ID работы: 3385299

Есть ли у меня друзья?

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вы когда-нибудь задумывались о том, что значат для нас друзья? Конечно же, многие из вас не медля скажут: "Друзья - это радость; Друзья - это поддержка; Друзья - это моё все."Но знаете, за своих 17 лет у меня не было настоящего друга. Для меня друг, это человек который за твоей спиной все время осуждает и упрекает тебя. Многие скажут: "Ну ты просто еще не встретила своего лучшего друга." А я в последнее время думаю, что настоящих друзей и не существует. Каждый "настоящий" друг в той или иной мере предавал нас. То это просто одна маленькая ложь, то неспособность из-за собственного "эго" разглядеть, что мы изменились и стали грубее. Столько боли приносят "настоящие" друзья. До дрожи и до невыносимой сдавленности в рёбрах. И каждый раз, теряя очередного "друга", мы меняемся окончательно и бесповоротно. Вот бывает общаетесь вы с человеков и вдруг ваше общение сходит на "нет". И ты сидишь и думаешь, что ты сделал не так? Сколько слёз мы проливаем из-за жестокости так называемых "друзей", что порой кажется, лучше бы и не было их совсем. К чему я это пишу? К тому, что бы каждый из нас присмотрелся и понял, что другие такие же люди с такими же чувствами, и если вы кого-то обидели, не будьте через чур жестоки. Возможно именно вы будите последней каплей в жизни и терпении человека, не допустите этого...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.