ID работы: 3385731

Забыт.

Гет
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Темнота....Одиночество...Ненависть..Обида... Почему я!?Почему именно Я должен быть заперт тут,в этой грёбанной "Пиратской бухте"!?Как же я ненавижу эти выцветшие фиолетовый шторы со звездами,эти пыльные стены!Я забыт всеми..Просто покинут!Теперь я,Пират Фокси,стал мусором..Ненужным хламом...Я обречён гнить здесь,пока меня не разберут на части! Рассматриваю свой крюк...А ведь раньше я выступал на сцене,вместе со своими "друзьями".Да,любимчиком детишек мне быть не удавалось,но они всё же радовались,когда видели меня.  Я собирался "жить" так и дальше,но всё мои мечты были уничтожены из-за того инцидента...Да,укус 87. Я помню,как тот мальчик весело кричал мне:"Фокси!Фокси!Капитан Фокси!" Тогда,я наклонился к юнцу и ответил: "Привет,мой друг!Арр!"-я помню,всё ещё помню ту счастливую улыбку. "Фокси!Я твой фанат!Ты самый лучший пират в мире!"...Эти слова согрели мои механические части,я почувствовал что-то..Я был машиной,но смог почувствовать радость. Но вдруг,во мне что-то переклинило и я ,раскрыв пасть,откусил лобную часть мозга малышу. Мне помнится тот солёный металлический вкус крови.Она была такой тёплой,багряной,мерзкой. Помню,как всё эти люди начали паниковать,бегать по пиццерии.Мать мальчишки плакала от горя. Рыдание матери,крики страха,наполненные ужасом глаза сотрудника пиццерии. Помню,я помню шокированного Фредди,напуганную Чику,презрительный взгляд Бонни....После того дня,меня просто бросили здесь,как сломанную игрушку.Да уж,я запомнил тот денёк. Теперь я сижу тут.Боже,как же меня раздражает эта надпись "Out of order"..За что они так со мной?Я же не поломан,почему меня выкинули как мусор?Почему даже мои друзья отвернулись от меня?Фредди,Чика,почему?Бонни...Ты же был моим лучшим другом,неужели из-за какого-то укуса ты кинул меня?Р-ребята,почему вы меня избегаете?Почему каждый раз,когда я пытаюсь выйти отсюда и поговорить с вами,вы меня игнорируете? Как давно ко мне никто не заходит.. Чика...Ты всегда была такой общительной..Я...Я же любил тебя,и до сих пор люблю.За что ты меня бросила гнить тут?Ф-Фредди,ты же всегда хорошо относился ко мне..Почему даже ты не хочешь со мной общаться? Мне хочется завыть от горя,поплакаться кому-нибудь,не смотря на то,что я не могу рыдать. Чувствую себя отбросом...Я...Я просто хочу,чтобы хоть кто-то вспомнил обо мне!Заметил меня!Нашёл меня..Поговорил со мной..Неужели я многого прошу!?Я закрыл глаза. С-стоп,что это?Я слышу чьи-то шаги...Ч-Чика!?..Ты вспомнила обо мне! И действительно!Курица зашла ко мне в бухту...Впервые я не в одиночестве! Она присела рядом со мной.Даже во тьме,она прекрасна.Как же мне нравятся её глаза!Я этот слюнявчик,этот клюв..Эта мордочка... Я широко улыбнулся ей,но тут же поник,увидев,какой грустной она была. "Фокси"-тихо прошептала моя подруга-"Прости меня"-тут же,курочка крепко обняла меня,а я же довольно фыркнул,по-лисьи...Так вот мы просидели примерно полчаса...После,Чика вздохнула и выпустив меня из объятий,встала.После она пошла к выходу из моей "тюрьмы",тихо прошептав:"Извини,мне надо идти...Я люблю тебя". Я сдавленно улыбнулся и проводил её взглядом. Вот она и ушла,теперь я снова один.Наверное,моя любимая больше сюда не заглянет,но этих тридцати минут мне хватит на всю жизнь.Хмм,а вот и двенадцать часов ночи.... Кажется,в это время охранник уже должен сидеть в офисе.Он работает здесь уже вторую ночь. Что же,скоро мой выход!Может,я смогу найти себе нового друга?А может он испугается и завизжит.Хах. Я немного сдвинул старую штору крюком и посмотрел в камеру.Ну привет,дружище.Хех.Хммм,кажись,он переключился на другую камеру и следит за кем-то.Ну что же,ждём когда он снова заглянет сюда. Прошёл час,а охранник всё не смотрел за мной.Он забыл обо мне!?Ну нет,я не хочу снова быть забытым хламом!Распахнув занавески,я ринулся к офису Майка. Но,охранника не было.Где он!?Да и Фредди,Бонни с Чикой тоже пропали!Я направился к сцене.Там их тоже не было.Я запаниковал и с криком побежал по какому-то коридору.Я снова встал в ступоре. Фредди,Бонни и Чика стояли посередине комнаты.Они улыбались мне,да,ни кому-нибудь другому,а именно мне. Чика подбежала и обняла меня,так добродушно улыбаясь.Фазбер и Бонни подошли к нам.Кролик положил ладонь мне на плечо,а медведь сказал:"Фокси,прости нас за всё"...И тут...Я проснулся.Ох,опять этот глупый сон. Я поднялся с грязного пола и направился к офису.Я не знаю,зачем.Просто,что-то меня туда манило.Вот,я увидел охранника.Внезапно,меня поглотили ярость,ненависть и желание убить.Я,с громким криком побежал к нему. Он подпрыгнул на месте и выругался,а после громко заверещал,когда я вонзил свой крюк ему в живот и прижал беднягу к стене.Впился зубами в плечо Майка.Парень закричал ещё громче. Нет,не бойся,Майки,потерпи,ведь скоро боль пройдёт. Вот,человек затих.Швырнул его в угол.Шмидт испустил последний вздох. ********* Я сидел рядом с трупом,весь в этой противной крови.Человеческой крови.Снова...Снова я убил кого-то..Эх..Что я за идиот!..Ладно,пора возвращаться в бухту.Я встал и пошёл к своей темнице...Во тьму и вечное одиночество....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.