ID работы: 3385392

Американские горки

Джен
G
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Американские горки

Настройки текста
Я сижу на скамейке и жду Алекса. Легкий ветерок играет с моими волосами. Падают разноцветные листья. Птицы поют свою прощальную песню. -Николь! - услышала я до боли родной голос. Парень подбежал ко мне. Его голубые глаза блестели и смотрели на меня, светлые волосы развевались на ветру. -Привет, - почти бесшумно произнесла я. -Привет, - шикарная улыбка украсила лицо парня. -Прогуляемся? -С удовольствием, - я улыбнулась в ответ. Парень взял меня за руку и мы пошли по скверу. Какая чудесная погода! На небе ни одного облачка, так свежо и прохладно. -Может прокатимся на американских горках? - тихо предложила я, боясь нарушить тишину. -Извини, но нет, мой брат погиб на этом аттракционе, - парень отпустил голову, его некогда веселое лицо сделалось грустным. -Оу, извини, - суетливо извинялась я. -Нет, ничего, ты не знала, все хорошо, - парень натянул фальшивую улыбку. -А знаешь что у нас произошло? - пыталась я отвлечь парня от грустных мыслей историей о том, как мы искали щенка, который лежал на мягком коврике. Я рассказала парню всю историю а под конец спросила: - Забавно, правда? Парень мне не ответил. -Эй, -сказала я и ударила парня по плечу. -Ты чего? - удивленно ответил Алекс. -Ты меня вообще слушаешь?!- я была на взводе. -Да... -Ну и что же я сказала? -Эм, ну, эээ, - замялся парень. -Ну и катись ты к черту! - сказала я и убежала. Ну что так трудно послушать меня?! Мое настроение полностью испортилось. Я готова была заплакать. Я подняла голову и увидела перед собой американские горки. Я хочу адреналина. Хочу почувствовать кайф. Я не раздумывая купила билет и села в кабинку. Пугающая неизвестность манила меня. Внутри образовалось непонятное чувство. Страх, радость, беспокойство... ничего из перечисленного не подходит. Наконец поезд тронулся. Мы медленно поехали, со временем набирая скорость. Кайф, адреналин... все это слилось и поместилось мне в душу. Скорость... она все ускорялась и ускорялась. Я закричала. Мне было хорошо. Я почувствовала необыкновенную легкость. Меня качало в разные стороны. О да. Мы приблизились к крутому повороту. Я снова громко закричала. Я еще никогда не ощущала такой кайф. Поезд стал подниматься все выше и выше. Оглушительные крики раздавались и становились все громче и громче. Мы едем вниз головой. Кааайф. Я кричу, надрывая глотку. Но со временем поезд ехал все медленнее и медленнее. Мы остановились. Моя голова слегка кружилась. Вдруг кто-то положил руку на мое плечо. Я обернулась и увидела Алекса, сидевшего на задней кабинке. Я округлила глаза. Но парень лишь улыбнулся и смотрел на меня прожигающим взглядом. Алекс медленно приблизился ко мне и наши губы слились воедино. Ни кто и ни что не могло прервать наш сладкий поцелуй. Это самый лучший день...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.