ID работы: 3385788

Что значит любить

Смешанная
G
Завершён
57
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что значит "любить"? Когда ты любишь, ты жертвуешь, отдаешь всего себя тому, при виде кого сжимается сердце, кого ты не в силах отпустить. Тот, о ком ты бредишь днями и ночами, тот, о ком ты заботишься, кто важен тебе. Все это Донна знает, она проходит через это каждый день. Но Харви этого не ведает и не понимает. И если ему не сказать напрямую, он так и не узнает о своих чувствах еще очень долго. Харви ничего не смыслит в любви. Он боится чувств, но, несмотря на все это, он любит, чисто, бескорыстно, жертвенно. Но любит не Донну, не Скотти. Любит Майка. Любит настолько, что готов ради него дать голову на отсечение, готов пожертвовать всем, только бы Майк был рядом. Хотя бы рядом. Всегда рядом. Майк предан Харви, как щенок, который смотрит на своего хозяина, как на Бога. В глазах Майка Харви - безупречный Бетмен, а он его Робин. Робин, без которого нет Бетмена. Они не могут существовать по отдельности, они - единый организм, они едины. Харви любит Майка, он не может жить без половины сердца, тогда уже не будет Харви Спектра. Донна знает, она понимает. Она знает многое, она видит. Она ведь Донна. Она тоже любит. Каждый любит по-своему. Кто-то отпускает, наблюдая со стороны, кто-то сходит с ума, не давая покоя, кто-то заботится, нежно и безвозмездно. Харви любит так, что все сливается в кучу. Любит так, как никто. И кто знает, может завтра или еще когда, Майк поймет это и ответит. Скажет искренне: «Я тоже люблю тебя, Харви», потому что тот никогда не признается. Ему и не нужно этого. У него есть Майк, он поймет, а если нет, то, черт возьми! На что тогда есть такая женщина как Донна? Она все знает. Она знает, что такое любовь. Она поможет, и все встанет на свои места.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.