ID работы: 3385381

Моя девочка

Слэш
R
Завершён
702
автор
Ливэли бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
702 Нравится 12 Отзывы 91 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      ― Где моя девочка?- весело проорав это на весь класс, Джису подошел к парню, с коротким хвостиком на затылке, и начал оттягивать его щеки. Джонхан не то чтобы привык, просто уже сил нет бить этого придурка, вот и сидит: ни слуху, ни духу, пялясь в телефон. Когда же молчание затягивается, Джису отпускает щечки хена и садится на свое место перед Джонханом, сразу поворачиваясь обратно       ― Хен, а где твое излюбленное «Иди нахуй»? - весело улыбаясь, спрашивает донсен, не боясь получить по своей наглой роже. - Или же ты уже привык? - продолжал издеваться Джису.       ― Там где надо, - пробурчал себе под нос Джонхан, стараясь не обращать должного внимания на назойливого друга.       ― Ну ладно, закончим с шуточками. Ты сегодня пойдешь гулять? - задал вопрос донсен. Ему все же не нравилось то, что его хен всю неделю с ним никуда не ходил. И ему было пофиг на то, что Хан готовился к контрольной по алгебре, результаты которой должны объявить сегодня.       ― Посмотрим, что получу за контрольную, - отрываясь от телефона, ответил старший. И на вопросительный взгляд, который требовал пояснений, разъяснил донсену, что да как: - Если получу относительно высокий балл, то пойду. Если же нет, то, увы, на следующей неделе.       ― Как это на следующей неделе? - недоумевал младший.       ― Ну можешь сходить с Хоши и Минхао, - Джонхан кивнул в сторону двух ребят, которые, весело смеясь, разговаривали с другими ребятами из класса.       ― Нет, я хочу с тобой погулять, - стоял на своем Джису.       ― Ну, тогда жди результатов контрольной и молись за меня, - с этими словами Джонхан выпрямился, когда в класс зашел припоздавший учитель. Джису же обреченно выдохнул и повернулся на доске, одновременно включая всеми известный режим Хатико.

***

      Время для Джису шло словно черепаха, переползающая дорогу. Так всегда бывает, когда ждёшь чего-то важного. Всегда в эти моменты время идет мучительно медленно, испытывая наши нервы на прочность. Джису же, чтобы хоть как-то себя успокоить, начал читать форзац учебника по алгебре. Но его нервно трясущаяся нога, сдавала все его состояние Джонхану со всеми потрохами.       Хан, только заметив состояние друга, невесомо усмехнулся. Он, конечно, знал, что донсен соскучился по нему и все такое, но не думал, что для Джису этот вечер так важен. Он не сомневался в своих знаниях, просто ему нравилось наблюдать за таким нервным Джису. А всё потому, что он, когда нервничает, становится таким милым, что Джонхан может не выдержать и затискать его до смерти. Это одна из главных причин, почему он влюбился в этого веселого мальчишку, который заставлял его улыбаться, всего лишь состроив грустную мордашку. Еще одна причина, почему Хан влюбился в своего донсена, это его упертость. Даже если бы Джонхан сказал, что не пойдет с ним гулять, Джису бы точно уговорил его.       Джису знает о любви Джонхана, Джонхан знает о любви Джису. Они признались друг другу в прошлом месяце. Точнее Джон решился признаться, а когда же признался - получил ответ, от которого на радостях поцеловал донсена. В тот вечер они сидели в комнате Джису, когда в доме никого не было. Они целовались весь вечер, легко, ненавязчиво. После этого вечера их отношения практически не изменились, только иногда, они оставались наедине и были в этом уверены, позволяли себе чуточку больше в виде невесомых или же страстных поцелуев. Они не заявляли права друг на друга, но всё-таки сильно ревновали друг друга даже к общим друзьям.       Когда прозвенел звонок, учитель раздал результаты последней контрольной. Джису, не глядя на свои оценки, сразу развернулся к хену. Его радости явно не было предела. Хан получил отлично. Джису был рад тому, что хен получил хорошую оценку, но все же он был больше рад тому, что пойдет гулять с любимым хеном.       ― Моя девочка получила высший балл! - весело закричал Джису, но этому никто не удивился. Все привыкли к этому обращению, а некоторые одноклассницы, читающие яой-мангу, уже давно шипперили их и в такие моменты чуть ли не умирали от всей милости, которую издавал Джису.       ― У тебя-то что? - спросил старший. Джису быстро посмотрел в контрольную, и опять на его лице засияла улыбка. На вопросительно выгнувшуюся бровь хена, Джису показал свой лист с ответами, - Ну что ж, пойду я с тобой гулять.       ― Ура, моя девочка лучшая, - еще больше обрадовавшись, Джису повис на шее старшего, быстро целуя того в губы. На это действие одноклассницы-яойщицы запищали от радости, кто-то даже сфотографировал момент поцелуя.

***

      ― Хен, мы ведь так и не погуляли нормально, - сквозь сбившееся дыхание произносит Джису, и сразу после этого по комнате раздается стон, когда Джонхан вбирает в рот один сосок, а другой мягко массируя пальцем.       ― Тебя только это волнует? - Джонхан начинает массировать, выпирающий сквозь джинсовую ткань, бугорок. В ответ он получает протяжный стон донсена.

***

      ― Хен, можешь ответить на один вопрос? - тихо спрашивает младший, смотря на Джонхана. Они не могли отдышаться, лежа на кровати старшего. Для обоих это было впервые, но яойщицы из их класса не даром прожужжали обоим уши, рассказывая что да как. И именно поэтому у Джонхана в тумбочке хранились смазка и презерватив, ну так на всякий случай.       ― Если ты хочешь спросить вместе ли мы теперь, то да, мы вместе, - старший поцеловал Джису в макушку, прижимая ближе к себе.       ― Моя девочка, - пролепетал Джису, прижимаясь к хену в ответ.       ― Иди ты,- улыбнулся старший.       ― Я тоже тебя люблю, - наигранно-обиженно пробурчал донсен и, не выдержав, засмеялся вместе с хеном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.