! Прямо как я и просила! – сказала она и погладила парня по голове в знак одобрения. – Что с начала ему отрежем? – спросила она у Пэнси – Отпустите меня, слизеринские шлюшки!!! – заорал он, поняв, что девушки хотели сделать на самом деле. – Если не я отрежу, то Крэбб. Зря ты так сказал. Ладно, на первый раз пощажу, – сказала Булстроуд и сделала ему обрезание. – А кожицу я оставлю себе, как трофей! – добавила она. – Слышал, что после обрезания секс приятней, так что спасибо! – быстро пришёл в себя Дин. – А теперь дайте мне обезболивающее! – Он в полном порядке, – хмыкнула Паркинсон и дала зелье. Девушки продолжили свою прогулку, как ни в чём не бывало, а Дин поспешил в Хогвартс, как только подействовало зелье. «Страшно, конечно, зато какое приключение!» – подумал он. – Как-то ты мягко с ним, Милли, – сказала Пэнси, когда они отошли на такое расстояние, что Дин их слышать не мог. – Как-то всё быстро и без особых мучений прошло. – Не будь такой жестокой, Пэнс! – ответила Милли. – Надеюсь, он поймёт урок, и больше не будет приставать ни к тебе, ни ко мне. – Надеюсь.

***

Надежды девушек не оправдались: Дин уже через день продолжил приставать к Пэнси, правда, к Милли уже не лез. Он, стараясь как можно незаметнее подойти к Паркинсон, спрятался за спиной Милли, с которой Пэнси в этот момент разговаривала. – Может, повстречаешься с Дином? – спросил Дин, стараясь подражать голосу Булстроуд. – Ты сама беспалевность, кастратик! – улыбнулась Пэнси. – Нет, ты же не кастратик, ты обрезанник! – ещё шире улыбнулась она. – Мне так больше нравится! Он всё равно большой!– сказал парень, ничуть не смутившись, встав в полный рост. – Да-да, конечно, успокаивай себя, обрезанник. – По-твоему тридцать сантиметров – это маленький?! – Я бы сказала крошечный. Недавно ты говорил, что у тебя двадцать семь сантиметров, растёт не по дням, а по часам что ли? – Я тогда ошибся! А вообще, ты права, растёт быстро, – кивнул в знак согласия Томас. – Если не веришь, можешь сама проверить, – предложил парень, взяв собачку молнии в руку, готовый расстегнуть застёжку. – Количество твоего вранья растёт быстро, – сказала Паркинсон, проигнорировав предложение парня. – Я не вру, дурочка. Не завидуй, что у меня он большой, а у твоего парня нет. – У тебя галлюцинации, маггл? У меня нет парня. Да и было бы чему завидовать. – Я об этом и говорю, лохушка! У твоего парня вообще ноль сантиметров! – Как печально, что у тебя нет мозга, – горько вздохнула Пэнси, как будто этот факт действительно огорчал её. – Ладно, давай мириться, – предложил Дин. – Этот обрезанник маггл делает мне одолжение, предлагая мириться! Нет. «Ну и иди нахуй», – подумал парень, развернулся и ушёл: сейчас должен прозвенеть звонок на урок.

***

После того, как Пэнси стала встречаться с Грегори Гойлом, Дин оставил свои попытки заполучить девушку. Вместо неё он стал встречаться с Гермионой Грейнджер. Встретились Дин и Пэнси совершенно неожиданно – на вечеринке у Кормака Маклаггена. Если не считать встреч в коридорах, то они и не виделись совсем. Томас решил пообщаться с девушкой. Может, теперь, когда у неё есть с кем сравнивать, она поймёт, насколько он хорош. Томас даже готов был расстаться с Гермионой, всё равно у них отношения несерьёзные. В случае неудачи можно помириться и начать заново встречаться. – Пообщаемся? – осторожно спросил он у Пэнси. Она сидела одна и что-то пила из своего стакана, похоже, огневиски. – Если ты ко мне приставать не будешь, – ответила девушка. Ей хотелось пообщаться с ним, только без приставаний. Дин мысленно ликовал. Паркинсон не огрызается, значит, возможно, изменила своё отношение к нему. Если это действительно так, то сейчас есть шанс на отношения. – У меня сейчас Герми! – притворно возмутился он. – Как у вас дела с Грегом? – Дела никак, – грустно сказала Пэнси. – Понимаю, понимаю... После такого красавца, как я, тебя уже не интересует Грег, – не сдержался Дин и прикусил язык, чтобы ещё чего лишнего не сказать. – Что за вздор ты несёшь, маггл? – миролюбивое настроение девушки тут же исчезло без следа. – Ты вроде умная, а не понимаешь, что я не маггл, – спокойно сказал Томас. – Я так понимаю, ты не можешь смириться с тем, что ты маггл? – Я так понимаю, ты не можешь смириться с тем, что ты мопсина? – в тон ей ответил Дин. – Я не мопсина, – спокойно сказала Паркинсон. – Просто я нравлюсь тебе в другом смысле, а не как человек, да? – быстро сменил тему парень. – Нет, как же ты меня достал, поганый маггл. Ты мне не нравишься. Никак! – разозлилась девушка и стала искать Грега, чтобы уйти с этой вечеринки. «Облом», – подумал Дин и последовал примеру девушки: отыскал свою спутницу, Гермиону, но уходить с вечеринки он пока не собирался.

