ID работы: 3385116

Похождение Карины Смит

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ух ты,вот это книга,Джинни,где ты нашла её?-сдерживая восторг,говорила Гермиона. -На полке в личной библиотеке нашей семьи. -Надеюсь,что ее читала мама,а не Перси ,к примеру,-девушки засмеялись ,но тут же утихли,не желая никого разбудить. -А прочти еще пару строк,прошу тебя Джи,эта Карина-чертовка,-просила Гермиона -Хорошо,Герми,ты запоминай,вдруг советы Карины пригодятся нам в будущем с нашими парнями,-Джинни принялась листать книгу,желая найти страницу,на которой остановилась в прошлый раз. -Читай уже,-девушка слегка ударила подругу в плечо. -Ладно-ладно,слушай,-начала Джинни. "Карина не спеша перебирала густые и черные,как перья ворона волосы Бартона.Желание съедало их обоих,грубый голос парня только возбуждал,а движения становились быстрее. -Я люблю тебя,-вперемешку со стоном от удовольствия вырвалось у Бартона.Но от Карины ответа не последовало.Она не услышала этого.Или сделала вид,что не услышала.Всякие любовные признания были ей чужды.Её основным желанием была только похоть.Следующим утром Бартон и Карина долго не отдыхали.Приступ страсти унес их на целых 3 часа.Отдохнув,после столь долгого,так скажем путешествия в мир любви,Бартон решил уйти.Не объяснив ничего,он собрался и ушел.В прочем, Карину это не сильно волновало.Она встала с кровати и направилась в кухню,как вдруг..." Девушек прервал чей-то голос.Это была только что проснувшаяся миссис Уизли. -Девочки,вы так рано проснулись? -Мы не с... -Да,мама,мы проснулись пару минут назад,-перебила подругу Джинни. -Буквально 10 минут назад,-поддержала Гермиона. -Пойду разбужу ребят.Через час мы должны быть на вокзале.Я не хочу собираться в дикой спешке,как однажды,из-за шалости Фреда и Джорджа.А вы пока готовьтесь.Надеюсь на вас,девоч...ЧТО это за книга?-пошатнулась миссис Уизли. -Сборник зелий,готовлюсь к предстоящему Ж.А.Б.А.,-соврала Гермиона -Молодец,но почему он в руках у Джинни,-желая знать правду,интересовалась мать семейства. -Я читаю ей..Задаю в-в-вопросы,так Гермионе легче,-заикалась Джинни,боясь,что миссис Уизли узнает книгу. -Что ж,замечательно,готовьтесь,-с ноткой недоверия ответила та. -Черт,вот это пронесло,-выдохнула Джинни. -Мы не спали целую ночь,Джи.Пойдем собираться,-Гермиона встала с пола и потащила за собой подругу. Через 45 минут все были на вокзале. -До свидания,миссис Уизли,-Гермиона обняла женщину и пообещала написать о результатах Ж.А.Б.А. Долгая поездка в Хогвартс.Вот оно:последний раз она едет в этом поезде в качестве ученицы.Теперь она взрослая.В мыслях пробегают все воспоминания за последние 6 лет.Знакомство с Роном и Гарри,спасение чужих задниц,роман с Крамом.Роман..Книга..Бартон.Гермиона вспомнила о книге и решила проведать Джинни в ее купе. -О,привет,садись,-Джинни оторвалась от разговора с Дином и обратила внимание на Гермиону. -Послушай,Джи,книга все ещё у тебя? -Да,я чудом не забыла ее взять.А что?-теперь все внимание рыжей девушки было приковано к подруге. -Я бы хотела взять её,на время,хочется быстрее закончить читать,-проговорила гриффиндорка,как за спиной послышался знакомый голос. -Гермиона,опять говоришь только книгах,-усмехнулся говорящий. Девушка немедленно развернулась и увидела Драко Малфоя и еще парочку слизеринцев.Разногласия между ребятами исчерпали себя на 6 году обучения.Теперь они довольно-таки хорошие знакомые. -Книги-это замечательно,Драко.Думаю тебе тоже стоит почитать что-то кроме учебника по Зельеварению,-с той же ухмылкой,что и у слизеринца ,ответила Герми. -Что-нибудь посоветуешь?-пробормотал Малфой. -Думаю,тебе стоит почитать учебник по Травологии,-в разговор вступил новый человек -Неужели,Долгопупс?Твоя колея-Травология,а моя -Зельеварение. В ответ Невилл усмехнулся и поздоровался со всеми ребятами. -Держи книгу,Герми,-Джинни протянула завернутую в ткань книгу и улыбнулась. -Спасибо,ты мастер конспирации,-русоволосая гриффиндорка развернулась на каблуках,махнула рукой ребятам и вышла из купе. Гарри и Рон что-то бурно обсуждали и не заметили,как девушка вернулась.Оставшийся путь до Хогвартса Гермиона проспала в обнимку с заветной книгой.

