ID работы: 3385516

Голый фотоаппарат

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ю, что ты делаешь с фотоаппаратом и ноутом? - Гакт приподнялся, оперевшись на локоть, откинул простыню и похлопал рукой по кровати. - Иди лучше сюда, тут интереснее... - Гаку, не сейчас, ага?.. - Ю смущённо отвёл взгляд от голого Камуи. - Ночи тебе мало... У меня тут проблема... - Какая? - Гакт прошлёпал по полу босыми ногами и заглянул через плечо друга. - Ух ты, миленькая... - Ага... Познакомился вчера, она фотку прислала... А теперь просит мою... - И в чём беда? Посылай... - У меня нет ни одной приличной фотки, Гаку! - Ю развернул страничку с фотоальбомом. - Это всё не то! - Ну сними себя сам, ты же фотограф, - пожал плечами Гакт. - Селфи не хочу, я хочу как-нибудь красиво, эффектно... и во весь рост! - Не влезешь в монитор, - ухмыльнулся Камуи и отпрыгнул, уворачиваясь от пинка Ю. - Ну ладно, пошутил... Давай я тебя сниму, что ли... - Серьёзно? А это мысль... - Ю заметался по комнате, отыскивая и натягивая джинсы и футболку. - Ты хоть оденься, наверное... - А что, наличие одежды как-то повлияет на качество фотографий? - Гакт пожал плечами. - Сам одевайся быстрее... - Ага... минутку... Так... вот здесь стану, вот так... снимай! Гакт сделал несколько снимков, Ю выхватил камеру и бросился к ноутбуку. Через пару минут он, опять сбросив одежду, плюхнулся рядом с Камуи. - Всё, отправил... Что ты там говорил про интересное?.. … Вечером того же дня. - Гаку... - Ю, просматривающий сообщения, оторвался от ноута. - Пойди-ка сюда, а... Уловив в голосе друга явную угрозу, подходил Камуи осторожно и остановился подальше. - Нет уж, горе-фотограф, ты сюда иди... - Ю встал, цапнул его за руку и подтащил к монитору. - Знаешь, моя новая знакомая разослала моё фото всем своим друзьям... - Хм... ты ей так понравился? - Даже не знаю... понравился, но похоже, не я... Я даже не знаю, как мне реагировать... ты великий фотограф, Гаку... так грамотно выстроил композицию... в следующий раз всё же оденься... - и, не выдержав, согнулся пополам от хохота. Камуи озадаченно взглянул на экран... и схватился руками за голову: на переднем плане улыбался Ю, принявший эффектную позу, а у него за спиной, в зеркальной дверце шкафа, в полный рост... - О нет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.