***

Был выпускной. Это был последний шанс Дина переспать с Пэнси, конечно, если девушка согласится. С Гермионой они поссорились, так что Томас считал себя свободным. Во всяком случае, пока они не помирятся. Сейчас для разговора была идеальная возможность. Паркинсон сидела одна за одним из многочисленных столиков, когда все танцевали или уже уединились где-то в пустых классах, коридорах, туалетах или же в факультетских спальнях. «Интересно, где же этот Грег, с которым она всё ещё встречается?» – подумал Дин. – Привет, посрёмся? – предложил Томас, садясь к Пэнси за столик. – Привет. Обожаю, когда мне такое предлагают! Особенно ты, ничтожный маггловский обрезанник! – согласилась девушка. Она сама себе не хотела признаваться, что появление парня её обрадовало. Эту радость она списала на то, что ей скучно, а теперь представилась возможность развлечься. – Люблю тебя злючку! – довольно улыбнулся парень. Он хотел положить руку на плечи девушки, но передумал. – Уже почти не обрезанник, отросло. – А я тебя ни в каком виде не люблю, – улыбнулась Пэнси. – Улыбка твоя такая, как будто ты меня втайне любишь... – И не надейся, маггл. – Давай потанцуем? – предложил Дин. – Нет, – отказалась девушка. «Всего лишь нет? Даже не послала и не назвала магглом?» – удивился парень про себя, а вслух сказал: – Предпочитаешь секс сразу, без всяких прелюдий? Я готов, крошка! – Что за бред ты несёшь? – Давай, Пэнс, это твой последний шанс попробовать настоящий, страстный, отличный секс... А Грегу мы ничего не скажем... – пытался уговорить её парень, нависая над ней. Эти слова он прошептал ей в самое ухо. – Зато я скажу Гермионе. Вместе с ней тебя изобьём! – пригрозила Пэнси, отталкивая его и отодвигаясь подальше. – А если мы устроим тройничёк? Ты, я и Гермиона? Я уверен, она согласится. Или даже групповушку. Можешь позвать своих друзей, я позову своих... – Мало того, что ты бабник, так ты ещё и извращенец! – скривилась Паркинсон. – Я такой, детка! Я на всё готов ради секса с тобой! – А я готова Авадой тебя прямо здесь убить. – Так что, крошка, ты согласна? Ты ничего не ответила, – спросил Дин, не обращая внимания на слова Пэнси. – Я готова уйти, что сейчас и сделаю. А ты можешь трахаться хоть с Поттером, мне всё равно, – сказала Паркинсон. – Что же, прощай! Ты не забудешь этого момента, когда всё упустила! – разозлился парень. – И тебе пока, – отправила девушка воздушный поцелуй и ушла из Большого Зала. Настроение у неё было отличное. Дин тяжело дышал. «Вот же стерва! – подумал он. – Ледяная глыба! Непробиваемая стена!». Ему на мгновение захотелось догнать девушку и поиметь прямо в коридоре, но это было лишь мгновение. Оно быстро прошло, и парень решил помириться с Гермионой. Но если она со злости изменила ему, то отношения между ними теперь уже навсегда прекратятся!

***

Дин уже забыл о Пэнси, когда случайно увидел её на вечеринке у Драко. Странно, как он мог забыть, что Паркинсон хорошо дружит с Малфоем. «Получается, выпускной не был нашей последней встречей. И теперь неизвестно, когда эта самая последняя встреча будет», – подумал парень. – Похоже, сама судьба хочет, чтобы мы переспали, – сказал Дин вместо приветствия. – Ты хотел сказать«перестали видится»? Да, я тоже этого хочу, – сказала Пэнси. Раньше её слова соответствовали её мыслям, теперь же ей пришлось солгать. Не говорить же Дину, что она уже соскучилась по его приставаниям. – Нет, я хотел сказать то, что сказал. Почему ты так противишься судьбе? – Потому что судьбы не существует, ничего не предрешено. Даже если и существует, то не ты моя судьба. – А если всё же я? – Нет, не ты. А даже если и ты, я сделаю всё, чтобы изменить свою судьбу! – У тебя это прекрасно получается! – разозлился Дин. Он бы ещё поругался с Пэнси, но заметил, что Гермиона как-то странно на них посматривает. Нужно идти к ней и объяснить, что он подошёл к Паркинсон только поздороваться. – Рада стараться! – крикнула ему вдогонку Пэнси.

