ID работы: 3385055

Надежда на лучшее

Слэш
NC-17
Завершён
227
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 29 Отзывы 72 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Стайлз все в деталях рассказал Скотту. Лицо МакКолла на протяжении всего рассказа сменило много разных гримас. Он наблюдал за тем, как Стайлз ходит по комнате и, взмахивая руками, пытается объяснить причину побега из больницы. Оборотень уже даже не слушал, погрузившись в свои мысли. Он думал о том, что лучше бы это снова хитрый лис играл с сознанием друга, лучше бы было так, но эту болезнь не излечить сверхъестественным способом. - Скотт? Скотт, ты слышал? – ударив кулак об собственную ладонь, поинтересовался Стилински. - Да, я понял. Стайлз, это твой выбор. Я не буду заставлять тебя возвращаться туда. Попрошу маму приглядывать за тобой, но от нас ты никуда не денешься, - улыбнулся МакКолл и похлопал друга по плечу. Дерек, стоявший всё это время в стороне, подошёл к Стайлзу и приобнял его сзади за талию. Подросток блаженно закрыл глаза и положил голову на сильное плечо. - Полагаю, здесь о тебе точно позаботится, - насмешливо произносит Скотт и кивает Дереку уже с серьёзным взглядом. Дверь захлопнулась снаружи. Оборотень и Стайлз так и продолжали стоять на одном месте. Хейл ласково запустил руки под футболку Стилински, поглаживая нежную кожу. Стайлз не поднимал голову, лишь в глухом вдохе открывал рот, от очередных прикосновений тёплых рук. В воздухе таилась напряжённость и скованность. Хейл, всё ещё поглаживая заботливыми руками мальчика, коснулся языком мочка его уха. С губ Стилински сорвался сладкий томительный стон. Дерек с шумным вздохом опустился на шею подростка, бархатно обводя кожу губами, оставлял еле заметные следы. Стайлз шипел, стискивая зубы от наслаждения. Ему было трудно держать себя в руках после таких приятных касаний. Хейл высунул одну руку и запустил её в волосы Стилински, оттягивая голову назад. Пространства стало больше. Дерек страстно покрывал поцелуями оголённую кожу, целовал бьющуюся жилку на шее, спускался языком к выпирающемуся кадыку. Стайлз громко выдохнул. Ему стало жарко, безумно жарко. Стилински, словно хрупкая кукла в руках хозяина, ожидает, когда ей подарят трепетный поцелуй. Это всё томит и заставляет теряться в чувствах и мыслях. Хейл развернул парня к себе и обхватил его лицо руками. Стайлз подался вперёд и накрыл губы Дерека своими. С таким же энтузиазмом и настойчивостью Хейл начал отвечать на действия мальчика. Стайлз углубил поцелуй и запустил тонкие пальцы в волосы брюнета. Приятные ощущения отдавались по всему телу парня, заставляя его отбросить все ненужные сейчас мысли. Волна возбуждения пробежалась по телу, завершая пика на приторных губах. Дерек разорвал поцелуй и, аккуратно прижал Стайлза к ближайшей стене. Парень воспользовался паузой и резко снял футболку с Хейла, обнажая торс. Оборотень вцепился в его губы ещё с большей настойчивостью, руками обхватил подростка и крепко сжал их на талии. Казалось, он уже еле сдерживается, чтобы не завыть. Очень близко к горячей обжигающей коже. Очень. Стайлз неконтролируемо начал толкаться бёдрами вперёд, прижимаясь всё ближе. Дерек сильнее сжал руки на талии подростка, но парень не унимался. Стилински отстранился от губ Хейла, тяжело вздыхая. - Стайлз, ты уверен? Может не… - Прошу, Дерек. Я не могу. Я очень хочу этого, - громкие вдохи продолжали слетать с губ парня, а бёдрами он всё ещё толкался вперёд. - Это. Очень. Возбуждает, - выделяя каждое слово, тихо сказал Дерек, - и ты у меня ещё получишь за эту пытку, - уже на ухо подростку прошептал Хейл, а в ответ получил лишь ухмылку. Оборотень быстро расстегнул бляшку ремня и ширинку. Остановившись на этом, он сильнее вжал Стайлза в стену и накрыл губы поцелуем. Дерек хотел теперь заставить подростка помучится в томлении. Стилински бурчал что-то непонятное и Хейл