ID работы: 3385691

Teach Me

Гет
NC-17
Заморожен
94
автор
Размер:
79 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 73 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 27.

Настройки текста
Я уже лежала на кровати и смотрела Симпсонов. Утро было прекрасным. Проснулась я сама, кровать грели нежные лучи солнца, что пробивались в открытое окно, пытаясь заполонить всю комнату. После всех водных процедур мы позавтракали панкейками с Nutella. Мама с бабушкой уехали покупать бабуле одежду, а это значит, что они уехали на 3 часа. Время было 3:09PM, когда я лежала в мягкой кровати и смотрела любимый мультик, пока мне не позвонила Оли. - Бель, - протянула подруга. - Оли, - передразнила я подругу. - Вот овца, - начала смеяться та. - Я тебя тоже люблю, - хихикала я. - Милашка, - продолжала заразительно смеяться девушка, - кстати, - вдруг остановилась она, - я же звонила узнать. - Узнать что? – Поинтересовалась я. - Мы с ребятами хотим в мак, - под «маком» она имела ввиду McDonald’s, - ты с нами? - Издеваешься? – Хихикнула я, - конечно. - Тогда одевайся, мы с Морганом заедем через полчаса, - оповестила меня Оли, после чего мы попрощались. Встав с кровати, я сразу же подбежала к шкафу. Скинув домашнюю одежду, взяла джинсовые шорты с завышенной талией и серую футболку с принтом на кармане. На ноги я надела снова черные Nike Force. Волосы были только недавно высушены, поэтому были прямые. Т.к. выпрямлять их не было нужды, я оставила их распущенными, но все же одела резинку на запястье, если она вдруг понадобится. Нанеся легкий слой пудры, я накрасила ресницы, после чего нарисовала тонкую линию на нижнем веке карандашом, затем растушевала. Оли с Морганом уже ждали в машине, поэтому я быстро положила деньги и телефон в карман и побежала вниз. Закрыв дверь на ключ, который я после тоже положила в карман, я пошла к машине. Поприветствовав друзей, я села назад и написала смс маме с предупреждением, что я еду с ребятами, на что получила одобрительный ответ. По приезду мы встретили всех друзей, они уже заняли нам столик в теньке. После того как мы продиктовали все свои заказы Моргану с Максом, они ушли в здание. - Сегодня баттл в скейт-парке, - начал разговор Джордан, - сходим? - Бывают скейт баттлы? – Удивилась я. - Да, что-то вроде соревнования, - откликнулся Марк, зачесывая волосы, он повернул кепку козырьком назад, - ведущий дает одно название трюка двум чувакам, кто круче сделает – тот и побеждает, - объяснил черноглазый. - И как понять кто круче сделал? – Вновь задала я вопрос. - Это решает публика, - ответил Джордан, - на чье имя соберётся больше гула. - Странно, - поддержала меня Марта. - Можно пойти, - подключилась к нам Софи, - все равно нечего делать. Через 15 минут наш разговор перебили парни, которые уже принесли заказ. - В следующий раз сами пойдете, - возмущался Макс. - Ой, бедный Макс, - начала сюсюкать я, - золушка. - Ешь бургер, мачеха, - не уступал парень, после чего я пихнула его локтем в бок, от чего засмеялись все друзья, но затем заорала я. - Придурок, - потирала я больное место, где уже наверно образовался синяк. - Интересно, - задумался Макс, - в постели ты так же эмоциональна? - Тебе это никогда не узнать, - ухмыльнулась я, отпивая колы. - Ну или можешь спросить у Бибера, - захихикал Джордан обращаясь к Максу. - Козел, - кинула я картошкой в друга, что вызвало только больший смех у компании. Мы еще долго дурачились, пока в один момент просто не начали сходить с ума. - Морган, блять, - ругнулся Макс, т.к. Морган попал ему кетчупом на шею. - Зуб за зуб, око за око, - стирая с щеки сырный соус, ответил друг. Потянувшись к Максу, я аккуратно слизала кетчуп, после чего чмокнула губами, от чего парень напрягся. Этого я и добивалась. - Бель, - прохрипел парень, компания лишь смеялась. - Спрячь стояк, парень, - издевался над ним Марк. Через 5 минут Макс уже не обижался, поэтому я вздохнула спокойно. Еще через 15 минут мы встали из-за столов и направились по машинам. Теперь я села к Марку. По пути в скейт-парк мы просто мило беседовали. Парень рассказал, что ему очень нравится Софи, на что я его только поддержала, ведь явно видела, что и Софи влюбилась в парня. Прибыв на место, мы заметили много народа, но машин почти не было. Толпы окружали парней на скейтах, кто-то просто катался по парку. - Прошу занять места и не мешать участникам, - проговорил молодой парень в микрофон, - баттл начинается. Мы сели рядом с ограждениями, облокотившись на забор. Участников было много: одни уже делали трюки, что оглашал ведущий, другие просто ходили по парку, одним из таких оказался Бибер, который подошел к нам. - Митчелл, - ухмыльнулся он, - какая неожиданная встреча. Преследуешь меня? – Самовлюбленный баран. Друзья уже не обращали внимания, когда тот подходил к нам, поэтому наблюдали баттл. - Пошел ты, - фыркнула я. - Я бы на твоем месте не был так дерзок, - сжав скулы, приблизился парень, от чего дыхание стало сбивчивым. Духи Джастина были очень вкусными, от чего затуманили разум. Губы парня находились в миллиметре от моих, что только усугубляло ситуацию. - Да ты уже потекла, Митчелл, - наклонил голову в бок Бибер. - Я не шлюха-Миранда, чтобы течь от твоего вида, - скрестила я руки на груди, отворачивая взгляд. - Ревность тебе не к лицу, - хмыкнул Джастин. - Наглость тебе не к лицу, - передразнила я. - Это мое настоящее лицо, - выгнул бровь парень. - Тогда понятно почему оно мне не нравится, - усмехнулась я, но вскоре пожалела. Притянув меня к себе, Бибер прожигал меня взглядом. - Чего ты тогда смотришь так, будто любишь меня? – Смешок слетел с губ парня. Язык легко обмочил обсохшие губы Джастина. – Не кончи, Митчелл. - Пошел ты, - перевела я взгляд на карие глаза Бибера. - Пришла посмотреть как я выигрываю? – Поинтересовался Джастин. - Нет, - улыбнулась я, - надеюсь увидеть как ты упадешь и сломаешь шею, - ангельски моргнула я глазками, на что Бибер лишь фыркнул и, развернувшись, ушел, ведь назвали его имя. В баттле он действительно выиграл, что меня вовсе не радовало. Со скейт-парка мы вышли лишь в 6PM. После гуляли по пляжу, ели мороженное, разговаривали. В итоге домой мы вернулись в 10PM. Мама с папой немного волновались, т.к. я не предупредила что буду настолько поздно, но бабуля защитила меня, поэтому все обошлось. Сделав себе чай с сэндвичами, я, пожелав родителям и бабушке добрых снов, т.к. они ложились спать, поднялась наверх. Посмотрев обе части фильма «Одноклассники», которые я так любила, я легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.