ID работы: 3385060

Не такой как стив джобс история становления

Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предыстория: РОДЫ

Настройки текста
Это было красивое ноябрьское утро в москве в районе северное тушино (очень красивый район) когда степные утки уже улетели на юга а голуби все еще искали крошки хлеба у урн... Часы прозвенели одиннадцать и Ирина схватилась за свой живот! "Павел – сказала она – у меня кажется отошли воды!!!!! Может поехали в больницу???хд" Ирина была очень необычной и интересной женщиной!!! У нее был прикольный профиль вконтакте где она и познакомилась со своим мужем Павлом в 1995 году а потом в 1996 году у нее уже отходили воды. Она окончила факультет архитектуры поэтому она сама построила дом в котором они жили в нем было 20 этажей и он был в форме христа!!! ой, то есть КРЕСТА!!! простите... так вот короче она была супер умела шить и ваще класс!!! А вот Павел был очень непонятным человеком!!!! Он был экстрасенсом и помогал женщинам найти мужа но об этом поздже! вернемся к моим героям! –Ирина, надевай свои рейтузы, поехали!!! И они поехали в роддом! Офигеть! И там Ирина родила Его! С этого дня началась история самого офигеннного и богатого парня в мире – его назвали Ромой в честь песни группы винтаж "Я сочиняю роман"! Так вот Роман родился с зелеными волосами и весил где-то 3 кг что означало ребенок здоров! Время идет скилл растет роман уже не в москве а в городе вЕСЬЕГОНСКЕ (можно произносить весьеГонс или весьеВонск как нравится больше мне вот нрав через Г) там было очень красиво там ручей разливался и снег таял и птицы кусались и куры клевались и бревна лежались короче было супер!!! Семья беловых поселилась в прекрасной избе где роман занимался танцами немецким языком вышиванием боевыми искусствами игрой на фортепьяно и шахматы короче он был всесторонне развитым ребенком или как говорят индиго! Однажды в студёную зимнюю пору к ним в избу постучались. Это была невысокая женщина тоже с зелеными волосами и она сказала "тут живет экстрасенс белов??????" и Ирина ответила "да заходите" Она зашла и сразу пошла в комнату павела белова и сказала ПАВЕЛ ПОМОГИТЕ У МЕНЯ НЕ БЫЛО МУЩИНЫ 80 ЛЕТ!!!!!!!!" и Павел ответил "Вам нужно чаще мыться водой из душа в вашей избе и всё будет супер!!!!" и она ушла и сказала спасибо и заплатила 500 долларов сша! Павел белов посмеялся и сказал хаха обманули дурака на 4 кулака! Офигенно конечно! Роман Белов офигел и очень обиделся на папу ведь папа был его кумиром экстрасенсов а тут такой обман!!! Он сказал всё отцу а отец ответил "Сын, от этой женщины воняло вот увидишь она помоется и всё будет круто". Но круто не случилось и через 1 год и 1 ночь пришла та бабка и сказала "Ууу Павел, ты меня обманул и тебе за это гореть в огне!!!!" Она прострелила его своим взглядом а Павел оборонился и убежал на второй этаж нашей избы. Старуха ответила "Ну ты и козлина!! Знаешь что я тебя проклинаю Павел прощай!!" и ушла! С этого момента всё пошло не так!!!!!!!!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.