ID работы: 3385159

Сёстры-близнецы

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
sosukii бета
Размер:
121 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 58 Отзывы 16 В сборник Скачать

Подготовка к отъезду

Настройки текста
      — Я "за"! - крикнули хором ребята.       — Хорошо. Тогда, я пойду и пойду скажу Йо. - ответил Лен и отправился в комнату Анны. /Комната Анны./       Они молча лежали на кровати. Йо только редко поглядывал на Анну.       — Может, ты, хотя бы, поешь? - спросил Асакура, смотря на Киояму.       — Нет аппетита! - ответила Анна.       Йо полежал так ещё несколько минут и решил начать снова:       — Может, ты мне скажешь, почему обижаешься?       — Хм... Ладно. Я не обиделась. Просто настроения не было. Прости. - ответила безразлично Анна.       — Э-э-э... Ну, хорошо. - сказал, удивляясь Йо.       После этого Асакура осмелел и решил обнять Анну. Он думал, что она его оттолкнёт, но этого, на удивление Асакуры, не произошло. На самом деле Киояма сейчас лежала на кровати и улыбалась. Им обоим это нравилось!       — У тебя уже нет температуры! Это хорошо! - прервал тишину Йо.       — Тебя что-то не устраивает? - хитро ответила Киояма.       — Ха-ха. Да нет, что ты! - сказал Асакура.       Тут в комнату постучали и появился Лен. Он потихоньку выглянул и уже хотел что-то сказать, но замялся:       — Ой, я дико извиняюсь. Не хотел мешать. Но... Йо, можно тебя? - спросил Лен.       — Хорошо. Сейчас приду. - ответил Йо.       Лен вышел из комнаты и остановился, ожидая Асакуру. Йо оторвался от кровати и вышел вслед за Тао.       — Ты чего-то хотел? - спросил Йо, выходя из комнаты.       — Слушай, как там Анна? - поинтересовался Тао.       — Уже получше. И, можешь сказать это ребятам и пускай тебя не посылают сюда больше. - ответил Асакура.       — Да, нет. Мы решили поехать отдохнуть на пикник, когда Анна выздоровеет. Ты не против? - решил перейти к делу Лен.       — Я - нет, но нужно ещё спросить у Анны. - ответил Йо.       — Хорошо. Я пойду, скажу ребятам. - оборачиваясь, говорил Тао.       Йо вошёл в комнату Анны и увидел, что она уже встала и сейчас стояла у окна. У неё было на удивления счастливое лицо.       — Зачем ты ему понадобился? - спросила Киояма, стоя спиной к Асакуре.       — Слушай, они решили устроить пикник на природе. Ты как? - ответил Йо.       — Хорошо. Я не против. Давай прям через два дня и соберёмся. Ладно? - сказала Анна.       — Конечно. Ты уверена, что уже хорошо себя чувствуешь? - забеспокоился Йо.       — Не волнуйся, Асакура. Я себя очень хорошо чувствую. - улыбаясь, сказала Анна весело, но от того не менее строго. /В гостиной./       — Они согласны. - спускаясь с лестницы, сказал Лен.       — Ну, вот и хорошо. Давайте собираться. Завтра выезжаем. - сказала за всех Джун.       — А как же Анна и Йо? Они, наверное, не завтра поедут. Анна ещё не выздоровела! - решил вступить в разговор Трей.       — Ну, мы выйдем завтра, а они потом подоспеют. Ладно, я поговорю с ними ещё.       — Хорошо, всё, давайте ложиться спать. Завтра долгая дорога будет. - скомандовала Джун.       Все пошли спать. Ребята уже забыли про Рио. Он ведь ещё не появлялся дома. Но сейчас все были заняты выяснением самочувствия Анны.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.