ID работы: 3385699

Решение, от которого изменится вся моя жизнь.

Гет
NC-17
Заморожен
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Лос-Анджелес. По лестнице обычного трёхэтажного особняка на первый этаж спускалась девушка. У неё были большие шоколадные глаза, достаточно светлая кожа и чёрные волосы, которые доходили ей чуть ниже плеч. Сама девушка была одета в чёрную водолазку без рукавов, голубые джинсовые шорты и чёрно-белые кроссовки. Когда она спустилась, один из её подчинённых обратился к ней со словами: -Мисс Хартфелия, отец просил вас зайти к нему. -Я в курсе.-спокойно ответила девушка. После этих слов, она скрылась за одной из комнат особняка. Открыв дверь, брюнетка увидела мужчина лет 50-60, у него были такие же шоколадные глаза, как у девушки и хорошо уложенные светлые волосы. На нём был дорогой коричневый костюм, который очень ему подходил. Он смотрел в окно и любовался пейзажем. Резко открывшаяся дверь заставила его вздрогнуть. - Сколько раз я просил тебя стучать, перед тем, как войти? - он повернулся к источнику звука. - Ну уж извините. - без капли совести ответила девушка. - Люси, я должен с тобой серьёзно поговорить.- сказал мужчина и сел на своё кресло. - Ну давай, слушаю. - Тут возникли некоторые проблемы. Ты должна временно съехать отсюда. - Хм, вот значит как. Когда-то ты говорил точно такие же слова матери, а её все ещё нет. Что, решил ещё и от дочери своей избавиться? На девушке появился серьёзный взгляд. - Это всё ради вашего же блага! - Ты просто хочешь избавиться от груза, что сидит на твоих плечах. Уверенна, что после моего переезда, в доме появится какая-нибудь шлюха! - Не смей говорить в таком тоне здесь! - Пока я не съехала, это и мой дом тоже!-начала кричать Люси. - Да ты лишь маленький ребёнок, которому вздумается делать всё что он захочет. Покрасила волосы, начала курить. Скоро небось пирсингом вся покроешься.-гневно начал кричать отец на свою дочь. - Это всё ты виноват! Если бы не ты, мама бы не уехала! Если бы не ты, я бы не впала в депресию! Если бы не ты, я бы в конце концов не стала такой, какая я сейчас! После этих слов девушка выбежала из кабинета. Добравшись до третьего этажа своей комнаты, она начала собирать все свои вещи: одежду, аксессуары, обувь, косметику и всё остальное. Закончив с этим, она взяла чемодан и спустилась на первый этаж. Только она собиралась открыть дверь, как её окрикнули: - Люси, возьми эти деньги, тебе хватит на несколько лет. А ещё, вот адрес, по которому ты теперь будешь жить, я заплатил за квартплату на 10 лет вперёд. Ещё я буду высылать тебе раз в пол года на твою карточку. Брюнетка подошла к нему, взяла деньги с бумажкой и вышла, сказав отцу: - Прощай, Джудо Хартфелий! Дойдя до дороги, она остановила такси и поехала в аэропорт. Люси развернула ту бумажку на которой был указан адрес. - Куда едим, мисс?-спросил у девушки таксист. - В аэропорт. POV Люси. Вот значит как. Если он уже прикупил мне квартиру, значит изредка, но за мной будут следить. Уж прости меня папочка, но думаю больше ты обо мне никогда не услышишь, и не увидишь. Пора отправляться в Токио! Конец POV Люси.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.