***

Огромный зал освещенный огнем от тысячи свечей в который раз принял в себя множество учеников.Профессора восседали за столом в конце зала.За 4 факультетскими столами сидели знакомые ребята и Гермиона невольно вспоминала все школьные моменты.Грусть и ностальгия в момент овладели ею.Церемония распределения.Профессор МакГонагалл встала из-за профессорского стола и направилась к Распределяющей Шляпе,что находилась на столике между учительским и факультетскими.Казалось,эта церемония длилась дольше,чем все вместе взятые за предыдущие годы обучения.Гермионе приходилось изредка похлопывать,когда Шляпа на весь зал кричала "Гриффиндор".Непринужденное поднятие головы и девушка ловит на себе взгляд профессора Зельеварения -Северуса Снейпа.От его черных глаз гриффиндорка передернулась."С чего бы это ему смотреть на меня?".Теперь всю оставшуюся церемонию Гермиона прокручивала эту мысль в голове.Девушка была уверенна,что в глазах мастера зелий она была выскочкой и заучкой.Она помнила это еще с первого года обучения в Школе Чародейства и Волшебства Хогвартс.Да и забывать не приходилось,так как Снейп вечно напоминал это своим видом и поступками.Голос профессора МакГонагалл отвлек гриффиндорку от воспоминаний и мыслей. -Прошу пройти в Гостиные,но прежде,я объявлю первые практические уроки у 7 курсов. -Только бы не Зельеварение,-промчалось в голове у Гермионы. -Слизерин и Гриффиндор,ваш первый урок-Зельеварение.Пуффендуй и Когтевран-Трансфигурация.Ж.А.Б.А. по этим же предметам будет у вас первой и пройдет 30 мая.Благодарю за внимание.А теперь в Гостиные,-закончила профессор МакГонагалл. Гермиона сползла под стол от недовольства. Будто судьба подшучивает над ней.Взяв себя в руки девушка встала и вместе с колонной гриффиндорцев направилась в Гостиную.Решив обернуться ,она взглянула прямо в глаза Снейпа,который видимо не спускал с нее глаз.Его черных глаз,черных,как перья ворона.Бартон. -Как же он похож на Бартона,-девушка не поняла,как сказала это вслух.В этот момент в зале,как назло,наступила тишина и многие слышали это.Гермиона густо покраснела ,ей хотелось быстрее вернуться в Гостиную.

