ID работы: 338517

Запретная любовь

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Академия Сейо всегда славилась известными людьми. И в этот день их копилка пополнилась на одного. Светлый и прибранный кабинет. Куча преподавательских книг были разбросаны на столе, который стоял в начале помещения. Видимо, небольшой беспорядок наблюдался лишь там. Неудивительно, ведь именно тут преподавал Никайдо Ю. Учитель славился своей неуклюжестью и растерянностью в некоторых вещах, однако был добр ко всем без исключения. Бежевый костюм, желтоватая рубашка, зеленый галстук, очки и взлохмаченные рыжие волосы, собранные в хвост- его стиль, — трудно с кем-либо перепутать такого учителя. Сейчас в его кабинете собралась толпа учеников и каждый был занят своим делом. Когда прозвенел звонок, все расселись по местам. Через несколько минут подошел и сам учитель, но не успел он и зайти, как споткнулся о порог и распластался на полу, чем поднял смех учащихся. Приняв вертикальное положение и взяв журнал в руки, Никайдо начал перекличку. В дверь постучали, и вошел завуч с новой ученицей. Увидев новенькую, начался громогласный шепот, так как ее знал каждый. Светлые длинные волосы, собранные в два высоких хвоста, глаза темно-сиреневого оттенка, черное платье и крест на шее. Без сомнений: Хошина Утао. Представлять ее не было смысла, да и сама девочка этого не хотела. Она села за дальнюю парту, рядом с окном, и до конца урока смотрела только в него. Все уроки юная певица провела в одной позе, и взгляд ее был в одном направлении. Когда прозвенел долгожданный последний звонок, Утао быстро собралась и вышла из класса. Девочка еще толком не запомнила кабинеты и постоянно в них путалась. Ей нужен был кабинет ее классного руководителя Никайдо. Под предлогом, что ей нужно уточнить расписание, она хотела поговорить наедине. В своих размышлениях Хошина натолкнулась на свою одноклассницу Хинамори Аму. — Ты заблудилась? — спросила с улыбкой девочка. — Нет… То есть да, заблудилась. Не подскажешь, где кабинет нашего классного руководителя? — Конечно, с удовольствием. Аму повела Утао через весь коридор. Потом им пришлось подняться и еще пройтись. Всю дорогу ученицы шли молча, за что Хошина была премного благодарна Хинамори. Как только девочки дошли, новенькая поблагодарила свою одноклассницу и распрощалась. Через стеклянное окно в двери она увидела учителя. Он был совсем один и разбирал какие-то бумаги. Когда Хошина вошла в кабинет, Ю поднял свой взгляд и, увидев блондинку, быстро встал. — Что ты тут делаешь? И зачем пришла в эту школу? Ты срываешь все мои планы, — взорвался он в мгновение ока, — тебе следует быть осторожней, ведь все могут узнать, что мы… Парень не успел договорить, так как девушка заткнула его рот страстным поцелуем. Это продолжалось недолго, Никайдо, ответивший на поцелуй, слегка отстранился. Он посмотрел в красивые и нежные от любви глаза девушки. Похоже все слова разом потеряли смысл, потому что Ю не мог дальше продолжить. Зато Утао была в силах. — Шпионы «Пасхи»? Или то, что мы вместе? — она выглядела крайне недовольной, и это же читалось в ее голосе, — Никайдо, мы все время прячемся. В «Пасхе», где ты и я по разные стороны, тут, в городе. Я понимаю, что это крайне опасно, но я так больше не могу. — Девушка отошла к окну и, отвернувшись, продолжила. — Мы не можем быть вместе, как все нормальные люди. Ты не можешь проводить меня до дома, пообщаться за ленчем, сводить в кино в конце концов. Где справедливость? Я думала, что если пойду в ту же школу, мы будем больше проводить времени. Разве не так? — Все правильно, но… — И вот опять «но», — снова прервала его Утао. — Да, именно так, Утао. Мы теперь учитель и ученица. Совершенно разные статусы, неподходящие друг к другу. И ты видишь это. Давай поговорим об этом в другой раз, ладно? Вместо того, чтобы выяснять отношения тут. Девушка ничего не ответила. Она повернулась и направилась к двери, чтобы уйти, но вдруг Никайдо схватил ее за руку и развернул к себе. Он нежно провел ладонью по лицу блондинки, посмотрев прямо в очаровательные глазки. — Утао, — тихо проговорил парень, — все эти обстоятельства и всякие «но» не изменят моих чувств к тебе. Надеюсь, ты это понимаешь. Я все равно буду любить тебя, не смотря ни на что. И знаешь, я думаю, ты можешь пожить у меня некоторое время. Ю, притянув к себе златовласку, мягко коснулся ее губ своими. Девушка ответила на его чувства и не стала сопротивляться, поддавшись соблазну. Она запустила свои руки в волосы парня, когда тот тем временем был прикован к талии красавицы. Учитель усадил Утао на стол, углубив поцелуй. Блондинка спустилась ниже, расстегнув пиджак и сняв его с Никайдо, проникнула под рубашку, гладя торс парня. В этот момент дверь открылась. На пороге стоял Кукай. — Я забыл мяч, у меня сегодня трени…- стал оправдываться мальчик, думая, что у учителя сейчас, возможно, серьезные дела, но увидев такую картину, чуть не поперхнулся, — я чего-то не знаю?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.