ID работы: 3385375

Там,где танцую лепестки сакуры

Гет
R
Заморожен
6
Размер:
16 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 Часть " Долгожданная встреча"

Настройки текста
Собрав все свои вещи и попрощавшись с отцом,девушка села на самолёт. Время,которое Маю провела в небе,прошло в раздумьях. " Что было бы,если б я осталась тогда в Японии? Наверное,я бы так не изменилась," - размышляла девушка. Она задумчиво смотрела в окно самолёта на проплывающие мимо облака. Её глаза погрустнели. " Добивать себя мыслями - не выход,но я так давно не оставалась с ними наедине." Немножко опустив глаза,она увидела океан. Такой тихий и спокойный. Вдруг,у Маю появилась идея,и спокойно достав свою тетрадочку,в которой они записывала свои мысли, (в основном,это были описания природы) она начала описывать океан. " Так прохладно и свежо,будто ты погружаешься под тонкий лёд,в холодную,пробирающую до костей,воду. Ты тонешь очень медленно,любуясь солнечным светом,пробирающимся сквозь лёд и освещая чистую синеву океана. Оно настолько осветило всё вокруг,что некогда тёмное место стало светлым. Светло-голубая холодная вода стала именно такой,каким я представляла самого хладнокровного человека,именно с такими яркими голубыми,цвета льда,глазами. Как бы это ни было - это очень красиво. Тоните дальше,господа." - Записала она,и выдохнула. От такой писанины Маю всегда становилось легче. Через какое-то время она уснула и проснулась только тогда,когда самолёт садился. " Вот я снова в Японии. Интересно,ты изменился,Тецу?" Маю взяла свой чемодан,сумку и рюкзак,который лежал у неё весь полёт на коленях. Собравшись с мыслями и чуть взбодрившись,девушка вышла из самолёта. - Госпожа Маю,Вас проводить до дома? - спросил один из,нанятых отцом девушки,охранников. - Нет,спасибо. Меня встретит брат. А он не должен знать обо мне ничего лишнего,- сказала Маю и холодно посмотрела на мужчину,что тот аж вздрогнул от её взгляда. Да,девушка была красива,но её равнодушное лицо немного пугало. - А что делать с Вашим самолётом? Девушка обернулась. - Что хотите. Он в вашем распоряжении. Мне он не нужен. Только не говорите,что он мой. - Она развернулась и пошла к зданию аэропорта. *** - Куроко-чи,а как выглядит твоя сестра? А это не она? А эта? - Кисе тыкал пальцем почти в каждую молодую девушку,которая выглядела лет на 14. - Ки-чан,пальцем показывать не прилично,-раздражённо произнесла Момои и ударила блондинчика по руке. - Ай, Момои-чи,больно,-проныл Кисе. - Не будешь руками махать. Куроко стоял и выглядывал среди толпы сестру. Он не слушал этих двоих. Ему казалось,что если он увидит её,то не сдержится,сорвётся с места и побежит к ней. И тут в дверях Тецуя увидел девушку с белоснежными шёлковыми,на вид,волосами и синими глазами как глубины океана. Её глаза бегали по лицам людей и кого-то искали. И тут девушка взглянула на Куроко и застыла.Конечно,они узнали друг друга,хоть и не виделись долгое время. Какое-то время они смотрели друг другу в глаза,и не выдержав, Маю дёрнулась в сторону Тецуи,и он побежал ей на встречу. - Куроко-чи,ты куда? - крикнул Кисе. И они с Момои посмотрели на девушку,к которой побежал Куроко. - Неужто это она,-произнесла Момои,поражаясь красоте девушки. Кисе только промычал,никого красивее он никогда не видел. Маю действительно была очень красива,но,в основном,она не ухаживала за собой,никогда не наносила макияж. Ей это было не нужно,она была спортсменкой. После долгих объятий,Тецуя подвёл девушку к своим друзьям. - Сестрёнка,я хочу тебя кое с кем познакомить,-сказал невидимка,улыбаясь. - Я Момои Сацуки. Приятно познакомиться,- произнесла она и протянула руку девушке. Маю чуть заметно улыбнулась и пожала розоволосой её протянутую руку. - Эм,я...