***

Дин и Пэнси регулярно виделись на вечеринках Драко. На этих вечеринках Дин регулярно пристаёт к Пэнси, Пэнси также регулярно ему отказывает. Для Томаса это стало уже делом принципа – переспать с Паркинсон хоть раз. Это было бы знаком того, что он взял эту неприступную крепость, какой девушка как раз и являлась. – Может, откроешь секрет, как тебе понравится? – спросил Дин. – Здесь нет никакого секрета! Никак. Это невозможно. – Но Грегу ведь как-то удалось, – не поверил ей парень. – Я и сама не знаю, как так получилось. Но с тобой такой фокус не пройдёт, можешь даже не надеяться. – Я думаю, всё же есть какой-то секрет. И я его узнаю, детка! – пообещал Томас. – Хорошо. Если узнаешь, скажешь мне, а то я и сама его не знаю, – попросила Пэнси. – Обязательно! – немного разозлился Дин, услышав в голосе девушки иронию.

***

– Какого хера ты из-за меня избила Джен? – спросил Дин. Дело было после вечеринки на четырнадцатое февраля. На ней Пэнси очень странно себя повела по отношению к Джен, и теперь Дин пытался понять, почему она так сделала. – С чего ты взял, что из-за тебя? – вопросом на вопрос ответила Паркинсон. – А из-за чего тогда? Она ничего не делала, кроме траха со мной. – Много чести избивать кого-то из-за маггла, – фыркнула Пэнси. – Наверное, правда много, раз ты так сделала. Или ты за Драко отпиздила её? – Конечно, именно поэтому! «Не хочет признаваться, – подумал Дин. – А ведь это явно неспроста!». – Ты тоже влюблена в Драко? – спросил он. – Что значит тоже? Нет, не влюблена. – Тогда объясни: почему ты избила Джен? – Ай, отстань! – в конец разозлилась Пэнси и апарировала к себе домой. «Значит, никогда не признается... Ладно», – подумал Дин и тоже апарировал.

***

Дело было на вечеринке в аквапарке. Всё было как обычно: Дин приставал к Пэнси, а она ему отказывала. Паркинсон скатилась с горки, а Томас уже ждал её в бассейне. – Как дела, красотка? Готова снова отшить меня? – подмигнул Дин. – Всегда готова тебя отшивать! – бодро ответила Пэнси. – Долго ты так не сможешь, скоро будешь моей! – пообещал он ей. – Это не про меня, я никогда не устану тебя отшивать! – Ты ошибаешься. – Ты до бесконечности будешь пытаться что-то доказывать? – потёрла виски Паркинсон, как будто её это уже утомляло. – Доказывать, что ты меня хочешь? Нет, это доказывается довольно быстро! – Ты прав: я хочу тебя избить. Так что отстань от меня! Лучше лезь к своей Гермионе! – Так ты ревнуешь? – удивился Дин. – Да, ревную, – призналась Пэнси. – Гермиону к Мишель, – закончила она после паузы. – А я уже понадеялся, что меня, – огорчился Томас. – Тебе только надеяться и остаётся. – Вот ты злючка! – показал язык Дин. Девушка посмеялась и послала в него волну.

***

После свадьбы Джинни с Драко, когда молодожёны велели всем разойтись по домам или номерам в отеле, Гермиона и Пэнси крупно поссорились. Уже после этой ссоры Дин решил узнать в чём дело, то есть выяснить отношения с Пэнси. – Милли мне призналась, что ты знала об их плане запереть нас с Герми в туалете. Хочешь сказать, ты действительно так спалась от Грега, а не хотела нам помешать? – спросил он. – Я не знала, что они уже привели свой план в исполнение. И на ваш туалет я наткнулась чисто случайно! – объяснила Паркинсон. – А потом чисто случайно выгнала нас оттуда? – Да, именно так, – подтвердила Пэнси. – И чисто случайно посралась с Герми? – Ну, она первая начала. – Что она начала? В туалет ворвалась ты, после тусы ты первой срач начала. – Она сама виновата: она меня дрянью назвала, а потом ещё предложила с тобой встречаться, – лихорадочно стала придумывать девушка. Этих причин явно было недостаточно для ссоры после вечеринки, тем более, что они выяснили отношения сразу же после того, как Пэнси выгнала их из туалета. – Так ты же её ненавидишь без причин на это. Якобы без причин. Причина есть – это я. Ты просто ревнуешь меня к ней. Герми это понимает, а ты нет. – Ай, что за бред? Ты это сам выдумал? Не хочешь устроиться в какую-нибудь жёлтую газету? Там тебе за такой бред ещё и платить будут. – Почему же бред? Я просто объясняю, как ты себя ведёшь. Будешь отрицать это? – Думай как хочешь, а я домой, – сказала Пэнси и апарировала. «Ей что, нечего сказать на обвинения? Значит, и вправду ревнует», – решил Дин и улыбнулся. Значит, его попытки добиться девушки дали результат!