***

В спальне Джинни спросила,о ком русоволосая гриффиндорка случайно выкрикнула. -Ни о ком,просто глупость вырвалась,-Гермиона пыталась отмазаться,но Джинни настояла: -Не ври,так о ком? -О,ну,о...О Снейпе. Секундная тишина и Джинни стоит ,открыв рот от удивления. -Пожалуй,да,только цветом волос и вс.. -И глаз,таких пустынных и стеклянных,-перебила убежденная гриффиндорка. -Как-то ты ласково о его глазах отзываешься.Не влюбилась ли ты в профессора,-во всю смеясь спросила Джинни. В ответ Гермиона тоже рассмеялась.Часы пробили полночь и девушки отправились спать.Все быстро уснули,все,кроме Гермионы.Ее все еще волновал тот взгляд Снейпа,предстоящие Ж.А.Б.А. и книга,манившая к прочтению.Колокол оповестил о времени подъема и о завтраке.Гермиона и Джинни быстро собрались и вместе пошли в Большой зал. -Ты продолжила читать книгу?Или то,что Снейп похож на Бартона тебя смутило и ты решила отложить прочтение?-Джинни зацепилась за камень и чуть было не упала,но ее тут же подхватил Гарри. -Привет,девочки,-произнес он и поцеловал рыжую девушку. -Привет,я пожалуй не пойду есть,не хочется,-гриффиндорка развернулась и направилась в сторону Подземелий.Гермиона решила посидеть там,подождать пока пройдет завтрак,к тому же-она не увидит Снейпа и ей не придется смущаться от своих мыслей и его взгляда.Его взгляд,он такой красивый.. -Гермиона Грейнджер,возьми себя в руки,он профессор,а ты его ученица и ничего более.И то что он посмотрел на тебя пару раз это не значит,что все взаимно.Стоп.Какая взаимность!?Внутренний голос девушки и ее разум ,казалось были готовы кричать от ярости.Неужели она просто взяла и влюбилась в профессора,да и еще ,который ее терпеть не может.Здорово,ничего не скажешь. Гермиона шла и мысленно была в объятиях дорогого профессора,но стоило ей отвлечься от дороги,как ее нога соскользнула со ступеньки и она полетела ,уже не мысленно,а наяву в объятия профессора Снейпа,который с яростью схватил ее и предотвратил падение. -Благодарю,профессор,-промолвила явная мечтательница Грейнджер и не удержалась,чтобы не взглянуть в прекрасные глаза Северуса. Они пылали огнем,еще больше,чем обычно.Какого черта?Очередная мысль Гермионы промелькнула у нее в голове. -Вам стоит быть осторожнее,Грейнджер.Почему вы спускаетесь в Подземелье?Мой урок у вас только после завтрака?-холодно проговорил Снейп -Профессор,я...Мне не хочется есть,я решила подождать вашего урока здесь и почитать.Подготовиться к Ж.А.Б.А. -Как хотите,-бросил зельевар и ушел. Его грубый голос всегда нравился Гермионе.Ей тут же пришли в голову строки из книги "Грубый голос парня только возбуждал".А он и вправду возбуждает. -Этот мужчина будет моим!-Герми призналась самой себе ,что влюблена.Будет!Любыми способами. В сладком предвкушении она открыла книгу,встала у стены,опираясь на нее и начала читать. "В прочем, Карину это не сильно волновало.Она встала с кровати и направилась в кухню,как вдруг раздался стук в дверь.Похотливая леди с интересом отворила дверь.Удивления не последовало,на пороге стоял Бартон. -Прости,что ушел,не попрощавшись.Я люблю тебя,но любишь ли ты?Я хочу тебя прямо сейчас,-парень был намерен серьезно. -Опять?-вот теперь-то Карина была удивлена -Опять,снова,всегда,-парень обвил сильными руками талию и захлопнул ногой дверь.Но прежде,-замолчал Бартон,-ты меня любишь? -Ты все прекрасно знаешь!-главной похитительнице мужских сердец Нового Орлеана удалось отвертеться и не ответить. Бартон был в ярости,но он не мог ударить любимую и тогда решил,что всю страсть и гнев он покажет ей в постели.Парень поднял Карину на руки и понес в спальню.Он грубо бросил ее на кровать,от чего чертовка широко открыла глаза.Бартон начал срывать с нее одежду:легкая шелковая блуза полетела на пол,за ней бюзгальтер и майка парня.И вот их губы слились в поцелуе,но не долгом.