ID работы: 3385111

Любовь на расстоянии.

Гет
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Раньше, я даже представить себе не могла, что такое "любовь на расстоянии". Мне казалось это очень странным. Как можно любить человека, когда ты находишься за сотни километров от него? Многие мои подруги рассказывали, что они в интернете познакомились с офигенным парнем и сразу влюбились в него. Теперь они счастливы. А что здесь хорошего? Ты ни разу не видела предмет своего обожания. Да, и кто знает, может, вообще никогда не увидишь. И кто знает, правда ли это тот симпатичный парень с авы, или может быть, это какой-то маленький прыщавый мальчик, которому захотелось романтики со взрослой девушкой. Никогда не любила знакомиться по интернету, а если знакомилась, то ничего серьезного. Вот и сегодня я сидела в интернете, слушала свою любимую музыку и лазила по любимым группам. Почему я не на улице? Не люблю? Нет, на улице я гулять люблю. Большую часть своего свободного времени я провожу там. Но сегодня не та погода. В наушниках заиграла моя любимая песня - Our Last Night - Same old War. Она всегда помогала мне справиться со многими сложностями и проблемами моей жизни. Раздался звук, оповещающий о том, что кто-то хочет добавить меня в друзья. Обычно, я даже не рассматриваю подобные заявки, но сегодня было какое-то предчувствие. Я не доверяю своему внутреннему голосу или чему-то подобному, вообще не верю, что есть какое-то шестое чувство, но заявку я все таки просмотрела. На главной фотографии красовался милый блондин, а звали его Люк. Не знаю, может это и он на фото, может, это просто взятая из интернета картинка, но парень симпатичный. Заявка принята! Я продолжила рассматривать интересные новости музыкального мира в группе. Снова раздался звук. На этот раз смс. "Привет. Я могу познакомиться с тобой?" - милый блондин Люк решил познакомиться со мной? Да, пожалуйста. Мои пальцы быстро застучали по клавиатуре: "Здравствуй. Я обычно не знакомлюсь с подозрительными людьми, но стоит попробовать." Ответ последовал незамедлительно: "Ты считаешь меня подозрительным? :)" Смайлики? Мне нравится, когда люди пишут со смайлами. Мне всегда кажется, что человек, который пишет без смайлов, настроен не очень дружелюбно. "Нет. Просто, мне кажется, что это не твое фото." "Почему ты так думаешь?" "Просто парень на фото очень симпатичный." - боже, Кристина, что ты творишь? "Спасибо) Хах, но это я. Твое фото тоже очень красивое. Это ты?" Я почувствовала, как мои щеки начинают чуть розоветь. "Я буду надеяться, что это твое фото." "Это мое. Расскажи о себе, пожалуйста." О себе? А что я могу рассказать о себе? Я ничем интересным не занимаюсь.. "Ну, я Кристина. Близкие люди называют меня "Кристя". Мне 19 лет. Живу в Сиднее. Ничем интересным не занимаюсь. Иногда рисую или пою. Обычная девушка. Теперь ты." - я отправила краткую историю о себе и снова заглянула на его страницу. Милый блондин с голубыми глазами. На всех фото он был веселый и жизнерадостный парень. По семейному положению я поняла, что он не состоит в отношениях ни с кем. Друзей у него было не очень много. Видимо, тоже не очень любит знакомства. "Я Люк. Мне 19. Живу в Лондоне, но родился в Сиднее. Интересно, правда? Мы родились в одном городе. Я занимаюсь вокалом. Не профессионально, конечно, но все же петь люблю. Хожу на танцы, выступаю на городских концертах, иногда. Люблю погулять со своей собакой. Друзей у меня немного, поэтому приходиться довольствоваться собакой. А у тебя есть домашние животные?" Он поет, танцует, красивый, и у него до сих пор нет девушки? Это странно, не правда ли? "У меня был пес, но потом у нас в семье появилася моя сестренка, а у нее аллергия на шерсть. Поэтому собаку пришлось отдать бабушке. Других зверьков мы не заводили." "Печальная история. А вот у меня нет ни братьев, ни сестер. У тебя есть друг?" Друг? В каком смысле "друг"? Парень или просто друг? "Друг? Это что-то типа парня или просто друг?" "Что-то типа парня:)" "Нет, парня у меня нет и не предвещается." "Я тоже свободен, но это пока;)" "Пока? Тебе кто-то нравится?" "Не важно. Ты интересная." Мы общались с этим парнем больше двух месяцев. Он оказался очень добрым и милым парнем. Мы часто разговаривали с ним по скайпу, и поэтому я удостоверилась, что его фото это его фото. "Ты знаешь, Кристя. Ты мне наверное нравишься.." Это сообщение пришло мне ночью. Поэтому прочитала я его уже утром, а Люка в это время не было в сети. Нравлюсь? Это значит, что он предложит мне встречаться? А он мне нравиться? Я глубоко задумалась. Я никогда не считала правильным влюбляться в парня, которого знаешь только по смс-кам и видео-общению. Но общаться с Люком было очень интересно. Он стал мне очень близким другом. Он всегда был рядом, даже за сотни километров от меня. Он заставлял меня улыбаться только тем, что появлялся в сети. Да, он определенно нравится мне. Но встречаться с ним... Я не знаю. Может, мы когда-нибудь встретимся, кто знает. А может, он просто прикалывается надо мной, а сам там тихонько смеется с друзьями? А может, я ему и правда нравлюсь. Я, возможно, никогда этого не узнаю. Люк не появлялся в сети уже третий день. Если честно, я начала волноваться. Обычно, Люк чуть ли не круглосуточно был онлайн. А сейчас уже три дня где-то пропадает. Сегодня воскресенье. Завтра на учебу, а сегодня можно еще побаловаться и пожить нормальной жизнью, без всех этих учебников, уроков. Встала я сегодня на удивление рано. Заварив чашку ароматного кофе, я уселась на подоконник и стала наблюдать, как маленькие дети уже бегали вокруг своих родителей, что-то весело крича. Всегда любила наблюдать за ними. Они такие веселые, беззаботные. Когда-нибудь и они вырастут и тоже станут бегать по школам и университетам, а в выходные просто наслаждаться жизнью. Сейчас они наслаждались детством. В дверь позвонили. Я никого не жду.. Родители обычно звонят мне, когда собираются прийти. Друга у меня всего два. Это моя лучшая подруга Алекса и друг Лиам. Очень люблю этих ребят. Они, кстати, вместе. Но сейчас они должны быть совсем в другом городе, так как у Лиама соревнования, а Алекса, как примерная девушка, просто не могла не поехать с ним. Я пошла открывать дверь. -Кто там? - спросила я, не открывая дверь. Вдруг, маньяк? -Это почтальон. Откройте пожалуйста дверь. - голос почтальона показался мне до боли знакомым, но я не могла вспомнить чей он. Я открыла дверь. -Здравствуй, милая. - на пороге стоял Люк. Люк. Он стоял с букетом красивых красных роз и улыбался. Он был здесь. Сейчас. Рядом. Со мной. -Люк? - я немного опешила, и мое лицо сейчас, наверное, выражало такое удивление, какого не выдавал свет. -Может, ты уже обнимешь меня? - парень издал смешок. -Любимый! - я кинулась в объятья парня. Букет упал на землю, но по моему этого никто не заметил. -Я теперь тебя никуда не отпущу. Говорите, любви на расстоянии не бывает? Вот, вам живой пример обратного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.