отстранился от влажных губ подростка, снимая с него футболку и откидывая её куда-то в угол комнаты. - Пожалуйста, Дерек, - мычал Стайлз. Оборотень схватился за ремень Стайлза и быстро расстегнул его. Вовлекая парня в новый страстный поцелуй, Хейл начал потихоньку двигаться к дивану и когда цель была достигнута, то он осторожно толкнул Стайлза, и его тело послушно упало на мягкую мебель. Дерек до конца расстегнул брюки и отбросил их куда-то вместе с боксёрами. Стилински машинально облизнул губы, сосредотачивая взгляд на обнажённом теле любимого. Оборотень оперся руками на край и спинку дивана, накрывая собой подростка. Он провёл языком по обнаженному торсу. Стилински закусил губу, чтобы не застонать. Дерек слегка приподнял голову и улыбнулся. Он понимал, что надо заканчивать мучить Стилински. Его руки скользнули вниз, он расстегнул ширинку парня и медленно играючи снял брюки вместе с бельём. Стайлз приподнялся на локтях и перевернулся на живот. Дерек сомневался в своём решении сделать это. Прежде чем получить удовольствие, нужно вытерпеть боль. Раньше Хейл не задумывался об этом, но сейчас он будто чувствует вину за боль, которую доставит подростку. Стилински словно почувствовал сомнения оборотня, но он не хотел упускать чудесную возможность. - Дерек, прошу. Слова парня снова вернули оборотня к реальности. Левой рукой он начал поглаживать выпирающие лопатки Стилински, а пальцы правой руки скользнули между ягодиц. Стайлз невольно вздрогнул и расслабил мышцы. Чувства были такими приятными, что парень начал подаваться бёдрами вверх. -Ты готов? – почти шёпотом спросил оборотень. Подросток кивнул и сжал кулаки. Хейл немного выждав, заменил пальцы членом. Он не двигался, чтобы дать Стайлзу привыкнуть к новым ощущениям. Парень рвано выдохнул, уткнувшись ртом в кожу дивана, чтобы заглушить звуки. Дерек одним движением пододвинул Стилински на себя, насаживая на орган полностью. Подросток вскрикнул и стиснул зубы. - Больно? - Просто продолжай, - выдавил из себя парень. Дерек начал медленно двигаться в теле Стайлза. Сильные горячие руки Хейла блуждают по телу подростка. Он до сих пор не верит, что всё это происходит, что он получает массу удовольствия в этот момент. Его слух ласкаю стоны, срывающиеся с губ Стилински, и отдаются эхом в комнате. Дерек мягкими подушечками пальцев проводит по еле заметным шрамам, которые выделяются на коже другим колоритом. Просто длинные белые полосы вдоль лопаток, боков - стали напоминанием о том, что было раньше. Тогда оборотень, не задумываясь, царапал, изувечивал тело парня, желал получить крики и жёсткий секс. Стилински это нравилось, и он никогда не жаловался, а лишь просил «ещё» Сейчас Дерек был нежен и аккуратен со Стайлзом, обращался с ним как с фарфоровой куклой. Он потихоньку начал ускорять темп, выбивая из Стилински порцию стонов. Парень со всей силы сжал руками диван и зажмурился от приятного чувства, которое изливалось по все всему телу, будоражило каждую мышцу, заставляя теряться в наслаждении. Хейл взялся за бёдра Стайлза и начал подмахивать ими в ритм. Испарина выступила на лице, а уголки губ невольно расширяются в улыбке при очередных звуках, исходивших от Стилински. Разрядка наступила довольно быстро и, ещё раз войдя до самого основания, Дерек повалился рядом со Стайлзом на диван. Подросток рвано дышал, обжигая шею оборотня своим дыханием. Он повернулся на бок и лёг на торс Дерека, слушая бешёный ритм его сердца. - Стайлз. Врачи осматривала эти синяки на шее и на пояснице? - Да, это признаки скопления крови из-за, - Стилински замялся, будто не хотел продолжать дальше, - из-за болезни. Зачем сейчас об этом? Я чувствую себя просто прекрасно…с тобой. Хейл незаметно улыбнулся, привстал и, взяв с пола плед, накрыл себя и Стайлза. Ничего так не успокаивало Стилински, как любимый, лежащий рядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.