ID работы: 3385568

Прохладный вечер

Джен
R
Заморожен
7
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прохладный ветер дул в лицо, хоть на улице и было тепло. На берегу медленно заходило солнце, значит уже вечер. Точное время я не знала да и знать не хотела. А зачем? Мне было хорошо. Около часа назад я позвонила Мэри Маргарет и сообщила о том, что приду часов в 11 вечера. Но сейчас... В обьятиях любимого человека мне было не важно сколько время и во сколько я вернусь. С Киллианом я чувствовала себя не сильной спасительницей, а слабой девушкой. И не важно, что он пират! Мы сидели на краю пирса еще долго после ухода солнца. Он обнял меня рукой с крюком, а другой рукой сжимал мою. Я всматривалась в горизонт моря, который освящал месяц. Я смотрела на горизонт, но думала совсем не о нем. -"О чем думаешь, красавица?"- Спросил неожиданно Киллиан. -"О том, как я не хочу что бы этот день заканчивался."- Ответила с нотками грусти я. -"Так в чем проблема? Я приглашаю тебя прогулятся по пляжу. Не знаю как ты, а я не хочу остудить почки на этой ужасно холодной, металлической скамье." Я не ответила, а просто встала со скамьи. После встал и Крюк. Он взял меня за руку и мы пошли на прогулку по пляжу. Прохладный ветер дул с моря и продолжал усиливаться. Я задрожала. Киллиан заметил это и протянул мне свою кожаную куртку. -"Свон, я же предупреждал тебя что бы ты одела кофту с длинным рукавом!" - сказал он. Он сказал это сторого, но с волнением. После часовой прогулки по пляжу мы продолжили гулять по городу. В нем было гораздо теплее чем на пляже. Мы шли рука об руку и молчали. Нам было хорошо. Казалось бы ничто и никто не может испортить этот вечер, но нам это только казалось. Неожиданно начался дождь, который моментально перерос в ливень. -"Эмма, бежим на корабль. До дома твоих родителей слишком далеко!"- Скомандывал он. Я ему перечить не стала и со всех ног мы побежали на "Веселый Роджер" Мы зашли на него. Киллиан разжег камин и стало сразу тепло. -"Я ожидал тебя увидеть промокшей немного в другом смысле."- Сказал он с улыбкой на лице. Я только ухмыльнулась. -"Тебе надо переодеться. Сухая одежда вон в том комоде."- продолжил он и указал на комод в другом конце комнаты. Одежда ,как я и ожидала, была только его. Я выбрала свободную белую рубашку со шнуровкой под горлом и кожаные брюки. Я начала снимать с себя рубашку с коротким рукавом и брюки, которые промокли насквозь. Я заметила как Киллиан на меня пялится с улыбкой. За это я одарила его грозным взглядом и он сразу отвернулся. Переодевшись, я окликнула Киллиана: -" Нуу, как я выгляжу?"- С натянутой улыбкой протянула я. В этот момент он повернулся ко мне в сухих кожаных брюках и голым торсом. -"Ты выглядишь как пират!"- С улыбкой на лице сказал он. -"Я смотрю тебе нравится мой наряд"- Продолжил он, заметив как я пялюсь на его торс без стыда. -"Нет уж. Лучше оденься!"- Настаивала я, оторвав взгляд от его банок. Он изобразил обиженое лицо и одел черную рубашку. Мы сели на ковер по ближе к костру. Он накрыл меня пледом и принес чашку зеленого чая. -"А себе? Ты разве не замерз?"- С волнением сказала я. -"Нет, любимая, я уже согрелся."- Ответил он. Он просунул руку под плед и обнял меня за плечо. Его рука еще была прохладной и я дернулась. Наступила тишина. Был слышен только треск углей в камине. Все было просто идеально. Я уже забыла, когда мне было так хорошо в последний раз. Допив чай я положила голову ему на плечо. Мы просидели так долго и всматривались в огонь. Но тут я неожиданно вспомнила про то, что 4 маме быть дома в 11 часов. Но почему она не звонит? Я потянулась левой укой к кофейному столику, что бы проверить: Есть ли пропушенные? Телефон разряжен. Это обьясняет почему на нее еще не наорали. -"Киллиан скажи, сколько время?"- С тревого спросила я. -"Без пятнадцати два часа"- Ответил он. Сердце застучало как бешенное, зрачки расширились. Мне стало не по себе. -"Эмма, что-то не так? Погоди, я сейчас принесу воды!"- Сказал с тревогой он. Что мне будет от Мэри Маргарет... С этой мыслью я впала в панику. -"О господи, что со мной будет? Родители меня убьют! Я обещала быть дома в одиннадцать! О боже мой!"- Сказала я и схватилась руками за голову. Киллиан обнял меня. -"Так, не паникуй! Сегодня переночуешь у меня, а завтра мы обьясним все как есть. Мама тебя поймет"- Начал утешать меня Киллиан и при этом подтряхивая за плечи. -"Мама может и поймет, а вот Дэвид..."- Киллиану тоже стало не по себе. Они может и неплохо подружились в Неверленде, но не на столько что бы их дочь пропадала с ним всю ночь. -"Так любимая, успокойся. Ты сегодня устала, нам пора спать"- сказал он. -"Нам"- Подумала Эмма. Он расправил кровать, разделся и лег на нее. Эмма сделала тоже самое. Она легла ему на грудь и положила руку на пресс. Киллиан в свою очередь обнял ее. Они лежали, но не могли заснуть.Не от того, что им завтра будет от Чармингов. Просто они смотрели в деревянный потолок и мечтали. Киллиан посмотрел на ее задумчивое лицо и спросил: -"О чем думаешь, красавица?" -"О том, что когда нибудь мы сможем делать что захотим и нам не надо будет бояться моих родителей"- Ответила Эмма. -"Я и не боюсь"- Ответил он и сжал ее руку. Эмма легла на бок так, что теперь она могла видеть его лицо. Она с улыбкой приподняла бровь и спросила: -"Да неужели?" -"Нууу твою маму точно" -"Все таки мы можем кое что сделать"- Продолжил он. -"И что же?" -"Купить квартиру и начать совместную жизнь"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.