ID работы: 3385807

Молчание

Джен
G
Завершён
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Я столько раз хотела тебе рассказать, Я думаю, ты должен, Нацу, это знать. Я думала, что никогда тебе не скажу, Что, огненный волшебник, я тебя люблю.

***

С того момента, когда в гильдии появилась она, Штраус младшая, мила и силы жизни полна. Ты, знаешь, совсем меня позабыл, И был всё время с нею, и ко мне не подходил. Я тихо плакала, без слёз, без всхлипов, без рыданий. Зачем же мне всё это? Не стоит же стараний. Ни слова не сказать мне тебе уж силы нет. Всегда так подходила - молчание в ответ. Ты сердцем, милый, с нею, а больно, знаешь, мне. Горит моё сердечко в мучительном огне... А знаешь. Нацу, помню, я помню нашу встречу, Воспоминанья остались с тобою, а настоящего нету.

***

Прошло три года, Нацу, пишу я вновь всё это, Сейчас вокруг тепло. Сейчас, ты знаешь, лето. Уже не так мне больно, страдания терпимы, Я понимаю, вместе с тобою не могли мы Быть. Лисанна, Нацу, ведь тебе всегда дороже. А я пустое место в твоих глазах, похоже. Зачем пишу я это? Так легче мне вот, знаешь? Быть может, Нацу, позже ты всё то прочитаешь. Быть может, уж не будет меня, Драгнил, с тобою, Быть может, ты останешься всегда моей мечтою.

***

Осень. Солнце дарит на листья тусклый свет. Всё в тучах тёмных небо. Люси больше нет.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.