ID работы: 3385658

Один шаг от...

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Эпилог.       Раннее утро. Светлый зал, украшенный многочисленными колоннами. Его светлый стиль воистину воодушевляет. Стены из белоснежного мрамора украшены фресками с ликами сильнейших из сильнейших, лучших из лучших, светлых из светлейших. Именно они охраняли врата рая и служили верную службу Господу Богу. Под каждым из портретов красовались красные подушки, где упокаивались кольца, ожерелье, иногда даже мечи. Подсвечники с вечными свечами и каплями воска. Кажется, они никогда не догорят, вот что значит вечные. Большие окна, украшены белыми шторами который убраны в аккуратный узел. Пол выстлан пушистыми коврами, все такого- же белого цвета. Посредине зала стоял стол из белого дерева, круглой формы. В центре стола был магический шар. Диаметром он был точно с человека, а его внутренние грозы точно могли испепелить всю землю. Вечными председателями и в некотором роде охранниками этого шара были пятнадцать обученных мужчин с белоснежными волосами, голубыми как небо глазами и двумя мощными крыльями за спиной. -Здравствуйте, дети мои,- старый ангел, с давно уже потрепанными крыльями вошел в зал и медленно присел на стул. Голубые глаза давно помутнелись от старости, руки и лицо было полностью покрыто морщинками и шрамами. Все же это самый старший ангел. Лон самый первый появился на земле и служил Господу с самого начала и до конца. Кто знает, сколько ему еще осталось.- Садитесь. Я собрал вас всех здесь, чтобы поведать вам сею весть. Скоро появится наследник врат, и именно он заменит мой пост и будет служить верой и правдой. Прошу вас, дети мои, слушайтесь его, как слушались меня и не пререкайтесь с ним, как когда-то пререкались со мной. Помните, он будет намного сильнее меня. Помните дети мои. Все, теперь можете идти. Оставьте меня...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.