я К-Кисе Р-Рёта,-заикаясь произнёс блондинчик и поцеловал руку юной красавице. - Куроко Маю. Мне очень приятно познакомиться с друзьями брата. - Она вытерла руку,которую поцеловал Кисе. - Маю-чи,мы о тебе столько слышали. Куроко-чи,о тебе столько рассказывал,- восхищённо сказал блондинчик,размахивая руками. - Он тебя так любит. Боже,это великолепно. - Кисе-кун,успокойся,пожалуйста,- спокойно произнёс Куроко,забирая у сестры вещи. *** Тецуя и Маю,попрощавшись с Момои и Кисе,пошли домой. - Они довольно-таки милые,-сказала синеглазая и посмотрела на небо. Лучики солнца заиграли на лице девушки,но её глаза были на столько холодными и безразличными,что заметив это,Тецуи стало больно. Его грудь неприятно заныла. " Сестрёнка,неужто ты так изменилась?" - пронеслось в мыслях у Куроко. Его глаза,некогда озарявшиеся блеском от встречи с сестрой,потускнели. " Этого я и боялся. Боялся,что ты изменишься. Маю,дорогая сестрёнка,такую тебя я не знаю." Невидимка смотрел на сестру и всё же пытался найти в ней что-то знакомое,то,что он запомнил,что знал с детства. - Тецу,не смотри на меня так. Наша разлука изменила нас,мы больше не те дети,какими были восемь лет назад. Мы выросли,а значит,просто не могли избежать изменений,- словно читая мысли брата,сказала Маю. Невидимка с широко раскрытыми глазами посмотрел на синеглазую,поражаясь её проницательностью. - Прости,сестричка. Мы правда очень давно не виделись,я соскучился. - Куроко подошёл к девушке и крепко обнял её. Маю уткнулась носиком в грудь брата,и закрыв глаза,вздохнула. - Ладно,всё хорошо. А теперь,пойдём домой, я давно не видела маму. - Она отстранилась от брата,и они пошли в сторону дома. *** - Эх,ну,где же они? - выдохнула женщина и отпила ободряющий кофейный напиток. И тут входная дверь отворилась, и в дом вошли два подростка. Радостная женщина выскочила из-за стола и побежала их встречать. - Маю,малышка моя,ты вернулась!- прокричала мать и обняла дочь. - Я так давно тебя не видела. Ты наверное устала после перелёта. Тецуя,покажи Маю её комнату. Куроко,послушав мать,отвёл сестру в комнату и помог отнести вещи. Целый час Маю разбирала свои вещи,никуда не торопясь. Позже она прилегла на мягкую кровать и крепко уснула. *** Проснулась она,когда за окном было уже темно. Спустившись вниз,она зашла на кухню. -Вот и наша соня,-с улыбкой на лице произнесла женщина. - Садись,мы с Тецуей как раз собирались ужинать. Маю присела за стол рядом с братом. Женщина поставила перед ними тарелки с едой и села сама. - Доченька,расскажи,как ты жила все эти восемь лет за границей? -спросила женщина. Маю посмотрела на неё. Не то,чтобы ей не было,что рассказать,просто она никогда ничего не рассказывала матери,обычно она делилась всем с отцом. - Хм,ты хочешь знать всё? - задала синеглазая вопрос матери. Нельзя сказать,что она не любила маму,напротив,Маю любила свою мать,просто она не показывала этого,её чувства к матери были глубоко в её сердце. - Да. И расскажи как поживает ваш отец? - Она виновато взглянула на дочь. - Сейчас с ним всё хорошо. Пол года назад он повредил ногу и не мог ходить,но сейчас всё хорошо. После этого,она начала свой рассказ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.