ID работы: 3384972

По Локать в войне.Рабочее.

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
       Учиха и Сенджу - два сильнейших клана, когда-либо существовавших на земле. Они - имеющие за плечами многовековую историю, ведущие свой род от самого Рекудо Саннина, враждуют уже бесчисленное множество столетий.Но пока ни одному из них еще не удалось взять верх. Учиха Мадара и Сенджу Хаширама по праву могут считаться сильнейшими главами своих кланов. Сколько раз эти двое сталкивались в битвах, но оказывались равны друг другу по силе, и после битвы уносили ноги, будучи уже полуживыми. Казалось, их вражда будет вечной, и никто так и не сможет победить.       Пока Сенджу не вступили в альянс со страной Водоворота, и ладно бы это был договор, крепящийся лишь на бумажке. Нет, их связывало теперь кровное родство. Брак, заключенный между Хаширамой и дочерью главы клана Узумаки, давал им большие преимущества. Сенджу не только укрепили своей позиции на мировой арене, оттяпав себе еще один лакомый кусочек земли, но и пополнили свои ряды опасными союзниками. Узумаки - признанные гении фуиндзюцу, с ними бояться связываться уже несколько столетий. Одним словом, Учиха находятся не в лучшем положении...       У Учиха было два варианта выхода: либо напасть на Водоворот первыми, до слияния сил Узумаки с Сенджу, либо попробовать вступить в альянс с Хьюга. Но эти белоглазые твари были слишком горды, и не так глупы, чтобы позволить втянуть себя в войну. Оставался лишь первый вариант. Но и у Мадары был припрятан козырь в рукаве: под его контролем был сам девятихвостый демон-лис, весьма интересная и очень послушная игрушка. На собрании клана было выработана стратегия: выждать, пока все основные силы вместе с главой клана покинут Узушио, и отойдут на приличное расстояние, Учиха, воспользовавшись элементом неожиданности, нанесут удар по ослабленной деревеньке. И уж точно постараются стереть ее с лица земли. На подготовку к нападению была отведена неделя.       Поначалу все шло строго по плану, Узумаки покинули деревню, веселые и явно ни о чем не подозревавшие. Учиха, же выждав еще немного, обрушили свой гнев на Узушио, сметая огнем все на своем пути, они шли за своим предводителем Учиха Мадарой, чинно восседавшим на голове Кьюби, чье лицо за столь многие годы озаряла блаженная улыбка...       Дальше все было как тумане. Повсюду слышались крики, лязг оружия, треск огня, плач, предсмертные хрипы, повсюду мелькали золотые цепи и гремели взрывы. Но все это было ничем по сравнению с его истерическим смехом, он наслаждался этими моментами, все эти звуки были сладостной музыкой для его ушей. И, казалось, ему этого было мало, с каждой секундой ему было мало, и душа требовала еще крови, еще трупов, еще, еще, еще... запаха смерти. А Кьюби под ним в такт хозяину рушил все на своем пути,разнося дома и их жителей в щепки, опаляя всю деревню огненным дыханием так, что казалось, будто само небо сгорает от пламени лиса...       Но всему приходит конец, в Узушио вернулись Узумаки, и не одни а вместе с Сенджу во главе с Хаширамой. И тут завязалась настоящая битва, клинки заклятых врагов снова встретились в долгожданной битве, дабы вдоволь пропитаться кровью врага. Именно здесь и сейчас решиться исход многовековой вражды. Больше никто не уйдет с поля битвы живым, расставшись на середине схватки, останется лишь победитель.       Они не ожидали встретиться лицом к лицу сейчас, в смертельной схватке. Им остается лишь вздохнуть, закрыв глаза. Готовясь к бою, или же к смертельной схватке. Пора забыть те детские мечты, что их когда-то так объединяли, и глупые надежды на мир вместо вражды. Поднять клинки и яростно воскликнуть: - Наруто-о-о-о! - Саскее-е-е-е!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.