ID работы: 3385312

Страх потерять.

Слэш
NC-17
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кристиан провел языком влажную дорожку вдоль ребер до пупка, поцеловал низ живота Эрика. Расстегнул ремень джинс, следом была расстегнута и ширинка. Эрик приподнял свой зад, дав Крису возможность стянуть с себя штаны. Крис едва растерялся - все же еще ни разу не делал никому минет. Парень всегда считал себя натуралом и лишь совсем недавно просто из любопытства пришел в гей-клуб, где и встретил Эрика. Крис обхватил член Широ большой теплой ладонью и поднес к нему губы. Приоткрыв рот, он осторожно высунул язык и коснулся им розовой головки. Провел по ней, словно знакомясь. "Это всего лишь член!" - подумал Кристиан и перешел к более серьезным действиям. Обхватил губами, прижав язык к его поверхности и облегая каждую выступающую венку на нем, парень вобрал глубже. Немного поразмыслив над алгоритмом сего процесса, Крис начал плавно скользить по всей длине, иногда задерживаясь на головке, сладко посасывая ее и причмокивая. Эрик, закрыв глаза, откинул голову назад и тихо постанывал от удовольствия. Широ запустил пальцы в его черные волосы, сжав, и подался бедрами вперед. Эрик начал вколачивать свой член прямо в глотку Кристи, а тот, собственно, не был против, лишь тихо сопел носом. Руки Криса расположились на бедрах Шнайдера. Затем ноги парня оказались на широких плечах Кляйна. Так было удобнее обоим. Широ слегка приподнялся на локтях и прогнулся в спине, когда Кристиан горячим и влажным языком коснулся его яиц. Обхватив одно губами, Крис начал посасывать его и оттягивать, лаская языком, при этом одна рука его придерживала бедра Эрика, а другая активно скользила по его члену плавными движениями, заставляя Шнайдера сладко постанывать, лягаясь и дрыгая ногами, что сводила легкая судорога. Эрик тяжело дышал. Вдыхал полной грудью, из - за чего выступали его милые ребра, которые сводили с ума Криса. Иногда он проводил по ним языком, содрогаясь от удовольствия прикоснуться к такому хрупкому и нежному созданию. Рука с бедра плавно, поглаживая, опустилась на мягкую, сочную ягодицу Шнайдера. Крис сжал упругую попку, добившись несдержанного стона. Помяв некоторое время попку Широ, Кристиан убрал ладонь с его зада. Рука стремительно поползла наверх, огибая выступающие ребра, торчащие соски, впадинки ключиц, забираясь по шее, прямиком в рот Эрика. Крис коснулся пальцами губ Шнайдера, но парень отказался открыть рот. Крис ухватился другой рукой его член и, упоительно массируя и водя по нему рукой, заставил Широ задыхаться в собственных стонах. Широ все-таки невольно разомкнул губки, и в его рот насильно были впихнуты длинные тонкие пальцы. Эрик скользнул языком сквозь них. Его ладони тут же вцепились в руку Кристи, стараясь ее убрать, но все было тщетно. Кристи не давал Широ передышки, парень то и дело жадно хватал воздух и, рвано дыша, постанывал. Затем Шнайдер стал посасывать пальцы, обводя язычком каждую фалангу, массируя подушечки, пытаясь пересилить себя и прекратить стонать, но это у него плохо получалось. Когда Крис уже был доволен проделанной Эриком работой, он вытащил пальцы из горячего, сладкого ротика Широ. Крис коснулся пальцами дырочки Эрика. Парень немного сжался, но после, запустив пальцы в густые черные волосы Криса, расслабился. Тот ухмыльнулся и, надавив, довольно легко проник одним пальцев в зад Эрика. Видимо, Широ потрудился на славу, тщательно смазав пальцы Кляйна. Кристиан тут же решил присоединить к нему второй палец. Он пропихнул пальцы во всю длину, поводил ими по кругу внутри, разводя в разные стороны, растягивая проход. Наклонив голову вниз, Кристи скрыл свое лицо за густой челкой. Эрик выгнулся дугой, оперся головой о кровать, держась за волосы Криса, медленно дышал. Крис коснулся языком нежной кожи, что находилась вокруг его пальцев, плотно обхватывала их. Все же нужно в этот раз не навредить Эрику, поэтому Крис решил обильно смазать его слюной. Тем временем другая его рука не болталась без дела. Обхватив член у основания, Кристиан сжал ладонь в кулак, а после, ослабив хватку, начал скользить по всей длине, срывая с уст Эрика пошлые стоны. Он вытащил пальцы лишь тогда, когда был уверен, что Шнайдер растянут и все прекрасно входит-выходит. Крис заменил пальцы языком. Приятно скользя внутрь, обхватывая губами и причмокивая, Крис, наконец, заставил парня громко застонав, содрогнуться. Эрик почувствовал, как жар заполонил все его тонкое тело, проникая в каждую жалкую клетку, убивая его изнутри приятной болью. Парень чувствовал, как низ живота стало невыносимо тянуть, он резко сократился. Эрик сильно прогнулся в спине, когда его член начал извергать белую густую горячую жидкость на его живот. Он обессиленно упал на кровать, прикрыв глаза, тяжело дышал. Кристиан отстранился и победным, но не верящим взглядом окинул лежавшего под ним Эрика. Парень не мог поверить, что у него получилось. Сперма струйками стекала по его ладони. Эрик был такой милый. Кристиан встал с кровати, взял полотенце, вернулся обратно к Шнайдеру. Парень так же обессиленно лежал на кровати. Кристи провел махровым полотенцем по впалому животу, испачканному спермой, затем вытер руку. Наклонился к Эрику. Его волосы упали вниз, задевая и щекоча лицо Широ. - Эрик... - нежно позвал Кристиан. - Что? - тихо откликнулся Шнайдер. Уцепившись пальцами за подбородок Широ, Крис повернул его лицо к себе и поцеловал губы того. Эрик ответил на поцелуй, обвив руками шею Кляйна, закрыв глаза, притягивая парня ближе к себе, желая получить от этого поцелуя все. Спустя несколько секунд Кристи разорвал поцелуй, что немного огорчило Эрика. - Ты очень милый, - заметил Крис, стирая со лба Широ выступившие капельки пота. - Я всего лишь шлюха, - заключил Эрик, грустно усмехнувшись. - Для меня - нет... - бросил Крис, будто в пустоту, тут же прильнув вновь к губам Эрика, чтобы тот не смог оспорить этот факт.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.