ID работы: 3385810

они в нашем мире

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приключение 2 подруг или же знакомство

Настройки текста
      Для начала познакомится надо,а потом и читать...       Меня зовут Лиза мне 12 лет. Живу на улице красной, рядом с парком. Мою подругу зовут Маша, ей тоже 12 лет, она приехала из другого города и не очень знает его. *POV Лиза* Маша позвонила мне в час от чего я говорила с ней сонным голосом. -Алооо -Привет Лиз, ты не забыла ,что ты мне обещала? -Нет, майор Ханджи не забыла ( хихикнула ) -Пффф... Может хватит меня так называть! Пошли в парк лучше! -Аааа...Ок Фредди Крюгер,-сказала я уже бросая трубку. * В парке * - Маш тебе не чего не снилось такого?,- спросила я посмотрев на неё. - Нееее....,-не успела она договорить, как увидела мужчину в зеленом плаще где были крылья-, Лиз ты тоже его видишь? -Ага, побежали к нему на перегонки.- Сказала я когда уже по бежала. - Ок,- сказала Маша когда догоняла меня. Мы бежали так быстро, что не успели остановится и врезались в него, от чего он заорал на весь парк матом. - Вы уродки чего вам надо! Заебали вы меня уже как только врезались и вопще валите от меня пока я вам не врезал. - Ривай успокойся,- сказал блондин выше его на несколько см.- я Эрвин Смит командир развед отряда, а это мой подчинённый Леви- сказал он указывая на коротышка.Леви лишь посмотрел на него потом на нас. Я незнала что делать, ведь этот коротышка смотрел на меня так как будто бы хотел убить меня. *POV Маша* - Я Маша, а это моя подруга Лиза,- показала я пальцем на сатанистку Лизуна. - Простите ,но нам пора искать ночлег-, сказал коротышка с покер фэйсом. - Вы можете переночевать у меня-, сказала я совсем этого не ожидая. Я посмотрела на Лизу она видно уже терпеть его не могла поэтому я немного испугалась,ведь она заходит комне в гости почти каждый день! -ЧТО?!!?-,воскликнули одновременно Лиза и Капрал. - Хорошо-,сказал Эрвин и я пошла им показывать дорогу комне в дом. Лиза шла с нами и смотрела на меня предательским взгляд Ом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.