Бартону теперь тоже не нужна была нежность.Он был обижен и хотел отомстить.И вот их груди движутся в такт.Он яростно срывает с Карины трусы,а сам растегивает ширинку .Мгновение и он быстро входит в нее.И таким же быстрым темпом движется .Она обвила его ногами и может лишь стонать от неимоверного удовольствия. Бартон впивается в ее грудь.Карина вскрикивает и хочет дотронуться до прекрасных черных волос парня,но тот резко отстраняется. -Не трогай меня,прошу,-кричит парень и снова обнимает Карину за талию.Все это тело для него-храм. Он снова входит в нее.Главная любовница города поддается и двигается вместе с Бартоном.Она не может полностью насладиться моментом страсти.Карине хочется потрогать,обнять парня.Провести по его волосам.Так неужели ее сердце не кусок льда? После очередной попытки дотронуться до его волос,Бартон привязывает руки Карины к кровати.Так они еще не занимались любовью.Он был в ярости,а Карине это нравилось." Колокола пробили 11 часов и Гермиона отложила книгу и принялась ждать ребят.Вот послышались шаги.Это был профессор Снейп.Гермиона ликовала,но почему-то он был один. -Мисс Грейнджер,за мной,в кабинет,-отчеканил зельевар и открыл дубовую дверь. -Зачем мы сюда зашли?-явно провоцирую произнесла Гермиона. -У вас сейчас будет Трансфигурация,со всеми факультетами,а затем Зельеварение,-Снейпе взял пробирку с каким-то зельем. Гермиона облокотилась на парту и поставила там книгу. -Хорошо,профессор,я побегу на урок,-с надеждой сказала мечтательница Грейнджер -Да,бегите,не хорошо опаздывать,-на лице Снейпа мелкнуло подобие улыбки. Гермиона вбежала на первый этаж и направилась ко двери с надписью "Трансфигурация" . -Добрый день,профессор МакГонагалл,извините за опоздание,-на одном дыхании выпалила гриффиндорка -Добрый,все в порядке,вы успели,присаживайтесь мисс Грейнджер,-улыбаясь,произнесла профессор Трансфигурации. Этот урок всегда нравился мечтательнице,так что он прошел быстро и все ребята уже спешили в Подземелье на Зельеварение. Профессор Снейп ждал все факультеты у двери и,только завидев слизеринцев,начал открывать ее. -Тема сегодняшнего урока -Повторение изученного на 6 курсе.Противоядие Приворотного зелья,-все тем же грубым и прекрасным голосом объявил он. -Почему же профессор весь урок отводит от меня глаза?-Герми всерьез испугалась.Но и этот урок пролетел быстро.Хоть гриффиндорка перепутала ингредиенты и зелье не вышло.А как иначе если все ее мысли только о книге и о профессоре. -Все факультеты плюс пятнадцать очков,прошу на выход. Грейнджер,а вы задержитесь,-добавил Северус и сел за стол. Бросив Гарри и Рону "Я догоню",Гермиона подошла к профессорскому столу.Колени дрожали,она не могла вымолвить не слова. -Я тут после вашего ухода книгу обнаружил,-улыбаясь во все тридцать два зуба,сказал профессор. -Книга,она у него,ну все,мне конец,и он улыбается,впервые это вижу,ох,черт-Гермиона начала паниковать. -Не волнуйся,она мне тоже понравилась,я не расскажу о ней никому,-ухмыльнулся зельевар ,переходя на ты. -Профессор.. -Так вот о каком ты Бартоне проговорилась в Большом зале,-не переставая ухмыляться говорил Северус,-Красивый мужчина,не так ли? Гермиона вся покраснела,осознав,что хуже уже не будет и прошептала: -Да,очень красивый. Снейп встал из-за стола,глаза его горели,а достоинство выдавало его явную симпатию к мечтательнице Грейнджер.Он начал приближаться к ней,а Герми стала пятиться назад,до тех пор пока не уперлась в парту.Она вся горела.Желание и страх боролись в ней,а Снейп лишь ухмылялся и довольствовался зрелищем.Он подошел вплотную и поцеловал ученицу в шею.Трусы Гермионы вмиг намокли,а достоинство Северуса уткнулось ей в бедро. -Он конечно хорош,этот Бартон,но я могу получше,-с этими словами поцелуи зельевара участились,а гриффиндорке оставалось только поддаться желанию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.