ID работы: 3385501

Езжище

Джен
R
Завершён
13
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава намбе фо

Настройки текста
Кончита занесла Езжище в свою берлогу. Первым, что увидел ежик, были ярко-розовые плюшевые стены. Они так и манили его, он почти дотронулся до них, но чудо-юдо помешало ему. Оно начало дальше раздевать его своими копытищами. Потом оно сняло футболку ежиченка. И он стал голый, но все равно у него был свой туз в рукаве. Он на самом деле не был голый, на нем были одеты оранжевые семейки!!!!!!! Оно как только увидело его, так сразу встало в ступор. Потому что, она о таких всегда мечтала. И начала стягивать их и надевать на себя. Кончита одела семейки и стало оголять свою недо-грудь. И вот она только начала снимать свое облегающее розовое платье, как ей помешали. Можно сказать, что Езжище повезло. В дверь ее берлоги постучали, это оказалось пришли глаза бедняжки ежика. Кончита не была рада им, но делать было нечего, ей пришлось их впустить. Теперь Езжище был необычным, он был ежо-мен. Теперь он взял власть в свои руки и начал трогать розовые стены. Но опять в этот момент Кончита ударила его по его большой попке. Ему это понравилось, но он притворился, что не почувствовал того, как она его шлепнула. Потом еж вцепился в ее плюшевые стены. И теперь Кончита ударила его по двум полу-попиям. Он обернулся и оскалился. Кончиту это сразу завело, она ему рыкнула, взяла на руки и понесла в спальню...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.