ID работы: 3385159

Сёстры-близнецы

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
sosukii бета
Размер:
121 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 58 Отзывы 16 В сборник Скачать

Неожиданный разговор

Настройки текста
      Когда Анна вернулась со слежки, то не стала заморачиваться по поводу своей сестры и просто села почитать книгу. Но, как она не старалась, не смогла забыть о своей опаске в будущем. Тут дверь в дом кто-то открыл и послышался смех и весёлый голос. Киояма старшая сразу обратила на это внимание и уже сидела, выжидала своих гостей. Но это оказались не просто гости, а пришедшие из кино Кара и Лен.       — Я тебе говорю! Бояка, бояка, бояка! - зайдя в гостиную, шутил над ней Лен.       — Ах, я бояка?! Ну, я тебе задам! - прыгая и немного щекоча его, ответила Кара.       — Ха-ха-ха! Да, ха-ха-ха. - пытался сдержаться Лен, но у него ничего не получалось.       Они даже не замечали Анну, которая с интересом на них смотрела. Теперь она убедилась, что всё-таки между ними что-то есть. Они только не знают, что влюблены друг в друга. «Они выглядят такими счастливыми!», — подумала Анна и улыбнулась.       Только через несколько минут веселья эта парочка влюблённых заметила, что в гостиной находится Киояма старшая и внимательно за ними наблюдает.       — Ой, привет, Анна. - как-то смущёно сказала Кара. Она думала, что её сестра сейчас ответит что-нибудь колкое и неприятное, но Анна лишь улыбнулась:       — Привет. Я, наверное, помешала! Я пойду. - на удивление Кары, Анна это сказала добродушно и весело.       — Нет! Останься, это я пойду. - возразила Кара и тут же обратилась к Лену: — Спасибо, Лен. Это была прекрасная прогулка и поход в кино! Я рада, что выбралась из дома.       После этих слов она сразу же ушла к себе наверх. И тут между Леном и Анной повисла тишина. Тао уже думал идти к себе в комнату, но услышал голос Киоямы старшей:       — Ну, как погуляли? - с улыбкой на лице спросила Анна.       — Ну... Неплохо. - ответил тоже как-то смущённо Лен.       Смутила его улыбка Анны. Она на него смотрела хитро, как будто пыталась узнать какой-то секрет.       — Извини, Анна. Я, пожалуй, пойду. - сказав это, Тао поднялся вверх по лестнице.       — Ну да, ну да... - ответила сама себе Киояма старшая.       Она, конечно же, заметила смущение Лена и сразу же поняла в чём дело. «Влюблённость такая странная! Неужели, я вела себя подобным образом?!» — усмехнулась Анна своим мыслям. И тут Киояма старшая вспомнила, что хотела сделать сегодня утром, когда ей помешал шум на кухне. Анна пошла наверх в одну из комнат. Идя по коридору она встретила Йо.       — Ну, что? Как твоё дело? Успешно прошло? - подойдя к Анне, спросил с улыбкой Асакура.       — Да. А ты что делал пока меня не было? - поинтересовалась Анна.       — Что я ещё могу делать?! Безумно по тебе скучал! - сказал, смотря прямо в глаза своей любимой, Йо. — Может, сходим куда-нибудь вдвоём? Развеемся!       — Э..прости, Йо. Я сегодня весь день занята! Не обижайся, прошу! - говорила с сожалением Анна. — Но мне сейчас надо идти.       После этих слов Киояма старшая ушла по своему ранее взятому направлению, а Йо остался стоять в этом пустом коридорчике и грустно смотреть в пол.       Анна сейчас стояла возле комнаты своей сестры. Всю эту неделю она была готова к разговору с ней, а вот сейчас стоит и волнуется. У Киоямы старшей сильно забилось сердце от волнения. Но, вздохнув поглубже и сказав себе «Фух... Поехали!», зашла в комнату. Кара убиралась, напевая себе мелодию из песни. Через пару секунд она обернулась и заметила свою сестру. Честно говоря, Кара была удивлена её приходу. Анна увидела, что Кара смотрит на неё удивлённо, поэтому решила начать:       — Можно?       — Да, конечно. Что-то случилось? - взволновано спросила Кара.       — Да нет. Просто..тебе не кажется, что нам надо наконец-то поговорить? - Анна сама волновалась и боялась, что что-нибудь пойдёт не так.       — Ну... Если ты готова, то — да. - ответила уже уверено и серьёзно Кара и присела на край кровати.       — Я не хочу знать, что ты делала после того, как ушла из дома... - начала Анна.       — Не... - замявшись, начала Кара.       — Пожалуйста, можешь не перебивать?! - попросила Анна.       — Да. Прости. - ответила Кара.       — Хоть я и знаю, что ты делала после ухода из дома, но мне не охота знать подробности. Я просто ненавидела тебя когда узнала! А потом ещё это убийство! - когда Анна говорила это, Кара чувствовала себя крайне паршиво. Она сожалела о случившемся и сейчас сидела, опустив голову, вникая в слова своей сестры. Анна продолжила:       — Знаешь, чего я сейчас хочу? - решила закончить разговор Анна.       — Ч-чего-о? - голос Кары дрожал от ожидания.       — Забыть! Забыть всё, что было с тобой в прошлом и начать жить заново! Давай вместе забудем и будем жить как настоящие и родные сёстры!!! Я этого, правда, искренне желаю. - сказала Анна и, тихо, чтобы не услышала сестра, выдохнула.       А Кара сейчас была просто в шоке. Столько лет ненавидела, простить не могла. А тут — на тебе. Но Кара решила кое-что проверить.       — Я согласна! - ответила Кара, собираясь продолжить, но не смогла договорить.       — Ещё бы ты была не согласна! - усмехнулась Анна и, встав, она обняла свою сестру. Киояме младшей эти объятия были, конечно, приятны, но она не забыла о своём подозрении.       — Слушай, я хочу кое-что у тебя спросить. Только не обижайся... - немного взволновано попросила Кара.       — Да, конечно. Я не обижусь. - ответила добродушно Анна.       — Ты сама решилась или из-за Йо? - спросила наконец-то Кара.       — Честно? - прищурилась Анна.       — Да! - уже начала переживать из-за возможного ответа Кара.       — Сама. - ответила Анна, разомкнув объятия. — А причём тут Йо? - поспешила добавить она.       — Да ладно, сестрёнка! Не притворяйся! Я же всё вижу! - сказала хитренько Кара.       А Анна не знала, как выкрутиться из этой ситуации, и в последний момент решила действовать путём своей сестры.       — Ну, ладно. Ты меня раскусила, но у нас в семье не ты одна такая! - решила начать издалека Анна.       — В смысле? - решила включить дурочку Кара.       — А теперь ты мне расскажи. Что у тебя с Леном? - улыбнулась Анна.       — Ничего. Он просто хороший друг. - пожала плечами девушка.       — Ну-ну... - иронизировала Анна, — Я пойду, меня Йо ждёт.       — Иди-иди. К своему принцу на белом коне! - добродушно хихикнула Кара.       — Ха-ха. Как смешно. - бросила Анна, удаляясь.       А Кара понимала, что её сестра права насчёт Лена. Но она была так счастлива из-за примирения с Анной, что никто и ничто не могло омрачить этот день. А, может быть, всё не так просто...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.