***

Был Хэллоуин. Драко пригласил всех на костюмированную вечеринку по этому поводу. Только что закончился конкурс с метлой, и все собрались перекусить тематически украшенными угощениями. – Классно выглядишь! – одобрил наряд Пэнси Дин. – Даже если это попытка склеить меня, спасибо, – поблагодарил девушка. – Пока ты не особо посылаешь меня, может, пообщаемся? – предложил он. – Если ты не будешь меня пикапить, – согласилась Паркинсон. – Не буду. Меня уже заебало, что ты мне постоянно отказываешь. Ты меня только ревновала и всё, дальше дело не зашло. Как дела? – Сам виноват, что пристаёшь. Вот Гермиона твоя быстро согласилась, и теперь вы то расходитесь, то снова сходитесь. Я никогда не ревновала, это ты сам себе придумал, – быстро разозлилась Пэнси. – Дела хорошо, а у тебя? – совсем другим голосом добавила она. – Есть смысл, раз ты спросила про мои дела. Ты до сих пор меня ревнуешь, – улыбнулся Дин. – А Гермиона просто лучше тебя, вот я и выбрал её. – Это из вежливости, придурок, – огрызнулась Паркинсон. – А про ревность ты сам придумываешь, – повторила она. – Выбрал? Как будто у тебя действительно был выбор. Наверное, именно поэтому она не пришла на тусу. – Ну-ну. Ты так говоришь, потому что я не тебя выбрал. – Какое мне дело, кого ты там выбрал? Даже хорошо, что не меня. Может быть, лезть ко мне перестанешь. – Я всего лишь хотел поговорить, а ты уже заговорила про наши отношения. Это тебе они нужны, а не мне. – Мне плевать, что я тебе не нравлюсь. Ты мне нравился когда-то, но это уже давно прошло. Теперь мне кое-кто другой нравится, – неожиданно призналась Пэнси. – Именно в этот момент, когда я сказал, что гермионин. Круто, Пэнс, – улыбнулся Томас. – Ну и кто же он? Не ведёшь ли ты себя как шлюха часом? – У тебя батхёрт, – улыбнулась в ответ девушка. – Почему же как шлюха? Это интрижка: сказать, что кто-то нравится, и не назвать имени. – И почему ты мне только сейчас говоришь, когда уже поздно? – Чтобы хоть когда-то признаться. Тебе же они всё равно не нужны. – Сейчас, но не тогда. Может быть, мы бы были вместе. – А потом ты бы бросил меня, променял на какую-то очередную шлюху? Нет, так издеваться над собой я бы не позволила. – Все расстаются, но у кого-то отношения выходят на новый уровень. – Ну, этого мы уже не узнаем, вышли бы или нет. Что случилось, то случилось. – Прекрасное оправдание. – Какое есть, нравится тебе оно или нет, – пожала плечами Пэнси. – Ладно... будем друзьями? – предложил Дин, чтобы сменить тему. – Давай, – согласилась девушка. – Так на кого же ты меня променяла? Паркинсон долго думала, говорить или нет, и наконец, призналась: – Джинни Уизли. Дин уже думал, что она не ответит. «Теперь понятно», – проскользнула у него мысль и он на секунду улыбнулся. – Надо же, я думал, это Драко, – сказал Томас. – Нет, Драко друг. – Такой же, как я? – Если ты намекаешь на такую же ситуацию, как у нас с тобой, то ты не прав. Драко мне нравился в школе, но не более. И он знал о моих чувствах. – Так что у вас с Джинни? Вы не вместе? – Нет, не вместе. Я ей не говорила о своих чувствах. Не знаю, как бы она отреагировала на это. – Так скажи ей об этом! Можешь, даже счас. – Нет, сейчас не могу. Но я сделаю это, – пообещала Пэнси. – А сейчас мне нужно в туалет…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.