ID работы: 3385507

Путаница в любви

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Hazukie бета
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вот так поворот

Настройки текста
В первый же день пребывания на острове, ученики решили устроить празднование. Солнце уже почти село, а на острове веселье только начиналось. Некоторые девушки были в купальниках, а поверх них одевали парео. Но большая часть девушек была в футболках и в юбках или шортах, а некоторые были в сарафанах или в легких платьях. Парни же были в футболках и в шортах или джинсах. Тамоэ была одета в платье нежно-розового цвета с такими же розовыми цветами, но немного темнее цветом, с оттенком красного, и белые босоножки. На руке у нее висела маленькая, белая сумочка, на шее малеький кулон с камнем в виде капли, на указательном пальце левой руки у нее было колечко, подходящее к кулону, а в ушах золотые серьги. И, конечно же, распущенные блондинистые волосы, что при свете луны будто сияли. На Рё были джинсовые шорты, бирюзовая футболка с небольшим синим бантиком на правой груди, а на ногах синие шлепанцы. На шее весела цепочка с дельфином, в ушах золотые серьги, а волосы были заколоты заколкой. Катоми заплела себе косу. Одела серую тунику, перевязанную поясом, и черные босоножки. На руке у нее был черно-серый браслет, а в ушах две пары сережек. - О, девчонки, - воскликнул Шин, - Тамоэ, Рё, Катоми! – он позвал девушек и побежал к ним, а следом за ним побежали и Токи с Аято. - Девчонки, смотрите, – обратилась к подругам Рё, – Там Шин, Токи и Аято. - Где? – не заметив их, спросила Катоми. - Вон, видишь? – Рё указала на идущих к ним парней. - Всё, вижу. - Давно не виделись, – улыбнулся Шин. - Ага, – ответила Тамоэ и тоже улыбнулась. - А? А Айка не с вами? – удивлённо спросил Токи, – Вы что, поссорились? - Да нет, – начала говорить Тамоэ, – Она… - Она в домике, – немного улыбнувшись, перебила подругу Рё, – Айка уснула, и мы решили её не будить. - Рё! – злобно сказала Тамоэ, – Сколько раз я просила не перебивать меня!? - Ой, да ладно, – совсем немного испугавшись и придуриваясь дурочкой, сказала Рё. - Какое совпадение, - задумчиво сказал Токи. - Что ты хочешь сказать? – Катоми не поняла, о чем он. - Да вот Махеро тоже уснул и сказал не трогать его, – ответил парень. - А, вот оно как, – с пониманием сказала Катоми. И так, давайте же посмотрим, как дела у нашей сони – Айки. На улице уже ночь, а она, по-прежнему, беззаботно спит. Окно было открыто, и в него задувал легкий ветерок. За окном сверкали сверчки. Но кто же мог подумать, что эту прекрасную ночь прервет неожиданный визит парня из соседнего домика. Как вы уже, наверное, догадались, это был Махеро. Парень, воспользовавшись окном, залез в домик Айки и девушек. Так как окно находилось на первом этаже, ему не составило труда залезть к ним. Он спустился вниз и подошел к спящей Айке. Сел к ней на кровать и несколько минут просто смотрел на неё. Вскоре Айка проснулась. Приоткрыв глаза, она увидела перед собой Акацуки Махеро и испугалась. - А? Что? – едва проснувшись, испуганная Айка начала задавать вопросы, – Что ты здесь делаешь? – но по началу вопросы были заданы в пустую, ведь Махеро на них не отвечал, а просто любовался девушкой. Он приблизился к лицу Айки и, пробормотав что-то, снова сел, как сидел и далее пристально смотрел на нее. Айка не знала, что делать. У неё на лице было написано, что она сильно напугана. Хотя Махеро ничего делать даже не собирался, просто хотел понаблюдать за тем, как она спит, но вдруг появился Аято. Он запрыгнул в окно и ударил Махеро кулаком по лицу, тем самым оттолкнув его подальше от Айки. Девушка была рада, что появился Аято и думала, что всё кончилось. Но это был еще не конец. Махеро был в ярости за то, что его наблюдению помешали, и набросился на Аято. Началась серьезная драка. Айка еще больше испугалась и теперь уж точно не знала, что делать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.