Часть 1
11 июля 2015 г. в 18:07
- Хён, ко мне иди, - Чангюн легко подцепляет смеющегося Кихёна под локоть и тянет на себя, выпутывая из лап охмелевшего Хосока. - И стой здесь. Пожалуйста.
От взгляда Чангюна Хосок, ещё пытающийся воевать за кихёнову тушку, успокаивается и разворачивается на сто восемьдесят градусов в поисках новой жертвы пьяных приставаний.
Кихён, до этого ничего не понимающий, наконец осознаёт, что происходит. Он мягко кладёт ладони на плечи Чангюна, не переставая улыбаться, и медленно моргает. Судя по всему, он и сам выпил не меньше Хосока, а Чангюн сторожи и наблюдай, чтобы его благоверную ни один мутный тип и кончиком своего похотливого пальца не тронул. Он и так долго терпел, наблюдая за творящимся посреди комнаты мракобесием, а потом проворная клешня Хосока скользнула под кофту Кихёна (чтобы пощекотать, но Чангюн, даже будучи самым трезвым, видел всё в своём свете), и оставаться в стороне стало вдвойне сложно.
- Ты как? - Чангюн одёргивает кихёнову кофту пониже и целомудренно убирает руки за спину, пока владелец кофты вовсю обустраивается на его плече, слегка прижимаясь. - Хён?
- В порядке, - подавшись немного вперёд, Кихён заглядывает в его глаза своими туманными и снова улыбается, но не так широко, как после игрищ с Хосоком, — более спокойно и мягко. Его ладони всё ещё покоятся на чангюновых плечах, мягко сжимая кожу сквозь ткань рубашки, и приятно греют знакомым теплом.
Чангюн оглядывается, убеждаясь, что Хосок нашёл себе новую жертву и никто не обращает на них внимания, и делает пару шагов назад, пока не натыкается спиной на край подоконника.
Для остальных они просто обнимаются, а Кихён в его руках такой податливый...
Едва улыбнувшись, Чангюн аккуратно прижимает Кихёна к себе поближе и наклоняет голову к его уху, опаляя мочку горячим дыханием.
- Хён, - Чангюн не шепчет, но старается говорить так тихо, чтобы никто кроме Кихёна его не услышал. Пальчики на его плечах сжимаются сильнее, а сам Кихён весь напрягается. - Ты такой потрясающе красивый, - он задевает мочку уха, когда двигает губами, и Кихён вздрагивает от каждого соприкосновения. - Так хочется тебя поцеловать прямо сейчас...
Рукой Чангюн медленно скользит вдоль бока старшего и дальше по спине к низу; Кихён выгибается под этой рукой, вжимаясь в Чангюна грудной клеткой и животом. Всё это дико восхитительно — реакция Кихёна на его голос и сам Кихён, дышащий через раз в его шею.
Каждый раз такой открытый перед ним, улыбающийся Кихён, которого хочется...
- Чангюн, - Кихён шепчет и поднимает голову — у него румянец на щеках и искусанная нижняя губа, а взгляд рассредоточено исследует чангюново лицо.
Чангюну нравится такой его вид, но хочется больше: до скулежа и капелек слюны в уголках губ. Джинсы от представленной картины вдруг становятся очень тесными, а пальцы, вцепившиеся в плечи, слишком горячими. Чангюн снова наклоняет голову, ухмыляясь.
- Хочется забраться рукой под твою кофту и провести ладонью по спине, опустить ниже, поглаживать поясницу... - краем уха Чангюн слышит как Кихён всхлипывает. Его коленки начинают опасно дрожать. - Укусить за ушко и зацеловать каждый миллиметр шеи, чтобы ты прижимался ко мне и постанывал своим потрясающим голосом... Хён, как же я тебя хочу, - Чангюн успевает подхватить стекающего вниз Кихёна и махом теряет дыхание, когда тот резко прижимается бёдрами прямо к его стояку.
Выдохнув, Чангюн поднимает голову, осматриваясь, — до них всё ещё никому нет дела.
- Если бы мы сейчас были одни, - Чангюн замолкает, чтобы облизнуть губы, - хён... Я бы вжал тебя в стенку и медленно трахал, а ты бы сжимал меня внутри и стонал моё имя...
Шею обжигает тонким стоном, после чего о бедро Чангюна коротко потирается уже чужой стояк. Чангюн слегка смещает Кихёна в сторону, крепко обнимая одной рукой, и выставляет ногу вперёд, упираясь бедром в его возбуждение. Аккуратно удерживая Кихёна за талию, он медленно двигает ногой вперёд и назад под аккомпанемент еле слышных коротких полустонов и, прикусив мягкую мочку, тихо произносит:
- А потом я бы прикоснулся к тебе, вот здесь, - Чангюн тяжело сглатывает, делая ещё одно ужасно медленное движение ногой, заставляя Кихёна сжать зубы и тихонько проскулить прямо на ухо, - и ты бы позвал меня по имени и кончил в мою руку...
В следующее мгновение Кихён весь напрягается и вздрагивает, цепляясь пальцами за его плечи. Он замирает на несколько секунд, не дыша, а затем медленно обмякает в руках Чангюна, не оставляя бессмысленных попыток устоять на ногах.
- Чангюн, - Кихён хрипло зовёт его по имени, заставляя табун мурашек пронестись вдоль позвоночника, и трётся о его бёдра своими, напоминая об одной нерешённой проблеме. - Ты извращенец.
- А ты кончил от моего голоса, хён, - с ухмылкой отвечает Чангюн. Он мягко целует Кихёна в скулу, пресекая поток эпитетов.
- У меня все штаны мокрые, - нахмурившись, шипит Кихён.
- Пошли, - Чангюн берёт его за руку. - Будем... стирать твои штаны. У меня дома.